Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Убийство???

Опрос закончился Вс ноя 05, 2006 15:38

Да
34
65%
Нет
15
29%
Мне все равно
3
6%

Всего голосов: 52

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Maded писал(а):Послушай, балбес, спорящий с "детьми" на форуме г. Шахты.
Да не спорю я, обясняю. Ну и учить кто то должен, хотябы кому не все равно что с ними будет
Maded писал(а):Посмотри вокруг и посмотри на себя. Тебе 37(по крайней мере так в профиле), а несешь ты гнусную чушь человека, который из своего леса никогда не выходил
Точнее говорят с гор спустился, эт про тебя скажут что с леса вышел.
Maded писал(а):Мы сейчас живем в другой стране, не в той что была раньше.
Эт правда.
Maded писал(а):Это раньше можно было женщинам нарожать 5 детей, потому что муж работает на заводе и может прокормить всех.
Это лож, за 120 рублей не очень прокормиш даже одного (поинтересуйся у своих родителей)
Maded писал(а):Убить говоришь? да? а то что сын твой не сможет ходить в НОРМАЛЬНЫЙ детский сад, учиться в НОРМАЛЬНОЙ школе, поступить в тот ВУЗ к который ЗАХОЧЕТ, устроиться на ХОРОШУЮ работу, жить в ПРЕКРАСНОМ городе, сделать БОЛЬШУЮ карьеру...и т.д.
Ну наверное ты всего этого обделен раз не можеш воспитывать ребенка.
Maded писал(а):Общайся лучше с религиознами фанатиками...-)
Я атеист к великому моему счастью.
Maded писал(а):ЗЫ. не открывай пожалуйста свою пасть на all 4 you а то она порвется, я этого человека знаю , в отличии от тебя,и уважаю .
Ну а это вообще без кометов. Переходит в разряд у кого больше денег тот и прав, или кто наглее тот и прав, кто горластей тот и прав и т.д.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Maded писал(а):зачем коверкать человеку жизнь, если ты ни черта не можешь ему сейчас дать?
так может это, расстреляем все семьи где доход на душу меньше 10 тр? сделаем им одолжение. чего они мучаются, а не "живут нормально"?

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Сообщения содержащие оскорбления удалены.
Уважаемые собеседники, держите свои необузданные эммоции в рамках приличия!
мадед и клоуд при повторной ругани и оскорблениях будут забанены. правила одни для всех.

Мрак, я абсолютно согласен с тем что нация неизбежно стремиться к вымиранию. И про рост спроса на жилье при снижении колличества россиян ты очень правильно подметил.
Для тех кто не может никого прокормить и рассказывает что "ребенка проще убить чем прокормить" - задумайтесь к чему вы стремитесь? почему вместо стремления зарабатывать больше и дать своим детям лучшее, вы стараетесь сделать свою лень и безынициативность поводом для убийства своего ребенка... если не можешь развиваться дальше, расти сам и прокладывать путь в жизнь для своего ребенка, то лучше "убей себя ап стену" сразу и не мешай остальным стремиться к большему своими соплями и потерянным видом...
(никого лично не имею ввиду, не преследую цели обидеть кого либо)
Активисты все еще ищутся здесь!

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

MRAK писал(а):Ну наверное ты всего этого обделен раз не можеш воспитывать ребенка.
Да, обделен и что?
Да меня как и моих родителей по нелепой случайности занесло в г.Шахты в начале 90-х. Да у меня не было особого выбора где учиться - только несколько ВУЗов Ростовской области. Однако, я не хочу чтобы у моего сына(дочери) все было так как у меня. Я хочу на порядок выше. И я сто тысяч раз задумаюсь стоит ли заводить детей.
Конкретно об аборте я сейчас не говорю. Но по-моему мысль выраженная all 4 you всем понятна...есть случаи когда это было бы рационально...
DbIMok писал(а):так может это, расстреляем все семьи где доход на душу меньше 10 тр? сделаем им одолжение. чего они мучаются, а не "живут нормально"?
А кто сказал что они живут "не нормально"?!
Это для нас не нормально, а для них нормально!
Есть люди, которые коров пасут все жизнь, жрут самогон и потом друг другу морды бьют, а что за их деревней находится и не знают...
Каждый выбирает для себя...Лично я выбрал. И детям своим хочу дать возможность выбора. Вот для этого и стараюсь...чтобы в 37 лет не сидеть в городе где нет воды и интернет кафе...
зы. прошу прощения за грубость и переход на личности, просто что то зацепило...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

это я и пытался сказать. "нормально" для каждого свое. для одного это что-то поесть на столе, для другого личный шофер и телефон Vertu. то кем человек является, не зависит от его места жительства. большинство в деревне нормальные образованные люди. а жизненные удобства далеко не самое главное в жизни. почему то некоторые думают что счастье, свое или своих детей можно купить. не надо "нормальными условиями" прикрывать трусость. трусость отвечать за свои поступки, трусость становиться взрослыми. люди занимаются сексом для продолжения рода. если они не собираются заводить детей, им не стоит заниматься сексом. то есть момент выбора наступает не в тот момент, когда ты отправляешь девченку на аборт, а в тот, когда ты ложишься с ней в постель.

то кем человек станет, зависит в первую очередь от его воспитания и способностей. а это, в свою очередь, зависит от той любви, которую способны дать ему его родители. что могут дать ребенку люди, которые убили его братика/сестренку? как они его воспитают?

про то что ребенок от недостатка средств закончит жизнь нюхая клей не надо. сколько богатых сыночков сторчалось/погибло за рулем под кайфом? а сколько людей из обычных семей стали известными людьми? например, кем был папа Путина, олигархом, крупным партийным чиновником?
Последний раз редактировалось DbIMok Пн авг 28, 2006 6:37, всего редактировалось 1 раз.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Maded писал(а):Да у меня не было особого выбора где учиться - только несколько ВУЗов Ростовской области.
а что тебе мешало поехать в Москву? поступить, учиться, работать?
Maded писал(а):Однако, я не хочу чтобы у моего сына(дочери) все было так как у меня.
а что тебя не устраивает в твоей судьбе и виноваты ли в этом финансовые возможности твоих родителей? что бы ты сделал, кем бы стал будь у них/у тебя больше денег?
Maded писал(а):Я хочу на порядок выше.
"на порядок" это наверное чтобы дети учились в Гарварде?

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Maded,
Ой, Миша, что же тебя тут зацепило?
Очень простой вопрос - замочить в зародыше или нести ответственность за применение своего инструмента и воспитывать своего собственного ребёнка?
Не надо за других решать - все бы мы на чужом месте!
Кто то самагон жрёт вёдрами, кто то нищету плодит - но за них нехрен решать. Решай за себя.
Я лично знаком с примерно полутысячей человек для которых аборт неприемлем ни в каком виде - они имеют по нескольку детей. Причём (внимание!) далеко не каждая беременность заканчивается удачно - бывает что ребёнок умирает. Это горе для всей семьи, несмотря на наличие других детей. И нуждающихся я среди них не видел. Вообще не видел - все одеты, обуты и накормлены. Может быть какого-то супердостатка и нет порой(хотя иногда и есть!) но нуждающихся НЕТ совсем. Сам удивляюсь иногда - смотришь, шестеро, работает только отец - и живут вполне нормально, получше многих бездетных.

MRAK, DbIMok, TOSHIK, - МЕГАРЕСПЕКТ! Когда то и я говорил что нужно "стать на ноги", скопить денег и потом заводить ребёнка. Однажды один мудрый человек сказал мне: это распространённое заблуждение, будто на детей нужно много денег. Детям нужно молоко и каши - это не дорого стоит. Больше всего детям нужно внимание, любовь и ласка.Это бесплатно. Тебе просто придётся меньше внимания уделять себе, любимому - вот и всё. И меньше денег тратить на себя и на свои прихоти - этого никому не хочется, потому и отмазываются, мол денег не хватает чтобы ребёнка завести.
Так что, Жора, не паникуй - не вымрем. Индивидуалисты передохнут, их место займут арабы или китайцы - неважно. А у меня будет много детей (если Богу будет угодно) и воспитаны они будут мною. Дети - зеркало родителей, они будут думать как я, я продолжусь в них. И у них тоже будет помногу детей. А товарищи думающие как "Всё для вас" - пусть обеспечивают себе "нормальную" жизнь. И нормальную, индивидуальную смерть - интересно, что можно унести с собой на тот свет из того, к чему стремился здесь?
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Да меня как и моих родителей по нелепой случайности занесло в г.Шахты в начале 90-х.
Блин, горе то какое. :( Извини, братан, я не знал...
Если бы знал что тебя судьба так долбанула - я бы конечно на многое пересмотрел свои взгляды... Это же на так - ужас просто. :(
Я соболезную, многие тоже, уверен. Да DbIMok,?
Может сбор средств организуем для парня, а? Непросто наверно в Москве шахтинцу приходится, чем сможем - поможем.
"на порядок" это наверное чтобы дети учились в Гарварде?
Не знаю, не знаю. Я когда в Москве жил, знаком был с одной тётенькой, у неё небольшой магазинчик был в центре продуктовый. Это позволяло обоих сыновей отправить учиться в Лондон (я офигел, если честно!) 50 тысяч уе в год за каждого получалось. Чёто никакого счастья я в её глазах не видел - всё на проблемы жаловалась. Причём на такие, с которыми я ни в коем разе не хотел бы столкнуться. А денег хватало на всё.
не надо "нормальными условиями" прикрывать трусость. трусость отвечать за свои поступки, трусость становиться взрослыми. люди занимаются сексом для продолжения рода. если они не собираются заводить детей, им не стоит заниматься сексом. то есть момент выбора наступает не в тот момент, когда ты отправляешь девченку на аборт, а а в тот, когда ты ложишься с ней в постель.
СУПЕР!!! Именно это я и пытался сказать. Дим, ты буквально в двух словах сформировал то, что я пытался донести. Разница между мной, религиозным фанатиком и тобой, трезво мыслящим человеком в том, что я написал бы вместо "не стоит" - "нельзя, ибо так говорит Господь"
:cheesy: :twisted:
Как на первое, так и на второе с успехом кладут то, чем делают детей. Как желанных, так и убиваемых собственными родителями.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Anmed писал(а):... распространённое заблуждение, будто на детей нужно много денег. Детям нужно молоко и каши - это не дорого стоит. Больше всего детям нужно внимание, любовь и ласка.Это бесплатно. Тебе просто придётся меньше внимания уделять себе, любимому - вот и всё. И меньше денег тратить на себя и на свои прихоти - этого никому не хочется, потому и отмазываются, мол денег не хватает чтобы ребёнка завести.
ППКС
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Блин...я вообще не про аборт сейчас...а про то когда стоит заводить детей епт
Изображение
Изображение
Изображение

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Maded, ИМХО стоит заводить когда есть возможность завести. Не деньги, квартира, машина, положение в обществе, связи и т.п.
Просто когда есть возможность.
Потому как очень реальна ситуация, когда просто не сможешь, хотя будешь очень хотеть. Это попандос пострашнее многих, уж поверь мне.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Anmed писал(а):Потому как очень реальна ситуация, когда просто не сможешь, хотя будешь очень хотеть. Это попандос пострашнее многих, уж поверь мне.
Согласен.
Anmed писал(а):ИМХО стоит заводить когда есть возможность завести. Не деньги, квартира, машина, положение в обществе, связи и т.п.
не совсем согласен. зависит от многого, прежде всего от мировозрений будущего отца. какие условия для своего ребенка он считает благоприятными
не знаю...може когда мне перевалит за 30 я буду думать совсем по другому.
Сейчас я точно к этому не готов...
Изображение
Изображение
Изображение

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Война против детей
Навязанная России в 90-е идеология фактически поставила нацию на грань вымирания
Текст: Ирина Медведева, Татьяна Шишова
Газета «Наше время» утверждает: против нашей страны развязана демографическая война. Ее проявлением издание считает политику снижения рождаемости, активно пропагандируемую в России под вывеской «планирования семьи», которая осуществляется на протяжении последних пятнадцати лет (с 1992 г.). Издание попыталось разобраться в том, кому выгодна эта политика.
27 апреля 1974 года в основные ведомства США - министерство обороны, ЦРУ, министерство сельского хозяйства, Агентство международного развития - был послан запрос, подписанный госсекретарем Генри Киссинджером, в котором говорилось: «Президент распорядился изучить влияние роста мирового народонаселения на безопасность США и соблюдение наших международных интересов».
Тайный меморандум
«Необходимо убедить широкие массы в том, что в их индивидуальных и национальных интересах иметь в среднем троих, а потом и двоих детей» В результате появился документ NSSM-200 (National Security Study Memorandum). Он был составлен Советом по национальной безопасности, возглавляемым самим президентом США (тогда это был Ричард Никсон).
26 ноября 1975 года Меморандум стал руководством к действию в области американской внешней политики. Опубликование фрагментов этого документа стало возможным лишь в июне 1990 года. «При том, что население США составляет 6% от мирового, мы потребляем около трети природных ресурсов, - констатировалось там. - В последние десятилетия Соединенные Штаты все больше зависят от импорта полезных ископаемых из развивающихся стран, и эта тенденция, судя по всему, продолжится. Поэтому США все больше заинтересованы в поддержании политической, экономической и социальной стабильности в странах-поставщиках…»(«The life and the deth of NSSM 200: How the destruction of political will doomed a U.S. population policy», S.Mumford, 1994).
Продолжим цитирование: «Поскольку, снижая рождаемость, мы можем улучшить перспективы такой стабильности, - политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США». И еще более откровенно: «Быстрый рост населения в развивающихся странах наносит ущерб их внутренней стабильности и отношениям с теми странами, в развитии которых США заинтересованы, создавая таким образом политические проблемы или даже угрозу национальной безопасности США».
«Когда перенаселение приводит к массовому голоду, голодным бунтам и социальным переворотам, это неблагоприятно для систематического освоения природных ресурсов и долгосрочных инвестиций». И далее: «...подобные кризисы наименее вероятны ПРИ НИЗКОМ или ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ПРИРОСТЕ НАСЕЛЕНИЯ». Это как будто про нас сказано, хотя в 1975 году американцы планировали подобную «демографическую войну» прежде всего применительно к 13 наиболее многолюдным развивающимся странам (в том числе к Индии, Индонезии, Бразилии, Мексике, Египту и Нигерии).
Снижать рождаемость предполагалось уже отработанным способом - распространением служб планирования семьи, которые занимались бы пропагандой «простых, дешевых, эффективных, безопасных, продолжительно действующих и приемлемых методов предупреждения беременности». «Это ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ АСПЕКТ для любой программы по контролю над мировым народонаселением», - честно признавались авторы меморандума. Можно создавать службы планирования семьи в качестве самостоятельных организаций, но желательно, рекомендовалось в этом документе, вписывать их в уже имеющиеся структуры здравоохранения, привязывая к охране здоровья матери и ребенка, снижению материнской и младенческой смертности.
Конечно, одного предложения «услуг по планированию семьи» мало. Необходимо организовать спрос, создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости. Например, важным фактором такого снижения, как сказано в меморандуме, является более позднее вступление в брак. Предусматривалась и «ориентация новых поколений на создание малодетной семьи». А применительно к развивающимся странам «крайне необходимо убедить широкие массы в том, что в их индивидуальных и национальных интересах иметь в среднем троих, а потом и двоих детей».
По существу в меморандуме представлены стратегия и тактика войны нового образца. Причем в отличие от войн ядерной, химической или бактериологической ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ. Сами американцы поняли это давным-давно. Еще весной 1989 года на страницах журнала «Вашингтон Куотерли» в статье «Глобальные демографические тенденции к 2010 г. в аспекте безопасности США»
Пентагон открыто призывался к тому, чтобы «планированию населения» был придан статус программы по разработке НОВЫХ ВИДОВ ОРУЖИЯ.
(«Global Demografie Trends to the Year 2010: Inplications for U.S. Security», Washington Quarterly, Spring 1989).
Война против России
Что касается перспектив, то по прогнозу ООН Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения
Во времена Советского Союза в стране проводилась суверенная демографическая политика и, естественно, упомянутые международные программы нас не касались. Но в 1991 году СССР перестал существовать, и мы сразу получили место в черном списке стран, подлежащих «демографической коррекции», “демографическому сдерживанию». Уже на следующий год в «суверенной России» появилась новая общественная организация - Российская Ассоциация «Планирование семьи», или РАПС.
В 1992 и 1994 годах соответственно в Рио-де-Жанейро и Каире состоялись международные конференции по народонаселению, на которых миру была навязана программа так называемого «устойчивого развития», предполагающая консервацию того уровня потребления, который позволяют себе сегодня развитые страны (и, одновременно, - консервацию нищеты, присущей развивающимся странам). «Программа действий по регулированию народонаселения», принятая в Каире, фактически повторяет американский Меморандум национальной безопасности 1974 года. О сокращении рождаемости было заявлено достаточно прямо (разумеется, только для сохранения здоровья женщины и соблюдения ее репродуктивных прав!). В списке организаций, принимающих участие в разработке и финансировании соответствующих программ, - ЮНФПА, Всемирный банк, ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, а также «Ассоциация за добровольную хирургическую контрацепцию» и Фонд Рокфеллера.
Начиная с 1992 года, в нашей стране появились 52 филиала РАПС, Международный фонд охраны здоровья матери и ребенка (в 1997 г. у него было 40 региональных представительств), Российское общество контрацепции, международные женские центры, а также множество других учреждений, которые под видом досуговой или просветительской деятельности проводили антирепродуктивную пропаганду. Наряду с ними действуют более 300 государственных центров планирования семьи под эгидой Министерства здравоохранения. Кроме того, такие центры вписывались в уже существующие поликлиники, больницы, женские консультации. «Шумовым прикрытием» демографической войны служат декларации прав женщин на свободный выбор, заявления о необходимости борьбы с абортами, СПИДом и венерическими заболеваниями, об охране репродуктивного здоровья. Однако даже по официальной российской статистике на 2002 - 2005 гг. из 10 беременностей 7 по-прежнему оканчиваются абортами, а заболеваемость сифилисом и СПИДом за последнее десятилетие выросла многократно. Так называемая охрана репродуктивного здоровья сопровождалась в 90-е гг. трехкратным ростом анемий (малокровия) среди беременных, ростом бесплодия и заболеваемости раком молочной железы и матки. Все международные программы Анти-СПИД, которые нам довелось изучить, на самом деле лишь провоцируют интерес к сексу и половую распущенность. И, следовательно, увеличивают риск заражения СПИДом. То есть ни одна из декларируемых целей не была достигнута.
Зато рождаемость в России снизилась почти вдвое, количество детей в стране сократилось почти на 4 млн. человек. И хотя сами «планировщики» будут уверять, что виновата в этом исключительно плохая экономика, в документах для внутреннего пользования (Доклад миссии ЮНФПА, стр. 18) вполне определенно указывается на связь между снижением рождаемости и растущей популярностью современных противозачаточных средств.
Политика России - и залогом этого можно считать уже упомянутое Послание Президента В. В. Путина Федеральному собранию - должна быть направлена на приумножение и защиту жизни народа
Кроме того, по заключениям виднейших психиатров (проф. Драпкин Б. З., проф. Козловская Г. В., проф. Остроглазов В.Г. и др.) программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ, - уродуют детскую психику; искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие. Соответственно, повышается вероятность наркотизации подростков и заражения их венерическими заболеваниями и тем же СПИДом. Рост агрессивности, неизбежно связанный с преждевременной сексуализацией, толкает подростков в криминальные сообщества. Не случайно к концу ХХ века смертность среди мальчиков и девочек 15 - 19 лет увеличилась на 50%.
Что касается перспектив, то по прогнозу ООН Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения, которое составит 121 млн человек. Америку, напротив, ждет к 2050 году огромный прирост - 75 миллионов человек.
Для развитой страны это фантастические показатели! Вероятно, с учетом подобных прогнозов американцы начали перестраивать свою политику в области образования: отменять секс-просвет и вводить «программы целомудрия» с ориентацией на брак, супружескую верность и многодетность. Думаем, в самом скором времени они решительно ужесточат отношение к контрацепции, абортам и однополым отношениям. Подобно табаку и спиртному, противозачаточные средства, аборты и разврат не будут поощряться в Соединенных Штатах, а сделаются по преимуществу «экспортным товаром».
И если сравнить ожидаемую в 2050 году численность населения США (349 млн. человек) и России, станет очевидно – к середине ХХI века демографическая война против нашей страны будет «успешно» завершена.
«Стремительные политические, экономические, социальные и демографические изменения, произошедшие в Российской Федерации в 90-е годы, имеют историческую важность и далеко идущие последствия», - сказано в уже цитировавшемся нами Докладе миссии Фонда народонаселения ООН. Сегодня все мы должны вдуматься в эту обтекаемую фразу и перестать относиться к проблеме планирования семьи как к чему-то третьестепенному. Демографическая безопасность - наиважнейшая составная часть национальной безопасности. Политика России - и залогом этого можно считать уже упомянутое Послание Президента В. В. Путина Федеральному собранию - должна быть направлена на приумножение и защиту жизни народа, а не на планирование его небытия.

Взято с http://www.vz.ru/top2/
Изображение

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Вообще не удивлён - это очевидные вещи. Разве что документального подтверждения не видел ранее, а так всё было ясно давно. :frown: Особенно вот это:
программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ, - уродуют детскую психику; искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике, но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю!

Моя мама большую часть времени проводит дома. Но с часу до пяти она уходит на работу в школу. У нее сейчас не очень много учеников, но зато они очень сильно любят мою мамочку. Ну ничего, когда я рожусь, я буду любить ее еще больше. После школы моя мама приходит домой и кушает, а вместе с ней кушаю и я. Все всегда такое вкусное! Потом моя мамочка смотрит телевизор и вяжет, затем готовится к урокам. А вечером приходит папочка, и они идут спать. Так обычно и проходят дни. Мой папа старается во всем угодить
мамочке. Он такой добрый! Скорей бы мне родиться, я бы каждый вечер их обнимал, целовал, а потом бы заползал к ним в постель, и они бы со мной играли. Вот было бы здорово!

С каждым днем я расту все больше. У меня начинают появляться ручки и ножки. Я все вижу и чувствую, а мои родители, наверное, этого не знают. Как интересно! Я могу видеть, что они делают, а они не могут заглянуть в животик и увидеть, как я машу им ручкой и улыбаюсь. Мне так весело и так хорошо! Мне иногда хочется вылезти из маминого животика ночью, поцеловать мамочку с папочкой и забраться обратно, потому что я еще маленький, а маленьким детишкам положено сидеть в животике. Иногда мою маму навещает бабушка. Она очень нежная и заботливая. Бабушка приносит маме еду, хотя ее и так в доме полно, а еще пеленки и одежду для меня, хотя они еще не знают, кто родится, мальчик или девочка. Мне так приятно, что они все думают обо мне и заботятся. Как же все-таки хорошо быть маленьким ребеночком и сидеть в уютном и мягком животике...

Прошел месяц. Я становлюсь все больше и больше. У меня уже появились любимые блюда, которыми кормит меня мамочка и музыка, которую она часто слушает. А еще мой папочка вчера прислонил ухо к маминому животику и слушал, как я там поживаю. Было так здорово! Я дотронулся рукой до маминого животика и пошевелил пальчиками. А папа сказал, что услышал, как я дышал. Вот глупенький!

Сегодня у мамы не было уроков, потому что ученики уехали на экскурсию, и она пришла домой пораньше. Она открыла дверь и увидела там папу с какой-то девушкой. По-моему, она тоже была нежной и ласковой, как мама, потому что папа обнимал ее, целовал и улыбался. Но мамочке она почему-то не понравилась. Она начала кричать на папочку. Девушка в это время быстро собрала вещи и убежала, а мама с папой стали ругаться. Я еще никогда не видел, чтобы они ссорились. Мама громко кричала и била папочку по лицу. Папа обиделся и куда-то ушел, а мама крикнула, чтобы он больше не приходил. Потом она села к кресло и расплакалась. Мне было ее так жалко. Я так хотел ей чем- нибудь помочь, но не мог. Я тогда решил, что когда появлюсь на свет, я всегда буду успокаивать мою милую мамочку и она никогда-никогда не будет плакать. Ведь я ее так люблю!

Первый раз в ее животике мне стало как-то неуютно. Почему-то заболела левая ручка. Может, это от того, что мама плакала и нервничала? Она вдруг встала с кресла и начала ходить по комнате, а слезы все равно капали из ее глаз. Мне уже захотелось кушать, а мамочка, кажется , совсем об этом забыла. Странно, раньше такого никогда не было. Но ничего, я еще потерплю, главное, чтобы мамочке стало легче, и она помирилась бы с папой.

Сегодня мамочка легла спать одна, папа так и не пришел. Было очень неуютно без него, и я расстроился. А еще мамочка очень плохо покормила меня, съев какие-то сушки, мне было очень тяжело ими питаться, да к тому же они были какие-то невкусные. Скорее бы они с папой помирились... Бедная мамочка, она не может заснуть и
снова плачет. Как мне хочется вылезти из животика и обнять ее своими маленькими ручками. Может, ей стало бы легче...

Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване. Я опять проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему соскучился!

Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные слова. Как жаль, что она ничего не слышит...

Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает! Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня, что ты делаешь, мне так
неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать. Мамочка хватается за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня начинает болеть сердечко.

Мама покормила меня, но опять, к сожалению, не тем, чем бы мне хотелось. Почему неожиданно все так резко изменилось? Может, я чем-то обидел мою любимую мамочку, но вот чем? Мама не пошла сегодня в школу. Вместо этого она осталась дома и проплакала весь день. Мое сердечко разболелось еще сильнее. Она опять вдыхала какую-то гадость. Мне все больше и больше хочется куда- нибудь убежать из ее животика. Тут стало совсем неуютно. Здесь плохо пахнет, и дым режет глаза, а еще я очень хочу есть...

Сегодня мамочка проснулась рано. Ей не спалось. Она покормила меня чем-то. Было не очень вкусно, но зато это лучше того, что было раньше. Теперь мне хочется пить. Мама, как будто прочитав мои мысли, подходит к холодильнику и достает какую-то бутылку. Она наливает в маленький стаканчик какую-то прозрачную жидкость. Я так рад. Наконец, она вспомнила обо мне, наконец, она будет
заботиться обо мне так же, как и раньше. Мама подносит стакан ко рту и резко опрокидывает его вовнутрь. Боже, какая отрава, какой ужасный вкус! Я тут же выплевываю это. Мне очень противно и обидно. Зачем мама так мучает меня, неужели ей все равно, что со мной будет?... Нет, так не может быть. Она любит меня так же сильно, как и я ее. Она не может желать мне зла. Просто ей плохо. Но я все равно не понимаю, неужели ей лучше от того, что она пьет какую-то отраву и наполняет животик, в котором я живу, едким дымом? Как ей может быть лучше от того, что причиняет мне вред? Нет, раньше она была не такой. Неужели так будет всегда? Я очень этого не хочу, я не выдержу этого...

Проходит еще несколько дней. Все стало еще хуже. Мамочка почти не кормит меня, лишь вдыхает дым, пьет и целыми днями лежит на диване и плачет. Мне очень плохо. Часто болит голова и сердечко, иногда меня тошнит. В когда-то нежном и мягком животике стало просто невозможно! Я часто стучу по нему своими ручками и
надеюсь отсюда выбраться. Но это увы невозможно. Я задыхаюсь тут. А папочка так ни разу и не навестил нас. Может, он разлюбил нас и мы стали ему просто не нужны? Нет, так не может быть, он ведь так заботился о нас до того, как поругался с мамой. Что же все-таки произошло? До меня нет никому дела. Я сижу и плачу. Мне здесь так одиноко...

Прошло еще несколько дней. К нам приезжала бабушка. Она о чем-то долго спорила с мамой, и бабушка уехала от нас вся в слезах. Чем мама ее так обидела? И поругались они из-за ерунды. Сначала они просто мирно беседовали, а потом мама сказала всего лишь одно слово и бабушка заплакала. Я вообще ничего не понимаю. Что же она
сказала?... "Надо делать апорт" или "аборт"...А, точно не помню, да это и не важно. Разве может быть что-то хуже, чем вдыхать дым и испытывать тошноту от дурацкого напитка? Скорее бы мама взяла себя в руки, со всеми помирилась и все было бы так же хорошо и спокойно как раньше...

Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу. Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла. Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей. Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла
свечку, поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода. Как странно мама себя ведет, она pаньше никогда не ходила сюда. Странное место, но оно мне нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, обидела меня и не покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще может быть
хорошо?...

Наконец, мамочка закончила молиться и вышла из здания. На улице она сняла платок, положив его в сумочку, поймала машину и куда-то поехала.

В машине меня начинает укачивать. Сильно кружится голова. Мне снова плохо. Наконец, машина останавливается и мама выходит у какого-то здания, еще более странного, чем первое. Вокруг бегают люди в белых халатах и в смешных колпаках на голове. Но мне почему-то страшно и я сжимаюсь в комок. Мама входит в здание и идет куда-то по длинному коридору. Она подходит к человеку в белом халате, он берет ее за руку и ведет в кабинет. Там стоят еще
два врача. Внутри кабинет весь белый, посредине стоит что- то вроде кровати, а над ней горят лампы. Я начинаю боятся еще сильней. Мне так страшно, мамочка... Почему-то снова начинает болеть сердечко...

Врачи сажают маму на эту странную кровать, которую они называют "операционным столом", закрывают дверь в кабинет и начинают к чему-то готовиться. Один из врачей приносит железный поднос, на котором разложены зловещие предметы: какие-то ножи и огромные щипцы. Господи, что они собираются делать?... Что все это значит, что делает здесь моя мамочка?... Она захотела напугать меня? Не надо, любимая моя, я и так уже очень напуган. Я так хочу скорее родиться, подрасти и помочь тебе, только не давай этим врачам ничего со мной делать, прошу тебя, ведь я так сильно тебя люблю!...

Неожиданно врач берет шприц и что-то колет моей мамочке. Через несколько минут она засыпает. Но я не сплю, я все вижу, все чувствую...Врачи берут в руки свои зловещие инструменты и склоняются над мамочкой. Боже, что происходит?....Почему мне так страшно, почему у меня текут слезы и так щемит мое маленькое сердечко?...Отчего так пугающе горят эти лампы, а их свет будто прожигает меня насквозь? Что задумали эти люди в белых халатах, к
чему они так готовятся и зачем они усыпили мою мамочку?... Она же ведь никогда бы не допустила, чтобы со мной сделали что-нибудь плохое, она ведь любит меня...

Вот врач берет щипцы и погружает их в мамочку. Господи, они уже около меня! Я сжимаюсь еще сильнее, чтобы они не достали меня. Но они все-таки задевают мою ножку и из нее сочится кровь. Боже, как же больно...Я хватаюсь за свою ножку и пытаюсь как-то остановить кровь. Но все бесполезно -- рана слишком глубока...Как могут они
протыкать мою нежную кожу своими железными щипцами. Мне ведь так больно, почему они такие жестокие и бессердечные?...Мамочка, где же ты, почему ты спишь и не
остановишь их?... Я лучше останусь в этом грязном и дурнопахнущем животике, но я не хочу умирать...Не надо пожалуйста...И я снова плачу, а безжалостные щипцы наносят мне следующий удар, на этот раз в беззащитную грудку...

Крови все больше...Я чувствую, что умираю...Как же мне больно, Господи, зачем они так поступают со мной, в чем я виноват?...За что мне такие мучения?...Я уже не плачу- я кричу, хотя сил все меньше и меньше, и я чувствую, как жизнь постепенно уходит из меня...

Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв...

Врачи равнодушно смотрят на мои останки и без зазрения совести кидают их в мусорное ведро, а маму, спустя некоторое время, перевозят в другую палату. Скоро она проснется и пойдет домой. Все будет как раньше, лишь меня уже никогда больше не будет в ее животике, я никогда не рожусь и не подрасту...Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... Я никогда не смогу обнять ее, прижать к себе и поцеловать. Я никогда не пойду в садик и в школу...Моя мамочка никогда не увидит моих первых шагов, не услышит моих первых слов и никогда так и не узнает, как сильно я ее любил

Ответить