Да, да Артемас, ты совершенно прав, выдержки именно оттуда.... Бывает ведь такое, что твое мнение совпадает с чьим-то еще? Да еще и этот кто-то, его так удачно выразил и именно в той форме в которой тебе нравится выражение мыслей? Бывает? Бывает!
Или я не прав?
Но мысли то я выражаю именно по тому вопросу который меня волнует, а ты пытаешься увести тему в другое русло.... Ай яй яй.
Да граждане! посмотрите внимательно этот мульт... вам обязательно Не понравится.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
понимай как хочешь, дарагой!
я все что хотел уже сказал.....
на этот раз.