ты правда думаешь что у меня не было кредитов, потребности в деньгах и других поводов сидеть в шахтах?

Модератор: kpcp
не об этом речь... знаешь пословица есть хорошая - "в чужих руках х*й толще" (по поводу Европы)Maded писал(а):Это ж я виноват, что родился в этой стране! Вот я нехороший какой! Надо было в Европе рождаться, а я в России, айайай.
не понял связи между "поводов сидеть в шахтах" и "потребности в деньгах"TOSHIK писал(а):ты правда думаешь что у меня не было кредитов, потребности в деньгах и других поводов сидеть в шахтах?
это к чему вообще не понялTOSHIK писал(а):у меня между прочим была там отдельная двушка в центре, работа и несколько неплохих приработков
видишь ли, есть такое понятие, у меня, как "город, в котором мне нравится жить". Вот москва - город, в котором мне нравится жить-) Если бы это был Саратов\Волгоград\Ростов, жил бы сейчас в Саратове\Волгограде\Ростове. Шахты таким городом никогда не был(или не былИ, как правильно?-)TOSHIK писал(а):а чего ты в москву поехал? или это путь всех в определенном возрасте, не зависимо от желаний и прикладываемых усилий?
нет, не знаю. я с пословицами как то не знаком особо. Речь не об этом? Как это не об этом? Речь об уровне жизни, я не прав? Мы живем где? В россии. То, что в стране меняется всё через каждые 10 лет ни о чем не говорит? Вообще точка зрения у тебя суперпростая прямо. Если что-то не так как хотелось бы - значит сам виноват. Самокритично и...глупо.ГЫ-ГЫ писал(а):не об этом речь... знаешь пословица есть хорошая - "в чужих руках х*й толще" (по поводу Европы)
Это я вот по этому поводу:Maded писал(а):не понял связи между "поводов сидеть в шахтах" и "потребности в деньгах"
Maded писал(а):Ты купишь недвижимость в ростове, машину, у тебя будет жена и ребенок, а также неплохая для ростова зп. Нужны будут деньги на семью, на кредиты которые возьмуться., никуда ты не сдвинешься, никакой флориды.
Москва потому что нравится??? Я тебя умоляю, засранная вдоль и поперек, с дикими пробками в любое время и в любую сторону, с перенаселением, а соответственно с огромным количеством желающих как нибудь поработать, с неимоверно безумными ценами на жилье...ты или извращенец каких свет не видывал, или не в курсе что в Европе все вокруг дешевле и чище при аналогичном уровне зарплаты у специалистов.Maded писал(а):есть такое понятие, у меня, как "город, в котором мне нравится жить". Вот москва - город, в котором мне нравится жить-)
бред, или ты сравниваешь определенный возраст? например пенсионеры живут в москве много хуже чем в европе, хотя и своя квартира.Eraser писал(а):кореные москвичи (те у кого есть недвижимость) уж получше живут, чем большинство европейцев... но не хуже уж точно.
да, имеется ввиду дееспособное рабочее население.Predator писал(а):или ты сравниваешь определенный возраст?
+1 )))) Точно подмеченно, в результате не стал голосовать совсемпроголосовал "да", потому что "нет" больно погано звучит
А в лихие 90-е и начало 2000-ных обзавелись именно те, кому позволило отсутствие совести и наличие наглости. У кого всё наоборот-тому конечно никто не виноват.. Принцип монетаризма и здорового капитализма - хомо хомини люпус эст;)в лихие 90-е баблом обзавелись именно те, кто первым перестал жить с этой мыслью.
Спасибо погляжу..
Ага у нас и рабовладения не было-ибо рабами были свои же русские крестьяне, а не негры.не было в россии никогда капитализма и демократии в западном виде этих понятий... и не будет
А с чего б она хотела? Это так же как платная медицина, где платят за лечение, а не за то, что бы оставаться здоровым.. Какому здравомыслящему и хотящему бабла современному доктору выгодна пропаганда действительно здорового образа жизни?! Какому стоматологу выгодно действенное лекарство от кариеса?! Какому "политику-демократу" действительно нужно народовластие?!Согласен, что пора менять. Да только вот сытная и довольная "система" не хочет, чтоб её меняли-))
ShurShun писал(а):и не уйти на дно вместе с таки загнившим-загнувшимся западом
сколько живу столько слышу эти разговоры про "особый путь". тем временем скоро от русских останется 2 человека, будет им и особый путь )ShurShun писал(а):И кстати слава Богу по большому счету-у нас есть шанс создать что-то новое
конечно не пойдет.Lusy писал(а):Ну не откроет она ИП и не пойдет на рынок губнушками торговать не её это..... не будет для неё это интересной и любимой работой. Я, например, считаю, что такие люди достойны большего!
kpcp писал(а):почему не личный космический корабль? почему не дача на луне?