Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Каким бы не был этот город он всё равно будет самым лучшем городом хотя его наверно скоро и на карте помичать не будут
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

XxX, будут будут. :)
А город действительно классный!
Каким бы он не был у него есть одно классное достоинство - он РОДНОЙ!
Поэтому и люблю. Поэтому и не хочу уезжать, хотя возможно придется на некоторое время.
А ещё мне в этом городе каждая улочка что нибудь напоминает. Не знаю куда я уеду ли нет, но в старости по любому сюда хочу вернуться. Тут всё родное.
Активисты все еще ищутся здесь!

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

я бы хотела вернуться в старости, но не стану этого делать как бы сильно я не любила его
Реально смотреть на вещи все-равно приходится...
тут можно побыть какое-то время для встречи с любимыми людьми и для воспоминаний,
я даже хотела свадьбу сыграть именно тут, так как тут вся моя прошлая у чем-то ужасная в чем-то прекрасная жизнь
Город отмечать на карте будут, и вспоминать о нем будут, как о бастующем шахтерском городке, те люди которые не знают его изнутри, но такие как мы будем тянуться сюда как бы этого некоторым и не хотелось
СЕ ЛЯ ВИ!
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Mifan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mifan »

не спорю...хороший город...видел правда получше... зато у вас люди замечательные... с некоторыми из низ лично знаком и могу сказать о них только хорошее... (ну вот..польстил...хе-хе)

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Mifan писал(а):не спорю...хороший город...видел правда получше... зато у вас люди замечательные... с некоторыми из низ лично знаком и могу сказать о них только хорошее... (ну вот..польстил...хе-хе)
да люди у нас дейтвительно добрые и озывчевые !!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

добрые и отзывчивые-это я согласна, но и вредными бывают, просто жуть
ну в основном конечно милые и клевые!
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Mifan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mifan »

:-)) а некоторые из них(людей то-есть) просто душки...гыыы :oops:

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Вопрос у меня к постояльцам-шахтинцам.
Сколько стоит работа по написанию на стене дома фразы - политического лозунга, методом (с привлечением специалиста) граффити?

И бросьте вы хвастаться городом... И хвалить его. Он - такой какой есть. И делают его те люди, которые в нем живут. Даже если в строках, ими написанных, масса грамматических ошибок. Даже если они, в свободное от работы время, отнимают у пацанов мобильные телефоны. Даже если они напиваются пива и блюют в подворотне и дома, выводя предков из состояния равновесия и внося, таким образом, некоторые новые ноты в их взаимоотношения. Это все - мы.
От того, что вы будете говорить всем, насколько он хорош - ничего не изменится. Чтобы он был таким хорошим, вы должны его сделать таким.
Рано или поздно всему приходит конец.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Сэм, вначале хотелось сказать что-нибудь резкое, но после передумала
Б**! у каждого свое мнение, никто город не нахваливает, а смотрит на него своими глазами и говорит то, что видит сам!
Бывает в жизни всякое, а тобою перечисленные вещи есть и в других крутых и красивых городах! Б** в той же долбанной Америке творится то до чего нашему городу еще портиться и портиться!
Идея этой темы состояла в том, что город для коренных Шахтинцев самый близкий и родной! и что люди которые живут в Шахтах и являются друзьями- самые дорогие люди на свете!
А ты все перевернул с ног на голову!
Изображение

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Ребята и девчата! Расскажите как там в парке? В Лагуне? Что нового? млин я уже не могу! столько всего было той весной и тем летом.....ммм...
Изображение

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

salona, весело в парке.
Это тебе dark wich расскажет подробней про Лагуну. Она там недавно была.
столько всего было той весной
salona, твоя правда! Нам всем есть что вспомнить... :oops: :mrgreen: 8)
Активисты все еще ищутся здесь!

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Сэм, вначале хотелось сказать что-нибудь резкое, но после передумала
Бля! у каждого свое мнение, никто город не нахваливает, а смотрит на него своими глазами и говорит то, что видит сам!
Бывает в жизни всякое, а тобою перечисленные вещи есть и в других крутых и красивых городах! Бля в той же долбанной Америке творится то до чего нашему городу еще портиться и портиться!
Идея этой темы состояла в том, что город для коренных Шахтинцев самый близкий и родной! и что люди которые живут в Шахтах и являются друзьями- самые дорогие люди на свете!
А ты все перевернул с ног на голову!
Хм-м... Не надо так рефлексировать... Я не пытаюсь сказать, что город плох или люди хуже, чем где бы то ни было...
Для меня этот город - вся моя жизнь. Именно поэтому, иногда чувство горечи в душе - я один не могу ничего сделать, чтобы он был лучше и людям в нем жилось счастливее.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Ariadna
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ariadna »

Именно поэтому, иногда чувство горечи в душе - я один не могу ничего сделать, чтобы он был лучше и людям в нем жилось счастливее.
Да, часто такое бывает... понимаю.

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

прости значит я тебя не правильно поняла
Просто это место самое дорогое что у меня есть, думаю можно понять мою реакцию
еще раз извени за вспыльчивость
Изображение

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Вы еще так юны, у вас все впереди! Быть может и Москва (или другой город) станет для вас тем городом, который "самый, самый".
("Молодость - недостаток, который быстро проходит" - кто сказал - не помню).
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Ответить