так с днем варения твою жену и с 8 марта и классно поплясать ведь жизнь есть только миг.SSN писал(а):(у жены день рождения),

Модератор: kpcp
так с днем варения твою жену и с 8 марта и классно поплясать ведь жизнь есть только миг.SSN писал(а):(у жены день рождения),
эх...Artemas писал(а):вчера листовку кинули , прочитав внимательно , это невозможно то что они хотят сделать, но как красиво звучит этот самоуверенный бред, другими словами затронуто все что можно от рельс трамвайных, бомжей, ВИЧ до аптек и бань, от памятников, рынков, школ, больниц до состояния дорог .
самое интересное как излагается - тоесть говорят не то что будет так и так а просто обещание:
сделаю все для.....
все силы брошу....
постоянное внимание буду уделять.....
приму все возможные меры для.....
необходимо поднять.....
приму меры....
наведу порядок....
сколько пафоса, как здесь уже выше писали в городе уже сложилась система отношений и против нее как против течения, и в такие сказки поверить могут лишь старики или очень недалекие люди.
Получается в своей системе разделения общества ты - раб? Тут уже мазохизм по-моему. Ты предлагаешь молча терпеть, вместо того, чтоб пробовать что-то поменять?Artemas писал(а):тут один закон есть патриции и рабы
Ну, и каков Ваш рецепт? Выбрать нового мэра из предложенного списка и зажить счастливо? "Император мёртв, да здравствует новый император!"Hunter.1121 писал(а): ...Ты предлагаешь молча терпеть, вместо того, чтоб пробовать что-то поменять?
А почему бы и нет?SSN писал(а):Ну, и каков Ваш рецепт? Выбрать нового мэра из предложенного списка и зажить счастливо? "Император мёртв, да здравствует новый император!"
Лучше не скажешь.SSN писал(а):Апостол. Я, конечно, не интеллектуал, но такими примитивными категориями как " наворовался, а теперь будет работать" не мыслю. Мне из списка не нравится никто. Пономаренко, не потому, что он плохой или хороший, а потому, что три срока - это перебор, нужен новый человек. Ильин - ничем себя не проявил, хотя представляет оппозицию партии власти, выскочил в очередной раз перед выборами как чертик из табакерки, любите и жалуйте его! За что? Просто за то, что коммунист? Першин - какой из него хозяйственник, если собственный бизнес развить не может. Чернышов - что может дать городу свежего и нового человек, который формировался как личность ещё при Сталине? О Савченко и Лиманском ничего не скажу, тут и так всё ясно!
Любой, кто получит город, вынужден будет вписаться в реальную систему власти. Я об этом уже писал несколькими постами выше, а иначе должность мэра для него будет лишь красивой надписью в визитке.
Я с Вами согласен, за неделю до выборов трудно что-нибудь придумать лучше, чем пойти и поставить "птичку" напротив чьей-нибудь фамилии - вдруг повезет!
Ну, как человек от пиар и реклам не сильно далеко бродящий, такое навязывание "своего" партийного вызовет у людей скорее желание поступить наоборот-).А вот, слухи насчет того что П.С.А. не дает свои 3х6 вешать,всмысле с кандидатами, отличными от П,С,А, правда.Не разрешает.Ну, конечно, только те что его.(БТИ)ShurShun писал(а):лучшего будущего