Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

А я разгружаюсь отлично и без алкоголя. Мне не обязательно пить что бы разгрузиться от работы или уйти от проблем. Настоящая жизнь она ведь классная!
В конеце концов вышел и солнышку радуешься! Красота!
Встретился вечером с любимой девушкой и о всей работе напсих забыл, и хочешь только рядом с ней быть.
На трезвую голову поразмышлял о проблемах насущных и решать их начал тоже на трезвую голову... Вот и выкарапкался из трудностей.
А когда человек в здравом уме больше вероятность что он в эти трудности не полезет опять...
И все при этом легко и удачно!
У меня вон цветок в кабинете на окне оживать начал. А то он чуть не сдох когда его 2 недели не поливали. А тут уже осторожно листики выпускает... Красота!
Вчера был в комнате где больше 1,5 лет назад был счастлив. Потом отношения разрушились. Жалко. Но я вчера туда вошел и мне так хорошо стало. Я не горевал о том что прошло все. Я радовался тому что могу вспомнить такие счастливые моменты в своей жизни...
Вообще в жизни огорчает сейчас только то что девушка заболела, но и это поправимо... Выздоровеет!
Ведь мы оба очень сильно этого хотим...
А остальное все отлично.
Долги есть - расплачусь! Благо занял не на 5 минут, а на срок за который смогу расплатится.
Завтра выделенку за неуплату отключат - не беда! Сайт я вытянул в другое место заранее и на его работе это не скажется, а сам пока на диалапе посижу. Бывало и хуже...
Не знаю РНР настолько как требует это поставленая самому себе задача - тоже не беда! Я раньше ходить не умел, и ничего - научился! Значит и тут выучу в большем объёме. в кранем случае помогут разобраться друзья.
Быть счастливым очень просто! Надо только захотеть им быть!
А пить или бухать для этого вовсе не обязательно...
В конеце концов вышел и солнышку радуешься! Красота!
Встретился вечером с любимой девушкой и о всей работе напсих забыл, и хочешь только рядом с ней быть.
На трезвую голову поразмышлял о проблемах насущных и решать их начал тоже на трезвую голову... Вот и выкарапкался из трудностей.
А когда человек в здравом уме больше вероятность что он в эти трудности не полезет опять...
И все при этом легко и удачно!
У меня вон цветок в кабинете на окне оживать начал. А то он чуть не сдох когда его 2 недели не поливали. А тут уже осторожно листики выпускает... Красота!
Вчера был в комнате где больше 1,5 лет назад был счастлив. Потом отношения разрушились. Жалко. Но я вчера туда вошел и мне так хорошо стало. Я не горевал о том что прошло все. Я радовался тому что могу вспомнить такие счастливые моменты в своей жизни...
Вообще в жизни огорчает сейчас только то что девушка заболела, но и это поправимо... Выздоровеет!
Ведь мы оба очень сильно этого хотим...
А остальное все отлично.
Долги есть - расплачусь! Благо занял не на 5 минут, а на срок за который смогу расплатится.
Завтра выделенку за неуплату отключат - не беда! Сайт я вытянул в другое место заранее и на его работе это не скажется, а сам пока на диалапе посижу. Бывало и хуже...
Не знаю РНР настолько как требует это поставленая самому себе задача - тоже не беда! Я раньше ходить не умел, и ничего - научился! Значит и тут выучу в большем объёме. в кранем случае помогут разобраться друзья.
Быть счастливым очень просто! Надо только захотеть им быть!
А пить или бухать для этого вовсе не обязательно...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Пойми я тебе от души советую что фигня это все, я точно также мыслил. Но как ты думаешь почему они ходят с пивом и сигаретами? Как они к такому пришли? Может сейчас у тебя тяги нет но будешь так продолжать появится. а начать в милионы раз легче чем закончить.Sterben писал(а):Возможно и так, но а если мимо тебя изо дня в день проходят люди, держащие в руках спиртное и сигареты, и у тебя и близко нет ни единой мысли и желания пойти выпить или покурить, то разве это нельзя считать отсутствием тяги?
Короче в молодости лучше вообще не пить а вот после 25 можно, так как организму нужно больше 10 лет чтоб привыкнуть, а молодому год а то и меньше.