Модератор: kpcp
получая листики в избирательной комиссии девица, писавшая данные паспорта спросила ехидно: А вот тут у вас еще люди прописаны, они придут на выборы?????Костямба писал(а):на выборы (из огромного числа моих знакомых) почти никто не ходил ..... а процент проголосовавших избирателей чуть ли не лучший по всей стране =)))))
на вопрос: а для каких целей это интересует избирательную комиссию?
осеклась и замолчала.
ух ты, какая новость!!!!fenani писал(а):нет он будет презедентом!100%
народ, а где можно посмотреть результаты по нашему городу? кто прошел? какая партия, какой одномандатник?
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

ЕР-это всё в прошлом,так сказать все рано или поздно остепеняются..так вот дык и я...я ничё конечно против них не имею,но лично для себя я сделала определённые выводы и всё такое...так что я за ЕР теперь никогда ! а Жириновский молодца,уважения достоин. Медведева не люблю и не буду любить,и Путина впрочем тоже не люблю(теперь я понимаю,что такое влияние массы,толпы,внушение и тому подобное, бегала раньше с флагом и кричала "Путин",а теперь вот думаю"нафига"). тем более у нас всё-таки демократический режим,так что я могу свободно изъявлять свою волю путём всеобщих выборов,имею свободу слови и печати.shahtiy писал(а):странно... а как же ЕР и соотвественно - Мда???!!!
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
А еще новые законы о прослушке всех и вся, меня еще раз убеждают что ЕР и Путин и Медведев не мои кумиры и голоса я за них не дам никогда.
Еще раз повторюсь:"у нас все хорошо и будет еще лучше
"
Clefairy
""Tuha, можешь конкретики добавить?
как и что сделала ЕР, что мнение твое к ней вот так поменялось?
чем именно тебя коснулось?
(вопросы задаю без позитива и негатива - интересует информация, что в городе и как делается)""
Конкретный пример из жизни: онкобольная женщина, сделали операцию, состояние тяжелое, проходит курс лечения(химия), живет два года работать сил нет, подходит время аттестации на здоровье, приходиться платить аттестационной коммиссии 5 тыс. руб., а то признают здоровой и не будут платить пенсию 3000руб, как не стали платить ее знакомой, которая недавно умерла.
А коммисия живет и радуется и дружно всей семьей голосует за Медведева, а что им менять у нас в городе онкобольных и регрессников сколько????
То же самое могу сказать про большую часть преподователей шахтинских ВУЗов(хотя пора писать с маленькой буквы), и колледжей, на 99% все проголосовали за Медведева.
Еще примеров, парируйте.
Еще раз повторюсь:"у нас все хорошо и будет еще лучше

Clefairy
""Tuha, можешь конкретики добавить?
как и что сделала ЕР, что мнение твое к ней вот так поменялось?
чем именно тебя коснулось?
(вопросы задаю без позитива и негатива - интересует информация, что в городе и как делается)""
Конкретный пример из жизни: онкобольная женщина, сделали операцию, состояние тяжелое, проходит курс лечения(химия), живет два года работать сил нет, подходит время аттестации на здоровье, приходиться платить аттестационной коммиссии 5 тыс. руб., а то признают здоровой и не будут платить пенсию 3000руб, как не стали платить ее знакомой, которая недавно умерла.
А коммисия живет и радуется и дружно всей семьей голосует за Медведева, а что им менять у нас в городе онкобольных и регрессников сколько????
То же самое могу сказать про большую часть преподователей шахтинских ВУЗов(хотя пора писать с маленькой буквы), и колледжей, на 99% все проголосовали за Медведева.
Еще примеров, парируйте.
а я за марсика проголосовал.
много хорошего сделал для семьи. да и политические взгляды непритязательные. амбиций не очень много и поведение в общем то устойчивое и предсказуемое. в рамках страны до ер ему конечно долековато., но тем не менее он молодец.
хороший пес, верный.
ритку в премьеры пророчит, думаю она справится. министерство сарайных дел и кроликов регион курировала на пять с плюсом. по крайней мере мышам и крысам разгон давала капитальный, и рождаемость на уровне поддерживает. Кроме того приглядывает за околограничными областями, не пускает интервентов и интервенток на порог. Хотя, последнее время любит на котле поспать. ну, что сделаешь. политика и не такие личности на котел свела.
марсик обещал взяться за нее как следует. несмотря на то, что на пенсию уже скоро пойдет. и ведь не боится, хотя батька пенсионную реформу провел на правах действующего премьера, повысил пенсионный возраст и отменил насильственную ликвидацию трудонеспособных элементов.
ромка министром обороны будет. он воздушные угрозы отслеживает замечательно, по-крайней мере ни одной моли больше не летает, мухи тоже сторонятся, кроме того умеет элементарно изъяснятся на человеческом, на уровне технического чтения и перевода со словарем.
в общем, не переживаю я за свою страну, будет все как прежде. и во власти и на местах.
много хорошего сделал для семьи. да и политические взгляды непритязательные. амбиций не очень много и поведение в общем то устойчивое и предсказуемое. в рамках страны до ер ему конечно долековато., но тем не менее он молодец.
хороший пес, верный.
ритку в премьеры пророчит, думаю она справится. министерство сарайных дел и кроликов регион курировала на пять с плюсом. по крайней мере мышам и крысам разгон давала капитальный, и рождаемость на уровне поддерживает. Кроме того приглядывает за околограничными областями, не пускает интервентов и интервенток на порог. Хотя, последнее время любит на котле поспать. ну, что сделаешь. политика и не такие личности на котел свела.
марсик обещал взяться за нее как следует. несмотря на то, что на пенсию уже скоро пойдет. и ведь не боится, хотя батька пенсионную реформу провел на правах действующего премьера, повысил пенсионный возраст и отменил насильственную ликвидацию трудонеспособных элементов.
ромка министром обороны будет. он воздушные угрозы отслеживает замечательно, по-крайней мере ни одной моли больше не летает, мухи тоже сторонятся, кроме того умеет элементарно изъяснятся на человеческом, на уровне технического чтения и перевода со словарем.
в общем, не переживаю я за свою страну, будет все как прежде. и во власти и на местах.
..