Мы говаривали и о этом, но даже сожелеть о чем то можно вместе!! И это будет для нас "СЧАСТЬЕМ". Ведь когда НАС двое намного легче и все "НАХ"!!!!! :|Begemot писал(а):если вы вместе, но у тебя(или у нее) умер родственник? Обнаружили рак(спид, не важно)? Началась война. Ты будешь счастлив в этот момент, основываясь только на том, что вы вместе??
Модератор: kpcp
- Рина
- Коренной форумщик

это эгоистичные и даже трусливые слова..... *извини, если очень грубо, но это просто нелепо!*VOVAKAUR писал(а):Ведь когда НАС двое намного легче и все "НАХ"!!!!!
мне было бы жутко обидно и даже стыдно, если бы на моих похоронах двое моих знакомых влюбленных сожалели вместе о моей кончине и тем самым были счастливыVOVAKAUR писал(а):сожелеть о чем то можно вместе!! И это будет для нас "СЧАСТЬЕМ".
Всех благ....
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Да нет, и день соответственно проходит счастливым, и следующий, и следующий
А еще я счастлдив от того что завтра я могу стать миллионером, а потом заключенным, или автомеханником, или инженером, а может и путешественником, а может я имигрирую в Австралию, а может стану таксистом, а может и депутатом, а может вообще завтра мой конец настанет, я счастлив от осознания того что жизнь движется, и ты не знаешь как она может повернуть завтра

А еще я счастлдив от того что завтра я могу стать миллионером, а потом заключенным, или автомеханником, или инженером, а может и путешественником, а может я имигрирую в Австралию, а может стану таксистом, а может и депутатом, а может вообще завтра мой конец настанет, я счастлив от осознания того что жизнь движется, и ты не знаешь как она может повернуть завтра

- Рина
- Коренной форумщик

...и в этом прелесть жизни - не знать, что тебя ждетАнтон писал(а):А еще я счастлдив от того что завтра я могу стать миллионером, а потом заключенным, или автомеханником, или инженером, а может и путешественником, а может я имигрирую в Австралию, а может стану таксистом, а может и депутатом, а может вообще завтра мой конец настанет, я счастлив от осознания того что жизнь движется, и ты не знаешь как она может повернуть завтра

Всех благ....
-
- Новичок

В данном перечислении из общего ряда выпадает одна профессия или несколько???Антон писал(а):счастлдив от того что завтра я могу стать миллионером, а потом заключенным, или автомеханником, или инженером, а может и путешественником, а может я имигрирую в Австралию, а может стану таксистом, а может и депутатом, а может вообще завтра мой конец настанет, я счастлив от осознания того что жизнь движется, и ты не знаешь как она может повернуть завтра
Внимание вопрос!!! Какие???
Антон если так я твой лучший друг

поддерживаю. Меньше секунды.Рина писал(а):обычно такое счастье длится очень недолго
- это что вот у аборигенов там каких то на похоронах вообще танцуют и радуются;)))Рина писал(а):сожалели вместе о моей кончине и тем самым были счастливы
Счастье есть только у бабочки однодневки (бабочек которые съели всякие там пернатые в расчет не брать), но она этого не понимает.
Я хотел бы в конце своей жизни сказать: "Какое счастье что я прожил жизнь именно так!". В моей "жизненной философии" это слово на данный момент бессмыслено;)), я лучше отвечу, что есть горе.
_________________________________________--
"Счастье -- только греза, а скорбь реальна" - Вольтер