Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
там уже давно такой беспредел процветает
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
натаха
покупай сидя дома на http://rzd.ru/ а в кассе ток распечатывай купленное(лучше распечатать в кассе- электронная посадка есть не во всех населеных пунктах)
покупай сидя дома на http://rzd.ru/ а в кассе ток распечатывай купленное(лучше распечатать в кассе- электронная посадка есть не во всех населеных пунктах)
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
_korvin81
там проблема в том, что куча уродов сидящих в кассах бронируют нормальные билеты, на сайте ржд ты видишь остатки, плюс половина скидок работает если берешь билеты в кассе (типа туда обратно все купе 30% скидки)
там проблема в том, что куча уродов сидящих в кассах бронируют нормальные билеты, на сайте ржд ты видишь остатки, плюс половина скидок работает если берешь билеты в кассе (типа туда обратно все купе 30% скидки)
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

nazar
Это для большинства людей (подозреваю не только россиян) - в порядке вещей. Считать, что им все должны. Приходилось довольно близко с такими общаться. Увы, но в России такое мировоззрение норма. Еще со сказок про Ивана на печи ниточка тянется. И удивляемся, почему так плохо живём.
Налог заплатил - гос-во должно нас оберегать, обслуживать, лечить, защищать, на морях отдыхать.
Ничему подал - должны ворота в Рай открывать.
ну и в таком духе.
Это для большинства людей (подозреваю не только россиян) - в порядке вещей. Считать, что им все должны. Приходилось довольно близко с такими общаться. Увы, но в России такое мировоззрение норма. Еще со сказок про Ивана на печи ниточка тянется. И удивляемся, почему так плохо живём.
Налог заплатил - гос-во должно нас оберегать, обслуживать, лечить, защищать, на морях отдыхать.
Ничему подал - должны ворота в Рай открывать.
ну и в таком духе.
ViktorKlimov писал(а):Считать, что им все должны
так отож..ViktorKlimov писал(а): Увы, но в России такое мировоззрение норма

- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

сегодня узнал что 3 моих лутших друга предатели,и делают много плахова за моей спиной,и из этой ситуации я понял,что нужно чательнее выбирать друзей!
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Пн авг 06, 2012 1:29)))))марк((((( писал(а):сегодня узнал что 3 моих лутших друга предатели,и делают много плахова за моей спиной,и из этой ситуации я понял,что нужно чательнее выбирать друзей!
надо меньше пить

- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Вашингтон. 6 августа. INTERFAX.RU - Американский космический аппарат Curiocity в понедельник совершил успешное приземление на Марсе, сообщали в НАСА.
Специалисты НАСА уже получили первое изображение, переданное этим марсоходом.
ждем ответного визита

Специалисты НАСА уже получили первое изображение, переданное этим марсоходом.
ждем ответного визита

возле дубравы тип на тойоте(кажется) захреначил в бочину машину полиции 

- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

во первых у меня ворда нету на телефоне,во вторых он мне нах не нужен я на ошибки внимание не обращяю,все таки не диктант пишу,а в третих с чего ты взял что я пил?nazar писал(а):Пн авг 06, 2012 1:29)))))марк((((( писал(а):сегодня узнал что 3 моих лутших друга предатели,и делают много плахова за моей спиной,и из этой ситуации я понял,что нужно чательнее выбирать друзей!
надо меньше питьи текст набирай луТше в ворде, он хоть ошибки поможет увидеть-))
[ Написано с iPhone ]

- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Количество ошибок увеличилось на порядок.)))))марк((((( писал(а):с чего ты взял что я пил?
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
по себе сужу)))))марк((((( писал(а):а в третих с чего ты взял что я пил?

путин в валааме, щас показали как батюшка припал ручку лобызать ему, владимирыч ручку отдернул и пригрозил батюшке кулаком..-)) прикольно, вырежут нет.. не знаю-))