а куда ж все подевались??? где нормальные кандидаты, за которых можно голосовать???Hunter.1121 писал(а):Голосовать было просто не за кого
Модератор: kpcp
- amira_al_hamdani
- tropicania

Re: Прогноз по выборам мэра города
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Ой здравствуйте ..... ну вот Вы все товарищи молодцы.... и те кто пошел на выборы и те кто не пошел, и те кто голосовал "за", "против" или "против всех" - портил бюллетень. Главное... что вы все.... КАЖДЫЙ!!! .... Сделали свои выбор.... так что получайте то, что заслужили.....
Причем если считаете что проиграли то я искренне вам сочувствую... потому что на самом деле Вы все выиграли..... Если кому то не понятно в чем, приведу только один критерии. Нам не придется переживать передела власти.... и связанных с этим фактических простоев в деятельности тех, кто должен эффективно работать а не самоУТВЕРЖДАТЬСЯ на новом месте.
Так что поздравляю вас со старым-новым мэром
PS кому как а я рад .... ибо в наше время и в нашей действительности по другому и быть не могло.... и я бы очень удивился если бы выбрали кого-то другого.
PPS А недовольным скажу - все таки Активнее надо быть.... и.... в нынешней ситуации взаимоДействовать с тем против кого выступали.... почему? Да просто потому, что ваши усилия (и со стороны Действующей власти и со стороны оппозиции) должны направляться не на междоусобицу, а на поднятие уровня жизни горожан.
Все сказанное - мое личное мнение.
Причем если считаете что проиграли то я искренне вам сочувствую... потому что на самом деле Вы все выиграли..... Если кому то не понятно в чем, приведу только один критерии. Нам не придется переживать передела власти.... и связанных с этим фактических простоев в деятельности тех, кто должен эффективно работать а не самоУТВЕРЖДАТЬСЯ на новом месте.
Так что поздравляю вас со старым-новым мэром

PS кому как а я рад .... ибо в наше время и в нашей действительности по другому и быть не могло.... и я бы очень удивился если бы выбрали кого-то другого.
PPS А недовольным скажу - все таки Активнее надо быть.... и.... в нынешней ситуации взаимоДействовать с тем против кого выступали.... почему? Да просто потому, что ваши усилия (и со стороны Действующей власти и со стороны оппозиции) должны направляться не на междоусобицу, а на поднятие уровня жизни горожан.
Все сказанное - мое личное мнение.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А кто его знает) Должность мэра - это не та должность, на которую нужно выбирать исходя из политических взглядов баллотирующихся, имхо. Лично для меня пусть мэр хоть анархистом будет, лишбы хозяйственник был нормальный и помимо собственного благополучия о городе думал. Не хочу голосовать за человека только потому, что он коммунист, единорос или еще кто-то. А более ли менее известных людей кроме товарища старого мэра на этих выборах небыло) Ильина вообще никто не знает - нафиг такой мэр (будет что-то типа Загорулько). Остальных тоже, так что все логично) Политики здесь быть не должно вообще - выбирали управляющего по сути.amira_al_hamdani писал(а):а куда ж все подевались??? где нормальные кандидаты, за которых можно голосовать???
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
Yusup и Hunter.1121, согласен с вами на все 100!
Мир не перевернулся, у власти в городе остался человек, "плюсы" и "минусы" которого мы уже хорошо знаем! Драматизируют ситуацию, похоже, только коммунисты! Ну не получилось у них порулить в городе и вряд ли получилось бы в случае их победы! Пусть извлекают уроки из случившегося. У оппозиции всегда была и есть возможность контролировать власть через различные общественные и государственные институты, но они вряд ли это станут делать - просто лень! Опять отсидятся до следующих выборов, опять в очередной раз обхезаются и опять же в своем провале обвинят избирателей! Сценарий один и тот же от выборов к выборам!
Мир не перевернулся, у власти в городе остался человек, "плюсы" и "минусы" которого мы уже хорошо знаем! Драматизируют ситуацию, похоже, только коммунисты! Ну не получилось у них порулить в городе и вряд ли получилось бы в случае их победы! Пусть извлекают уроки из случившегося. У оппозиции всегда была и есть возможность контролировать власть через различные общественные и государственные институты, но они вряд ли это станут делать - просто лень! Опять отсидятся до следующих выборов, опять в очередной раз обхезаются и опять же в своем провале обвинят избирателей! Сценарий один и тот же от выборов к выборам!
Я опубликовал свой пост на форуме http://www.shakhty.su/forum/1663/ и его админы не пропустили. Боятся что ли, что люди и вправду могут так сделать, я всего то посоветовал шахтинцам поставить свечи в храме, за упокой нашего избранного мэра. а заодно и города, тем кто голосовал против него или забил на голосование, так как на улице слышал такой трёп от народа. Так забанили мой пост, вот вам и демократия едросов педросов. Чего чего, а магии видно все бздят
. Ну ни чего, на моей улице многие так хотят сделать, от людей я это и узнал, так что пусть банят. Это не поможет ни кому уйти от возмездия.

партия власти сделала хороший спектакль. дала людям то, чего они хотели. многие хотели поверить в то что можно что-то изменить и поверили.... но.....
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Ибрагим
пропустить пост, где ты призываешь поставить свечи за упокой, это равносильно пропустить призыв убить (или скинуться на киллера и т.п.)
подобные призывы - запрещены во всех цивилизованных странах.
не нравится - собирай демонстрацию, хочешь - хоть не санкционированную. а вот этику и свободу слова - путать в кучу и мешать с грязью не надо.
ЗЫ. сам не доволен текущими результатами. это если вдруг захочешь сказать "защитничек нашелся". просто меру знать надо.
ЗЗЫ. за упокой живому человеку - это грех тому, кто так делает, а не проклятия тому, кому зла желают. так тебе любой священник скажет. Если верующий - сам же мучиться будешь, а не верующий - так и толку ходить никакого.
пропустить пост, где ты призываешь поставить свечи за упокой, это равносильно пропустить призыв убить (или скинуться на киллера и т.п.)
подобные призывы - запрещены во всех цивилизованных странах.
не нравится - собирай демонстрацию, хочешь - хоть не санкционированную. а вот этику и свободу слова - путать в кучу и мешать с грязью не надо.
ЗЫ. сам не доволен текущими результатами. это если вдруг захочешь сказать "защитничек нашелся". просто меру знать надо.
ЗЗЫ. за упокой живому человеку - это грех тому, кто так делает, а не проклятия тому, кому зла желают. так тебе любой священник скажет. Если верующий - сам же мучиться будешь, а не верующий - так и толку ходить никакого.
Ибрагим
и за мой упокой поставь, это только на пользу человеку
и за мой упокой поставь, это только на пользу человеку

Ибрагим
ты себя адекватным человек считаешь?
ты себя адекватным человек считаешь?
chalval !
Православный! Ты случайно не ****? Желать смерти живому человеку! Побойся Бога, эти проклятия к тебе и вернутся!
Ибрагим, это и тебя касается!
Ребята! Вы чё?
Православный! Ты случайно не ****? Желать смерти живому человеку! Побойся Бога, эти проклятия к тебе и вернутся!
Ибрагим, это и тебя касается!
Ребята! Вы чё?
chalval писал(а):SSN
читай внимательней, провокатор
Бог тебе судья!
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ВОПРОС ВСЕМ! : а что вы хотите от нашей власти ВООБЩЕ? (какой должен быть идеальный мэр)... я лично в списке кандидатов не увидел не одного подходящего моим критериям кандидата, и выбор стоял методом исключений самых негативных и ворующих...
п.с. но меня этот метод не вполне устраивает
п.с. но меня этот метод не вполне устраивает

чтобы по утрам она мне тапочки приносила...FSergey писал(а): что вы хотите от нашей власти ВООБЩЕ?
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Я ваще то не верующий, и СВД предпочитаю любой свечки
, а написал лишь то что от людей слышал. Видно достал он многих раз живому свечи ставить хотят.