Модератор: kpcp
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

Eraser, поторгуемся?)))
я понимаю, что тут мне надо замолчать, прикинув про себя что в эти 5% я попадаю.
НО
мне непонятно, как может парень брать на себя такую ответственность - решать за девушек, как они (мы??) должны относиться к чему-то??? :|
я понимаю, что тут мне надо замолчать, прикинув про себя что в эти 5% я попадаю.
НО
мне непонятно, как может парень брать на себя такую ответственность - решать за девушек, как они (мы??) должны относиться к чему-то??? :|
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
причем здесь решать? )zayac_poloskun писал(а):мне непонятно, как может парень брать на себя такую ответственность - решать за девушек
просто сказать можно, тогда есть два варианта реакции
1. девушка улыбается, т.к. в глубине души считала себя всегда независимой стервочкой, хотя никогда такой не была скорее всего.
2. девушка начинает возмущаться и злиться, т.к. не хочет чтобы её называли стервой и счетает себя ангелом, хотя скорее всего стерва и есть. тоже хорошая реакция )
хотя и не особый знаток женской психологии.. )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

Eraser, вот прям щас я могла бы влезть в размышлизмы и логические и не очень выводы и доводы. но не буду. это просто отдельная тема. а тут просто наезжают на блондинок :cheesy:
хочешь поговорить про стерв - wellcome, откроем новый топик и все обсудим. м?
хочешь поговорить про стерв - wellcome, откроем новый топик и все обсудим. м?
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

Eraser, я не настаиваю
Сейчас попробую популярно объяснить феномен "блондинко":
согласно статистике, мужчины предпочитают... именно! блондинок! потому что блондинка это ангел, нежное и хрупкое создание, ее надо защищать! и блондинки, (как, впрочем и девушки с любым цветом волос, если они настоящие девушки) умело подыгрывают мужчинам. нам ведь так нравится, когда нам подают руку при выходе из машины, открывают двери... да, мальчики, а вы как думали? мы вами пользуемся в меру сил
и ума
и уж в чем-чема, а в раскручивании "пусиков" на шмотки-духи-шубы-драгоценности, блондинки преуспевают.
и потому вопрос ZeT,
*сказал Зайыц, почухивая рыжую шерстку*

Сейчас попробую популярно объяснить феномен "блондинко":
согласно статистике, мужчины предпочитают... именно! блондинок! потому что блондинка это ангел, нежное и хрупкое создание, ее надо защищать! и блондинки, (как, впрочем и девушки с любым цветом волос, если они настоящие девушки) умело подыгрывают мужчинам. нам ведь так нравится, когда нам подают руку при выходе из машины, открывают двери... да, мальчики, а вы как думали? мы вами пользуемся в меру сил

и потому вопрос ZeT,
можно считать закрытым. перекрасившись в блондинко мы становимся трогательнее, нас хочется обнять, поцеловать и подить что-нибудь пушистое, шубку какую-нть, например)) а мы и рады)))Как быть с крашеными и перекрашеными? От светлого к темному и обратно.
*сказал Зайыц, почухивая рыжую шерстку*
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
- ZeT
- Частый гость
- Контактная информация:

А-а-а-а-а..... я думал цвет связан с энергией космоса и потому влияет на умств. развитие.

Допустим, мы позволяем, сознательно, собой пользоваться.zayac_poloskun писал(а):мы вами пользуемся в меру сил и ума и уж в чем-чема, а в раскручивании "пусиков" на шмотки-духи-шубы-драгоценности, блондинки преуспевают.
А это элементарное воспитание.zayac_poloskun писал(а):нам подают руку при выходе из машины, открывают двери
Это относится ко всем, независимо от цвета волос. Рефлекс защитника.zayac_poloskun писал(а):потому что блондинка это ангел, нежное и хрупкое создание, ее надо защищать!
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

ZeT,

рефлек защитника, кста, тоже при виде не всех девушек проявляется.
у вас это происходит неосознано, если направлять Вас профессиональноДопустим, мы позволяем, сознательно, собой пользоваться.

не у всех воспитание такое. а при блондинках даже у самого тупого дуба просыпается желание быть жонтельменомА это элементарное воспитание.

Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...