хех а в профиле в интересах у тебя учеба и любовь а тут неверишь, как это?Рина писал(а):я не верю, что любовь вообще существует.... если ты не ребенок, то поймешь меня....
Модератор: kpcp
ВОТ ЭТО ТЕМА!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!полностью поддерживаю!!!!При этой слишком тонкой вибрации душа человека возлетает к небесам... И тебе не хочется затащить партнера в постель. Ты наслаждаешься когда она(он) рядом, когда он улабается - у тебя повышается настроение, внутри происходят непонятные процессы... По твоей теории мы,как машины только и делаем, что трахаемся
Разве смысл жизни в том, чтобы построить дом, вырастить сына (кстати, странно, почему не дочь?), посадить дерево? Сомневаюсь. Разве смысл жизни в том, чтобы умереть? Сомневаюсь. Разве смысл жизни в коллекционировании марок? Сомневаюсь. Разве смысл жизни в успешной карьере и счастливой семейной жизни? Нет же!
Это все цели. Цель жизни - то-то и то-то.
Смысл гораздо глубже.
Под смыслом жизни я понимаю то, что значит жизнь. Что такое жизнь? Что означает это слово? Что оно несет с собой тому, кому суждено уловить нотку его значения? Это очень щепетильные вопросы в наше время. Я не питаю пристрастия к точным терминам, строгим логическим формулировкам. Конечно, на вопросы эти я ответить не могу.
Но одно я знаю точно: жизнь - единственную вещь, которая у меня есть, и прожить ее я должен наилучшим для себя образом...
Это мое личное мнение по этому поводу...
Это все цели. Цель жизни - то-то и то-то.
Смысл гораздо глубже.
Под смыслом жизни я понимаю то, что значит жизнь. Что такое жизнь? Что означает это слово? Что оно несет с собой тому, кому суждено уловить нотку его значения? Это очень щепетильные вопросы в наше время. Я не питаю пристрастия к точным терминам, строгим логическим формулировкам. Конечно, на вопросы эти я ответить не могу.
Но одно я знаю точно: жизнь - единственную вещь, которая у меня есть, и прожить ее я должен наилучшим для себя образом...
Это мое личное мнение по этому поводу...