Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Tw1SteR
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Tw1SteR »

Dz писал(а):Ну-ка комменты. Мне туда поселиться нужно будет.
Анологично... сидел раньше я на прапоратах разных от боли зубной...
Вот месяца 3 назад последний раз был поставили фирменую пломбу, Огромную такую... дырка в зубе большая была... так вот недавно она выскочила гадасть... теперь опять пойду ставить... а хожу я в стамотологию обычную напротив дома-техники по советской... там тоже за 100р нормальный укол и боли нет... но качество на среднем уровне както... ***Мат из сообщения удален администрацией***
Изображение

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Tw1SteR,
прикинь я с того момента так и не был в больнице :(

Tw1SteR
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Tw1SteR »

Dz писал(а):прикинь я с того момента так и не был в больнице
Ты не нагоняй волну... не тяни.. решись просто... это совершенно безболезнено.. я сам как сделал 1й раз с уколом так теперь с удовольствием хожу... А то такбы как бедный мучаник былбы без зубов, и лежалбы в ломках.. Ой ка вспомню эту боль аж плохо становится.. точто педали в руки, сотку на корман, зеленые таблетки в урну, и в больницу...
Изображение

Tw1SteR
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Tw1SteR »

позновательно))) :D
Dz обезательно прочитай!!
Изображение

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

а укол прикольно делать???мне вот не прикольно....у меня какие- то ткани не те, что плохо вводится лекарство, что причиняет мне боль......

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

julia,
а тебе когда делают укол, пальцем между челюстями в месте их соединения прижимают? это необходимое действие чтобы укол не чувствовался.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Чуваки, а мне в Шахтах 10 лет назад поставили мосты... Их пора менять... Что бы сделать это так как я хочу нужно 2500 у.е. мож скинитесь по копеечке??

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

dm писал(а):julia,
а тебе когда делают укол, пальцем между челюстями в месте их соединения прижимают? это необходимое действие чтобы укол не чувствовался.
всё делают так как надо....но всё равно раствор не идёт и больновато.....

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

dremes писал(а):Чуваки, а мне в Шахтах 10 лет назад поставили мосты... Их пора менять... Что бы сделать это так как я хочу нужно 2500 у.е. мож скинитесь по копеечке??
Антон: мож ты сам лучше заработаешь?
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Вчера в очередной раз был в "Стома-Сервис". Уточнил по поводу компьютерного рентгена.
Прибор называется - "Визиограф". Облучение от него в 90 раз меньше чем от рентгена. Можно пользоваться даже беременным. Он подставляется непосредственно к щеке в нужном месте, а в рот кладется специальная пластина небольшого размера подключенная продовом к компьютеру стоящему рядом. Снимок моментально попадает на экран компьютера. Его можно тут же увеличить, осветлить и повернуть, как любое другое цифровое изображение. Видно все отлично. Причем тебе самому объясняют что видно из снимка и каким образом тебя собираются лечить дальше...

После общения в этой теме у меня уже нет такого предвзятого отношения к зубоврачебным гос. учереждениям, но все равно предпочтение отдаю "Стома-Сервис".

P.S.
Сегодня опять пойду... :)
Активисты все еще ищутся здесь!

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

TOSHIK,
А ты можешь примерные расценки скинуть?

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

TOSHIK писал(а):Вчера в очередной раз был в "Стома-Сервис". Уточнил по поводу компьютерного рентгена.
Прибор называется - "Визиограф". Облучение от него в 90 раз меньше чем от рентгена. Можно пользоваться даже беременным. Он подставляется непосредственно к щеке в нужном месте, а в рот кладется специальная пластина небольшого размера подключенная продовом к компьютеру стоящему рядом. Снимок моментально попадает на экран компьютера. Его можно тут же увеличить, осветлить и повернуть, как любое другое цифровое изображение. Видно все отлично. Причем тебе самому объясняют что видно из снимка и каким образом тебя собираются лечить дальше...

После общения в этой теме у меня уже нет такого предвзятого отношения к зубоврачебным гос. учереждениям, но все равно предпочтение отдаю "Стома-Сервис".

P.S.
Сегодня опять пойду... :)
Уговорил, пойду туда, а где находится? какие цены? Больно? :wink:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Karishka,
Вдвоем пойдем ;)

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Dz писал(а):Karishka,
Вдвоем пойдем ;)
Ага щаЗ :mrgreen: еще один, я Антон :D вот и пойдем вдвоем)) без Каришки)) :mrgreen:

Ответить