Это точно. Даже в Москве инструкторы не очень любят с учениками ездить в оживленных местах. Но мне в этом смысле повезло: записала телефон инструктора из школы бывших автогонщиков. Позволял ездить, где хочу: по центру, окраинам. Выезжать на МКАД (это запрещено автошколам), также зимой ездить по льду на площадках. Очень понятно все объяснял, не орал «не жги сцепление!». Освоила скоростное руление. Спасибо ему большое за все!на некоторых автокурсах по городу не дают ездить...
Модератор: kpcp
Сесть за руль -это одно.
А вот поехать, да еще как поехать:
немного юмора
http://jokesland.net.ru/prosto.html
А вот поехать, да еще как поехать:
немного юмора
http://jokesland.net.ru/prosto.html
Я в ней учился, правда тогда цены меньше былиAlinushka писал(а):Вроде Автокурсы есть в коледже палитуры... 9 тыс обучение . первый взнос 1 тыс. и потом оплата по ходу обучения. на 2 этаже.с

- Алинка ЮГА
- Новичок

о, я тоже в этой автошколе училась... Только стоило там - 6 тысяч, хотя возможно - подняли. Обучение - 3 месяца. Инструктора классно всё объясняют. Очень много ездили по городу, было много всяких троганий в горку, заезд задом в гораж и т.д. Сдала и теорию и практику бесплатно. То есть, если хочешь учиться - хороший вариант. Я довольна 

ПоZITIFFа всем!!!
Ну да. Мы туда пошли узнать. В принципе неплохой вариант. Сейчас это удовольствие стоит 9500+всякие дополнительные взносы.DbIMok писал(а):имхо, на Шевченко нормальный вариант, если устроит график практических занятий. минимально необходимую базу дадут.
Надо бы еще в коледж Политуры сходить. Узнать когда там набор. А то на Шевченко в июле начинается. НАм бы побыстрее)

- Алинка ЮГА
- Новичок

- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Автошкола
Подскажите, пожалуйста хорошую автошколу, а так же расценки и сроки обучения.
- !NauM!
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Автошкола
НОУ Автомобилист, в Каменоломнях возле дэпо, категория В - 12000р, срок обучения 4 месяца помоему.
ниже абсолютавто и вит лечебницы, где стадион патриот, я сам туда скоро пойду на учёбу
на воровского, по улице красинская...
так же как в камнях, 12 рублей категория "В", обучение 4 месяца + еще бензин на вождение
так же как в камнях, 12 рублей категория "В", обучение 4 месяца + еще бензин на вождение
Если задача научиться ездить, то лучший выбор автошкола на петровке. Единственное, на мой взгляд, проффесиональное заведение. Расценок не знаю, учился давно уже.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

учат может и хорошо - но вождение сакс. часы не додают, авто убитоеп.у.х писал(а):ниже абсолютавто и вит лечебницы, где стадион патриот, я сам туда скоро пойду на учёбу
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги