Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Двуликий
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Двуликий »

Не совсем актуально - ответы уже вывесили, но не пропадать же такому труду :)) Поэтому все-таки решил запостить.

1) Ну, я иду по городу (как я не люблю ходить по нему, но приходится). Местность так скажем пересеченная (Россия ведь. С дураками и со всем остальным :)) И рядом со мной приземляется пианино :) Нихрена себе, думаю я. Долбанные итальянцы! (Ну или кто там обычно выкидывает старую мебель под новый год?) Я от души отправляю в небо все "факи" и "shit'ы", всеми словами выражая свою безграничную радость. Собирается народ и глазеет на меня (вот счастливчик) и на пианино. Последнее конечно в сопли. Я поспешно скрываюсь с места проишествия, чтобы не встречаться с санитарами леса :), и радуюсь, что вижу солнце...

2) После такого, блин, начала дня, я решаю забить на все и прокатиться на американских горках. Вдруг завтра на меня холодильник упадет, а я так и не успею на них покататься? :) Очередь там небольшая, потому что нормальные люди сейчас на работе, а идиотов вроде меня, на которых с утра падают рояли, там немного. Человека три-четыре. Ясное дело, я решаю подождать, хотя жду недолго - мы всей толпой помещаемся в один заход. Сажусь на первое место (иногда я быстро бегаю :), оглядываю свою траекторию. Петель там дохрена, правда не все мертвые. Вспоминаю, что эта колымага разгоняется до ста километров, и улыбаюсь. Ессесно, привязываюсь очень прочно и несколько раз проверяю замки. Скорее всего, когда катаюсь, то громко кричу (не знаю, как на горках, но на "Кобре" в Геленжике во время падения со 150 метров орал во все горло) Ну, матом точно не ругаюсь, ибо беден этот язык :) Усё можно выразить криком ;)

3) Получив ништяк на горках, вдруг собираюсь в горный лес (с чего вдруг? даже не знаю. День все равно пропал, так хоть оторвусь по полной). Прыгаю на электричку, еду-еду... Иду по лесу. Хорошо, птички поют, листики шуршат... Лето уже. Солнышко, небо... Красота, в общем, земная. По накатаной тропинке идти очень неприкольно. Поэтому сворачиваю в бездорожье. Немного матерюсь, что не одел кроссовки, но все-равно иду дальше. Вокруг тихо. Только мое немного сбившееся дыхание. Вижу впереди солнечный просвет. Дай, думаю, выйду туда, понюхаю цветочки и лесную травку. Выхожу, а там... Вах! Клубники целая поляна! Ясное дело, я останавливаюсь не веря своим глазам. Откуда здесь целая поляна клубники? Птички поют, солнышко светит. Я после американских горок немного голодный :) Начинаю ходить по полянке и есть клубнику. Тем более, что клубнику я люблю :) Выбираю самые большие ягоды, потому что их можно дольше есть :) Буду есть долго, пока не наемся. К тому же, клубники тут ну просто завались! Вдруг, из-за угла :) появляется... нет, не танк. Обалденная девушка лет двадцати с цветочным венком на голове и в свободном халате в мелкий цветочек. Я, говорит, за тобой давно наблюдаю, вооон оттуда. Я глупо улыбаюсь, прожевывая клубнику. А она тоже улыбается и спрашивает "Ну как клубника? Вкусная?" Я согласно киваю, соображая, как она здесь появилась и чего хочет. А она так заявляет, что она местная, и это ее любимая полянка. Ее предки значит посадили здесь клубнику, а она периодически сюда приходит и клубничку эту кушает. Ну, я говорю, что с предками ей повезло, да и с местом жительства тожа :) Она улыбается, и я понимаю, что мы друг друга чувствуем (ну, наверняка знаете это ощущение). Я говорю, что с утра на меня чуть не упало пианино, я неплохо повеселился на американских горках, а потом меня занесло сюда, где я с удовольствием поглощаю эту восхитительную клубнику. Она смеется, но я уверяю ее, что все это чистая правда. Она подходит ближе и начинает собирать клубнику, продолжая улыбаться. Я начинаю рассказывать ей про это чертово пианино, не забывая при этом о клубнике и желудке :), потом про еще что-то и так далее. Она мне расказывает, как сегодня ее клюнула в ногу курица, как она любит этот лес, ну и прочее. В общем, мы потрясно проводим время, объедаясь клубникой, и чувствуем себя весьма расслабленными и счастливыми. Похотливые мысли к нам в голову не лезут (это для любителей Фрейда ;) Мы просто радуемся моменту и этой встрече.
Я так, мимоходом, сообщаю, что сегодня вечером буду выступать на сцене, петь свое переложение на русский язык песен Чака Берри, Литтл Ричарда и Джона Ли Хукера. Она удивленно смотрит на меня и выспрашивает подробности. Я расказываю, где и когда, и она обещает, что будет там. Я пытаюсь забить с ней стрелку, но она говорит, что сегодня у нее еще много дел, поэтому даже не знает, когда за ней можно зайти. Да и объяснять, где она живет, ей тоже в напряг. Поэтому она сама доберется до места и заходить за ней не надо. Я пожимаю плечами, машу ей ручкой и отправляюсь домой...

4) Вот, настал вечер. Я уже настраиваю гитару. До выступления минут десять. Перебираю особенно сложные аккорды и, как всегда в таких случаях, они у меня не получаются. Прикалываюсь с басистом о том, как наверное круто выйти на сцену и сыграть кузнечика на одной струне. Типа по-рок-н-ролльному получится :) Он выдает классный проход из Дип Перпла, а пытаюсь присобачить к нему "кузнечика". Выходит ужасно, и нас пробивает на хаха. Тут заходит чувак в смокинге и говорит, что нам пора на сцену. С криками "во мля" мы стараемся найти нашего ударника. А его блин нету нигде. Мы материмся и выходим за кулисы. Тут как всегда чем-то воняет и ужасно холодно. Начинают мерзнуть пальцы и пробивает озноб. Я вижу, как чувак в смокинге уже что-то там грузит на сцене про неувядающий дух рок-н-ролла, про отсутствие границ между континентами и прочее. У меня начинается небольшая паника, я хочу, чтобы чувак подольше грузил про свои космические корабли... Тут наконец прибегает наш ударник, мы с басистом на него дружно материмся, и тут нас объявляют. Мы выходим на сцену и идем к инструментам. Прожекторы светят прямо в лицо, зал практически не видно, только первые три ряда. Я пытаюсь рассмотреть, пришла ли моя новая знакомая, но понимаю, что это безнадежно. Ударник дает первые "хэты", мне нужно петь "Rollover Bethoveen", но я забываю русские слова. Пока я пытаюсь их вспомнить, уже идет бассовая партия, за кулисами на меня выразительно смотрит чувак в смокинге. Я пропускаю первые пять аккордов и... пою по-английски. Шахтинский акцент и мое произношение не очень нравится залу, и он начинает гудеть. Я понимаю, что одну песню уже закопал, поэтому пускаю соло и показываю басисту, что после него переходим к следующей песне. Чувак уже весь белый от злости, и меня это ужастно забавляет. Я прерываю песню и говорю в зал, что мол так поют у них, на западе. А щас вы услышите реальную музыку от горячих русских парней. Толпа вяло хихикает, чувак в смокинге держится за сердце, но стоит на месте и никуда не дергается. Тут я успокаиваюсь, подхожу к ударной установке, киваю ударнику и выдаю "тяжелую" версию "I need some money" Ли Хукера. Зал в восторге, я в восторге, ударник в мыле... В общем, все просто зашибись :)) Типа аплодисменты и прочее...

5) После концерта я все-таки отыскиваю лесную гостью. У нее горят глаза, она говорит, что это было просто клево и так далее. Я говорю, что после концерта у нас небольшой сабантуй, и она может присоединиться. Она отвечает, что не может, ее ждут домой и ваще она бы непрочь со смой встретиться завтра. Мы забиваем с ней стрелку, она садится на автобус, а я отправляюсь на хату басиста отмечать удачный концерт. Вот, мы там расслабляемся, потом еще расслабляемся, вспоминаем мой ужастный английский и рожу чувака в смокинге, опять расслабляемся....
И вдруг я оказываюсь перед белой стеной. Направо посмотришь - стена, налево - та же самая стена. Да она бесконечная, блин! Я поднимаю взгляд вверх и вижу, что где-то далекоооо вверху она все-таки заканчивается (на то она и стена, а не поле :) Думаю, ну нифига себе бардюрчик. Вот, в принципе, первая ассоциация :) Думаю, что только по-пьяни не приснится! Матюкаясь, сворачиваюсь клубком и безмятежно засыпаю, проигрывая в уме Чака Берри с шахтинским акцентом и слегка улыбаюсь.

6) Наутро мы все просыпаемся, включаем тихо-тихо мафон с "Charango" Морчибы и неспеша ищем среди пустых бутылок минералку. Так ничего и не найдя, мы прощаемся с хозяином хаты и выходим на улицу. Я пытаюсь вспомнить, на какое время я назначил свидание, спрашиваю ударника, но он ваще не помнит, чтобы я кому-то назначал какое-то свидание... Я смотрю на него, и по его виду верю, что он не помнит даже своего имени. Мы подходим к автобусной остановке (пустой), смотрим на горизонт и садимся на лавочку, молча провожая взглядом прохожих. Тут к нам подходит какой-то ребенок - пацан лет десяти - и сует нам под нос какой-то сверток из газеты. Ударник уже открывает рот, чтобы послать шкета куда-подальше, и чтобы он засунул себе свой сверток куда сможет, но я останавливаю его взглядом и спрашиваю пацана, что это такое. Он с деловым видом заявляет, что это мне. Я интересуюсь, что в нем, а он подмигивает и сует мне в руки сверток. Надеясь, что это минералка, я беру сверток, и пацан уходит. Мы переглядываемся с ударником, и он говорит, что хватит тянуть му-му за яйца, типа открывай. Может, мы выглядим так херово, что мальчик принес там пирожков поесть. Я открываю сверток, а там оказывается старенькая пластмассовая машинка и два билета на автобус. Мы думаем, что пацан совсем съехал - дарить свои игрушки незнакомым людям, я забираю машинку и кладу ее в карман. Отдаю один билет ударнику, а на другой смотрю от скуки, пока жду автобус. И тут, глядя на номер билета, вспоминаю время своего свидания.... Типа, конец :))
Рок-н-ролл, детка!!

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

(Только не смотреть в нэте, Лана? Или совсем не отвечать, а есль отвечать, то отвечать честно!!!!!!)

1) Выберете какой цвет Вам наиболее приятен:
Белый, Чёрный, Серый, Коричневый, Розовый, Зелёный, Голубой, Красный, Фиолетовый, Жёлтый,
Последний раз редактировалось byzon Пт сен 10, 2004 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Двуликий
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Двуликий »

Белый
Если он чистый (как цветок лилии), и не чья-то религиозная/эзотерическая роба, то

люблю
Чёрный
Просто обожаю. Тем более, часто в нем хожу и чувствую себя в черном весьма комфортно.
Серый
Если это фон (например, какого-нить сайта), то тоже люблю, а если как главный цвет, то

зависит от настроения.
Розовый
Ненавижу, потому что этот цвет уже опошлили. Я не имею ввиду всякие меньшинства, а

навязывание "культа розового" в этом году. И все, как бараны, теперь ходят и красят

ногти в розовый... Короче, маст дай розовому.
Зелёный
Если, опять же, чистый, природный цвет листвы и травы, то очень люблю. Все остальное,

включая кислотные вариации рейверов - не люблю.
Голубой
Не очень. Жидкий он, не хватает ему глубины. Как например, темно-синему.
Красный
Рафинированный красный режет глаза. А если цвет огня, то очень люблю.
Фиолетовый.
Местами и под настроение. Хотя, скорее нет, чем да. Правда, "Deep Purple" - сила! :)

Итого: наиболее приятных цветов оказалось целых несколько :) Выбирать из них один не

буду, так как живу все-таки не в монохромном мире. Жду мнения профессиональных фрейдов

и юнгов. Если по фрейду со мной все впорядке - сильно удивлюсь ;))
Рок-н-ролл, детка!!

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ребят, вы не так поняли, нужно выбрать один цвет!

Жизнь отдавать в угоду?

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ну...... Как всегда.......Ну я тож ответы писать не буду!!!!!

Жизнь отдавать в угоду?

Finebreacker
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Finebreacker »

а зря.
черный
Погоди, подлюга, закончится калиюга...

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

вобще синий, но раз его здесь нет то зелёный.

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Это тест Люшера. у меня даже была прога такая под DOS, о цветовом восприятии. Правда с ЕGA-графой :-))

РОЗОВЫЙ
Любители розового - мечтательны, слабы, нежны. Эти люди предпочитают домашний образ жизни, ценят комфорт, удобство, тишину и крайне тяжело переносят столкновения с реальностью. Они часто подводят тех, скем они общаются.

КРАСНЫЙ
Чаще всего руководители. Могут стать лидером от политики до домашних забот. Могут взорваться по пустякам и быстро отойти.

ЗЕЛЁНЫЙ
Скрытны, настойчивы, упрямы. Проигрывая в быту, их личная жизнь складыванется удачно. :-))

ЖЁЛТЫЙ
Властны, сильны, целеустремлённы, обладают умением концентрировать и направлять свою волю. Это творческие натуры, с ними никогда не скучно.

ГОЛУБОЙ
Религиозны, склонны к мистике, часто любящие мать. Эти лиди катастрофически не переносят одиночество.

ЧЁРНЫЙ
Люди борьбы, их никогда не покидает огонь страсти, очень часто в оценке ситуации они допускают ошибки.

БЕЛЫЙ
Легко впадают в экстаз. С одинаковой вероятностью могут стать и фанатично верующими и наркоманами. Чистота, невинность, добродетель, радость, неосквернённость.

ФИОЛЕТОВЫЙ
Люди, обладающие судьбой, напоминающей зигзаг, то их жизнь изобилует сюрпризами и неприятностями. Их интеллект высок, что приводит в недоумение и смущение. Тяга к таинственному и необъяснимому, пытаются найти разгадку мироздания. Они обожают скорость и лишены чувства опасности.

КОРИЧНЕВЫЙ
Разумные, уравновешенные и обаятельные люди, склонные к нудным занятиям и предпочитающие одиночество. Бережливы до скупости, властолюбивы и ненадёжны.

СЕРЫЙ
Логическое мышление, умение решать самые сложные проблемы - как свои, так и чужие. Общаться с ними легко, они делают карьеру с ходу.

Всё, свои ответы запостить смогу только в следующий раз - как всегда напряжёнка со временем. Так же пишите все тесты, которые вы знаете, с удовольствием отвечу.

Двойной фак (DoubleFace) - Профессиональный Фрейд, Юнг, Фромм, Вернадский и другие думают, что тебе надо не лазить по нету, а читать "Радиотехнические цепи и сигналы" и сдавать долг - ДИПЛОМ!!!

Жизнь отдавать в угоду?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Черный-красный!!

Двуликий
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Двуликий »

Профессиональный Фрейд, Юнг, Фромм, Вернадский и другие думают, что тебе надо не лазить по нету, а читать "Радиотехнические цепи и сигналы" и сдавать долг - ДИПЛОМ!!!
Ой, правда, мамочка?!

(Умник, млять. Кто еще знает, что мне надо, а что мне не надо? И кстати, афоня мне полтинник должен. Ему тоже надо не бабки стрелять у других, а перестать жить в долг - РАБОТАТЬ!!!)
Рок-н-ролл, детка!!

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

"Не учите меня жить...."
Эллочка, словарный запас 30 слов
P.P.S. Надеюсь, в твоем ответе будет много мата (желательно большим, красным и жирным шрифтом),

Это, Тимур Викторович Ваши оригинальные рекомендации что мне делать дальше?? Оригинально, учитывая это:
(Умник, млять. Кто еще знает, что мне надо, а что мне не надо? И кстати, афоня мне полтинник должен. Ему тоже надо не бабки стрелять у других, а перестать жить в долг - РАБОТАТЬ!!!)
Чаще в иституте появляться надо, а шариться по Инету, если бы ты действовал, так как написано на этом форуме, может у тя и долгов не было по диплому и ... РАБОТАЛ. Ругаться я с тобой не хочу. Бабки, я кстати, всем всегда отдаю и на работу почти устроился.

Жизнь отдавать в угоду?

626
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 626 »

черный
:cheesy:
угу угу поругайтесь поругайтесь!!!!
:cheesy:
Изображение
Изображение
Изображение

Двуликий
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Двуликий »

Короче, супер-бизон, проехали.

Если еще раз скажешь, что мне надо делать, а что мне делать не надо, я с тобой реально поссорюсь. Ты не тот человек, который знает меня и понимает, зачем я это делаю и почему. Поэтому, при всем твоем желании помочь, ты не вправе принимать решения о моем "надо".
На этом и остановимся, ок?
Рок-н-ролл, детка!!

Серая
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Серая »

byzon, в реальном тесте люшара на цветовое восприятие, каждый цвет должен быть строго определенного оттенка... иначе нет смысла его проводить :|
Покемончик, не в обиду))) :druzja:
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ну собственно, новый тест....
1) Внимательно посмотрите на расположение клавиш на клавиатуре Num Lock и выберете одну из понравившихся цифр: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
2) Нарисуйте на листе бумаги (али фотошопе, Painte) барана/овечку/корову.
Ваше животное расположено по центру/ближе кверху/ближе вниз? Оно смотрит вправо/влево/вперёд/назад? Вы нарисовали и детально прорисовали все детали? Какой величины у вашего животного рога/уши/хвост? Сколько чётко прорисованных ног у вашего животного?
Жду ваших ответов.

Жизнь отдавать в угоду?

Ответить