ну тут тож катигорично говорить нельзя.DbIMok писал(а):все же управление гражданским преприятием ближе по специфике к управлению городом, чем военный опыт
волков (мэр новочека) вон из военных, и управляет гражданскими считаю не плохо.
Модератор: kpcp
ну тут тож катигорично говорить нельзя.DbIMok писал(а):все же управление гражданским преприятием ближе по специфике к управлению городом, чем военный опыт
А ты ее видел? Может это неадекватное чудо типа Новодворской и у нее маниакальная ненависть к продавцам и ремонтникам мобилок.Костямба писал(а):давайте выберем тетку ...
Кто об этом говорил?Я категорически не согласна с предложением голосовать "закрыв глаза" и "ткнув пальцем" в избирательный листок
ага а еще либерализм, монетаризм и "демократия", куда все это ведет уже думаю видно всемPR правит миром
После этого я просто умываю руки;) Перефразируя одну притчу о Будде - слепой или прозреет и увидит солнце или умрет в неведении.. Любые рассказы, ссылки, призывы к уму и фантазии БЕССИЛЬНЫ! Это уже почти религия)))которые были бы лучше Пономаренко в городе нет
И последний раз - нельзя решить проблему со слугами, не решив проблему с их хозяином. Это просто нереально - потому что они на все плевали, сейчас добъем несколько затянувшийся процесс подготовки заявления по водоканалу и попробуем начать публичные возмущения, в принципе это последнее, что мы можем сделать в рамках закона, остальные методы испробованны.Решив проблему с коммунальщиками, победа на выборах будет обеспечена
Читайте внимательней, я говорил про раскрученных людёв, а не про то, что СА - рулезный кандидат.ShurShun писал(а):После этого я просто умываю руки;) Перефразируя одну притчу о Будде - слепой или прозреет и увидит солнце или умрет в неведении.. Любые рассказы, ссылки, призывы к уму и фантазии БЕССИЛЬНЫ! Это уже почти религия)))