И не говори, мало того, что сам по себе интерес дебильный, так и проблема какая-то дегенератскаяamira_al_hamdani
Дааа...вот бы о чем молодые студенты думали, вместо поиска девочек за 1000р
Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
- betfortune
- Частый гость
- Контактная информация:

Удивил результат отборочного матча Германия - Швеция. Немцы играя дома и ведя в счете 4-0 умудрились сыграть 4-4 

- Сергей
- Коренной форумщик

В городе орудуют страховщики из негосударственных пенсионных фондов.
Предлагают застраховать пенсию лицам от 18 до 45 лет.
Выглядят как красивые девушки,юридически грамотные,разговорчивые.
В целом,схема простая: они подзывают,завязывают разговор о том,есть ли у вас карточка пенсионного страхования,говорят о том,что страхование обязательно (не указывая подробностей,что это негос.фонд),мило улыбаются,просят подписать бумаги... Договор составлен 1 или 2 шрифтом на 2 листа.
В договоре куча пунктов,которая наводит на размышления.Например,о ликвидации фонда,правопреемнике накопительной части пенсии и прочие моменты.
Трезвым взглядом больше удивила надпись: отдел управления поддержки продаж.
Интересно то,что по бухотчетности фонда,они деньги никуда не инвестируют...Деньги лежат мёртвым грузом и живёт фонд за счёт прибытия новых клиентов...Эдакая пирамида.
Самое забавное,что я купился на это.
Слишком убедительная речь была и слишком затуманена голова.Но потом я забрал у неё бумаги,которые подписал
А она меня ещё пыталась переубедить,что я поступаю неправильно.
Вывод: будьте бдительны и даже если вы хотите застраховать что-то - перечитайте дважды договора и полазьте,почитайте отзывы. А вообще - забудьте об их существовании.
Самое забавное,что при мне девушка еще 2 договора подписала.Настолько неосознанно живут люди и настолько эффективно работает мошенничество при поддержке государства.
Предлагают застраховать пенсию лицам от 18 до 45 лет.
Выглядят как красивые девушки,юридически грамотные,разговорчивые.
В целом,схема простая: они подзывают,завязывают разговор о том,есть ли у вас карточка пенсионного страхования,говорят о том,что страхование обязательно (не указывая подробностей,что это негос.фонд),мило улыбаются,просят подписать бумаги... Договор составлен 1 или 2 шрифтом на 2 листа.
В договоре куча пунктов,которая наводит на размышления.Например,о ликвидации фонда,правопреемнике накопительной части пенсии и прочие моменты.
Трезвым взглядом больше удивила надпись: отдел управления поддержки продаж.
Интересно то,что по бухотчетности фонда,они деньги никуда не инвестируют...Деньги лежат мёртвым грузом и живёт фонд за счёт прибытия новых клиентов...Эдакая пирамида.
Самое забавное,что я купился на это.

Вывод: будьте бдительны и даже если вы хотите застраховать что-то - перечитайте дважды договора и полазьте,почитайте отзывы. А вообще - забудьте об их существовании.
Самое забавное,что при мне девушка еще 2 договора подписала.Настолько неосознанно живут люди и настолько эффективно работает мошенничество при поддержке государства.
betfortune, меня тоже удивил, всю жизнь увлекаюсь футболом но такого камбэка честно говоря не помню
про пенсии,скоро однако государство наше объявит о пенсионной реформе и как эта девушка всю накопительную часть приберет к рукам,так что подписывай не подписывай,а неполучим нихрена
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

http://lifenews.ru/news/103984?v=tqv14x ... 0%BD%D0%B8
идиоты, жаль что нельзя ведущим запретить работать на этой должности ближайшие лет 10
идиоты, жаль что нельзя ведущим запретить работать на этой должности ближайшие лет 10
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
он уже давно нюх потерял_korvin81 писал(а):http://lifenews.ru/news/103984?v=tqv14x ... 0%BD%D0%B8
погода сказка
осень что надо!
[ Написано с Android ]
осень что надо!
[ Написано с Android ]

- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

удивила пробка в Ростов протяженностью в 3км, в 23:30
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

- vasek92
- Постоялец
- Контактная информация:

кайфовая погодка днем))
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

icq-589607465
тел-89289079198
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
тел-89289079198
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
Г.Онищенко: "отрицательная энергия" от водителей губит полицейских так может их это, "святой водой" окропить?
DbIMok
этого клоуна кто нибудь серьезно вобще воспринимает?
этого клоуна кто нибудь серьезно вобще воспринимает?
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

начали делать дорогу на артеме,как ехать на северный переезд!!!!
сколько раз туда ездил видил только агромные ямы и распичатаные листовки,с фейсом станиславого где написано "я горжусь дорогами своего города" видать увидел мэр наш эти листовочки,и совесть замучала!!!!!!
[ Написано с iPhone ]
сколько раз туда ездил видил только агромные ямы и распичатаные листовки,с фейсом станиславого где написано "я горжусь дорогами своего города" видать увидел мэр наш эти листовочки,и совесть замучала!!!!!!
[ Написано с iPhone ]

- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

nazar торговцы импортным употребляемым внутрь его (онищенку) воспринимают. С ужасом = )
Либераст = фашист.
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

забыл закрыть окно в своей комнате,думал замерзну заживо!!!!!
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]