Модератор: kpcp
- Сергей
- Коренной форумщик

Re: Мясо.
Пока вы готовы давать деньги за необходимый вам продукт\товар,цену будут поднимать настолько,насколько захотят,независимо от того,сколько оно "должно стоить".Даже если мясо будет стоить 1000 рублей,а вы будете покупать его,цена от этого на него не упадёт.
- Nas~
- Новичок
- Контактная информация:

Naomi писал(а):помню, на 9-е мая решили купить готовый шашлык на садовой у армяней на Никополе. При том, что до этого часто покупала там мясо - претензий не было. Но в этот радостный праздник через 1,5 часа после ужина, гуляя по парку я поняла что надо валить домой. Мне так плохо не было с тех времен, как в Абхазии местной кухней травилась. И за этот шашлык отдавали 290 р. за кг!!!! короче больше готовый вообще не покупаю. В Магните на один вид посмотришь - уже рыгать тянет. Вобще не знаю как его люди покупают
Однажды на мой вопрос "А мясо у вас свежее?" (поскольку брала для маленького сына), продавец этой же торговой точки так удивленно заявил "а что вы хоть раз брали у нас несвежее мясо?". А еще каждый раз туда заходя так и хочется сказать "Уважаемые продавцы оденьте плиз перчатки, хотя бы одноразовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
- Schaman
- Новичок
- Контактная информация:

Продавец никогда не скажет правду - его же задача только продать.
Продавцы, которые говорят правду, долго в продавцах не задерживаются.
Мама у меня пыталась поработать продавцом как-то (не было работы), убежала оттуда.
Зная, что товар г*вно - просто не могла его продавать..
Продавцы, которые говорят правду, долго в продавцах не задерживаются.
Мама у меня пыталась поработать продавцом как-то (не было работы), убежала оттуда.
Зная, что товар г*вно - просто не могла его продавать..
Schaman
надо качественным товаром торговать - тогда и врать не придется
надо качественным товаром торговать - тогда и врать не придется
А вы думаете в ларьках оно откуда берется? Они тупо ездят скупают, делают документы, и продают в двое дороже. Мясо там тоже самое.Addict писал(а): Может у кого-то есть знакомые/родственники из поселков/деревень близлежащих торгующие мясом нормальным? Была бы очень благодарна за телефончик/адресок!
- Сергей
- Коренной форумщик

Страшно подумать,откуда мясо берётся.Наверное,оно вырастает в городе?Или клонируют в неизвестных нам лабораториях?Addict писал(а):никто не заморачивается со скупкой этого мяса по деревням. Это очень дорого.
А о себестоимости подумали,почему оно дорогое?Или это капиталисты-фермеры виноваты?А может,всё-таки дешевле в деревне купить,чем привести из Европы непонятно какого качества непонятно при каких условиях хранения,провести через таможню,оформить все документы,привезти из региона в провинцию,сдать перекупщикам и т.д.?и опять же,непонятно при каких условиях оно храниться будет.

Наверное,тоже самое с молоком.Не нужно ждать машину на улице.Не нужно искать по деревням,если проезжаете мимо.Нужно идти в магазин и покупать молоко в упаковке.Ну что за бред...
Мясо лучше брать у родственников,кто держит свиней,куриц,уток...
Год назад присутствовал в одном украинском селе, на разделке особо крупной свиньи.
Сама разделка туши морока аж трындец,наука целая.Зато мяса обожрался за месяц вперед.Да и кровяная колбаса чего стоит.
А вот где купить хорошее мясо в Шахтах х.з
По моему вопрос топикастера чисто риторический.
Год назад присутствовал в одном украинском селе, на разделке особо крупной свиньи.
Сама разделка туши морока аж трындец,наука целая.Зато мяса обожрался за месяц вперед.Да и кровяная колбаса чего стоит.
А вот где купить хорошее мясо в Шахтах х.з
По моему вопрос топикастера чисто риторический.
Сестренка,как найду адреса,обязательно дам знать где.Но,несмотря на весь около параноидальный бред,проступающий из Сергея))),скажу,что моя семья берет на Артемовском рынке.Предки одно время сами занимались молоком и мясом с деревень и возили по дворам.Суть в том,что мама моя шарит в мясе,как "ментовский" спаниель в наркоте.На нашем центральном тоже есть вариант купить неплохого мяса,но по личному опыту лучше не покупать у своих под конец дня-втулят фуфло,как пить дать.)))Хочешь купить свежее и съедобное надо идти рано утром,пока не разобрали.А лучше покупать с кем нибудь впополам свинью(или что по вкусу) и не заморачиваться.)))Спрошу как нибудь,куда ездила мама-скину.
Huffu say Unity
Кто нибудь слышал за комбинат "Русская свинина" за Каменском?
Там в корм (да и везде на фермерских хозяйствах) добавляют стимулятор роста, перемешивают и дают свинкам кушать. Они как на дрожжах ростут! А если плохо перемешают и какой свинке достанется побольше этого стимулятора - так у неё печень рвет от быстро растущих клеток!
. Раньше их свозили на могильник, а как построили цех по переработке - в могильник больше тушки не возили
Так что народ кушайте барашку - он точно ни чего кроме травки не кушает, не заставишь его каку кушать.
P.S. Еще в Библии в Ветхом Завете написано не ещте то что капытное, но не жует жУвачку - это мерзость
Хотя и сам очень люблю свинку, но перехожу на бараненку!
Там в корм (да и везде на фермерских хозяйствах) добавляют стимулятор роста, перемешивают и дают свинкам кушать. Они как на дрожжах ростут! А если плохо перемешают и какой свинке достанется побольше этого стимулятора - так у неё печень рвет от быстро растущих клеток!

Так что народ кушайте барашку - он точно ни чего кроме травки не кушает, не заставишь его каку кушать.
P.S. Еще в Библии в Ветхом Завете написано не ещте то что капытное, но не жует жУвачку - это мерзость

Хотя и сам очень люблю свинку, но перехожу на бараненку!