Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Кого вы хотели бы видеть мэром нашего города?

Ефремова (беспартийная)
2
3%
Ильин (лидер городского отделения КПРФ)
12
16%
Понамаренко (нынешний мэр)
31
41%
Соколовский (ЛДПР)
4
5%
Чернышов (лидер городского отделения СР)
1
1%
Кто-то другой(желательно назвать)
25
33%

Всего голосов: 75

Северный олень
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Прогноз по выборам мэра города

Сообщение Северный олень »

Вот эта статейка из газеты "Шахтёрская неделя" от 5 марта 2010г.,
распространяется бесплатно, тираж 50000.
http://slil.ru/28754233

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

наблюдали эту картину в городе будущего, но только совсем в обратном порядке. где цыган лиманский с толпой ему подобных кидался на охранника со словами, ты пацан от сюда не выйдешь! ты знаешь кто я такой, да я тебя, маму, папу и всех всех всех...... и т.д. (нецензурные выражения по этическим нормам не повторяю)

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

:D Забавно.
Когда реальному пацану нечего сказать,он кидается с кулаками.
Оба хороши..

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

вчера листовку кинули , прочитав внимательно , это невозможно то что они хотят сделать, но как красиво звучит этот самоуверенный бред, другими словами затронуто все что можно от рельс трамвайных, бомжей, ВИЧ до аптек и бань, от памятников, рынков, школ, больниц до состояния дорог .
самое интересное как излагается - тоесть говорят не то что будет так и так а просто обещание:
сделаю все для.....
все силы брошу....
постоянное внимание буду уделять.....
приму все возможные меры для.....
необходимо поднять.....
приму меры....
наведу порядок....
сколько пафоса, как здесь уже выше писали в городе уже сложилась система отношений и против нее как против течения, и в такие сказки поверить могут лишь старики или очень недалекие люди.

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Северный олень писал(а):Вот эта статейка из газеты "Шахтёрская неделя" от 5 марта 2010г.,
распространяется бесплатно, тираж 50000.
http://slil.ru/28754233
Стоит заметить, что эта газета (г.Гуково, если я правильно понимаю) в обычном случае печатается тиражом 5 тыс. экз. И сейчас издается (если я правильно понимаю) на деньги руководителей той организации, что раньше называлась областным водным холдингом.
Просьба - сделайте пожалуйста снимок полной страницы газеты и отдельные ее части, где материалы о кандидатах, а то в сетку не выложишь, установочных данных нет!
Рано или поздно всему приходит конец.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Artemas писал(а):ак здесь уже выше писали в городе уже сложилась система отношений и против нее как против течения, и в такие сказки поверить могут лишь старики или очень недалекие люди.
то есть предлагаешь закупаться вазелином и терпеть?
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

_korvin81 писал(а):то есть предлагаешь закупаться вазелином и терпеть?
"Попытаться расслабиться и получить удовольствие" (из инструкции по борьбе с насильником).
Рано или поздно всему приходит конец.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

_korvin81 писал(а):то есть предлагаешь закупаться вазелином и терпеть?
я этого не предлогал, но дело как говорится ваше,
смысл откармливать новый клан? нужно выбирать действующего

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Artemas писал(а):смысл откармливать новый клан? нужно выбирать действующего
1)местные царьки всесильны тока на местном уровне, при повышении уровня внезапно они обнаруживают что они тоже никто и звать их никак, а федеральной власти иногда проще отстранить мухосранских властителей дум, ну или отправить их в места не столь отдаленные чем какой то другой вариант
2)аппетит приходит во время еды, то есть у тех кто ест уже долго - желание взять и главное возможности взять как правило больше чем у тех кто только пришел.
3)я за систему сдержек и противовесов(сейчас слишком низкий технический уровень чтобы вводить технократию) - а она плохо сочетается с неизменностью власти

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

_korvin81 писал(а):3)я за систему сдержек и противовесов(сейчас слишком низкий технический уровень чтобы вводить технократию) - а она плохо сочетается с неизменностью власти
люди вы че сомсем ума лишились, какие сдержки , это политика деньги обман и лапша на уши, любую власть интересует только их задница, а вы еще хотите голую ,лучше кормить одного царька чем еще и других которые уж поверте лезут туда не пункты своей програмы выполнять.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Artemas писал(а):люди вы че сомсем ума лишились, какие сдержки , это политика деньги обман и лапша на уши, любую власть интересует только их задница, а вы еще хотите голую ,лучше кормить одного царька чем еще и других которые уж поверте лезут туда не пункты своей програмы выполнять.
Я тоже хочу другой глобус )))
Но нужно играть с тем раскладом который на руках.
Про сдержки и противовесы - предложи какую нибудь другую альтернативу, объясни почему она лучше.
Почему новый царек как правило меньше ест чем старый я вроде бы сказал.
Artemas писал(а):уж поверте лезут туда не пункты своей програмы выполнять
бывают и исключение - некоторые повернутые таки лезут выполнять именно пункты своей программы - но эт бывает очень редко.

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

_korvin81 писал(а):Про сдержки и противовесы - предложи какую нибудь другую альтернативу, объясни почему она лучше.
но они не сдержки и противовесы, они вообще не альтернатива, это нас заставляют так думать , выбери другого и будет по другому, тут один закон есть патриции и рабы вот и все, противовесы постоянно перевешивают
_korvin81 писал(а):Почему новый царек как правило меньше ест чем старый я вроде бы сказал.
в любом огороде можно увидеть там где червяк один от плода больше остается, ведь новый будет дружить со старым, и хавку искать в других местах где .... конечно в у нас в огороде

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Artemas писал(а): в любом огороде можно увидеть там где червяк один от плода больше остается, ведь новый будет дружить со старым, и хавку искать в других местах где .... конечно в у нас в огороде
хм, тут правило одно яблоко - один червяк.
И меняем большого и толстого прожорливого червяка на совсем маленького который по глупости и неопытности начал грызть ножку плода вместо мякоти - выиграли мы от того что поменяли большого и опытного червяка на маленького и незнающего как грызть?
А найдет ли старый червяк новое яблоко - большой вопрос.
Artemas писал(а):о они не сдержки и противовесы, они вообще не альтернатива, это нас заставляют так думать , выбери другого и будет по другому, тут один закон есть патриции и рабы вот и все, противовесы постоянно перевешивают
Воруют если не все, то подавляющее большинство. Тут другой вопрос как сделать чтобы воровали немного меньше.
Имхо если есть конкуренция кто нынче будет у руля, то воровать будет труднее. А если все свои и ничего не менялись много лет то воровать легче.

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

_korvin81 писал(а):хм, тут правило одно яблоко - один червяк.
это там где природа и порядок , но у нас уже давно все не так
_korvin81 писал(а):по глупости и неопытности начал грызть ножку плода вместо мякоти
нет конечно не по глупости, глупость так думать
_korvin81 писал(а):А найдет ли старый червяк новое яблоко - большой вопрос.
мож я не так сказал про яблоко ,скорее дерево, оно у него точно останется и други пиявки куда полезут
_korvin81 писал(а):Имхо если есть конкуренция кто нынче будет у руля, то воровать будет труднее. А если все свои и ничего не менялись много лет то воровать легче.
они там все свои когда туда попадают :)

SSN
Частый гость
Частый гость

Сообщение SSN »

Ребята! Есть идея! Почему бы нам, на следующие выборы, не выдвинуть единого кандидата от нашего форума, от "шаолиня" и выступить единой командой! :roll: А что, по моему личному мнению, на форуме собрались наиболее прогрессивные шахтинцы, а 5 лет до следующих выборов - достаточный срок, чтобы каждый из нас проявил себя в той или иной сфере жизни города!
P.S. Пишу это, конечно, с определенной долей иронии и слегка под кайфом после застолья (у жены день рождения), так, что не относитесь к предложению серьезно. :D Хотя, в определенных условиях, любая идея может воплотиться в жизнь!
Последний раз редактировалось SSN Вс мар 07, 2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить