Очень и очень верно!!!Рина писал(а):относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе (с) золотое правило нравственности
Модератор: kpcp
есть деньги на интернет и комп..))))Tarantino писал(а):а каким боком ты тут состоятельность приписываешь?
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

Я попыталась обяснить доходчиво...а то, что чел состоятелен,хоть сам по себе, хоть его родители, это ещё не даёт ему хорошую характеристику...разве не так?Old Nick.R.F. писал(а):Karishka,
ВО первых: здесь собравшиеся челы не с улицы!!! РАЗ мы обсчаемся,то можно проверить чела на состоятельность. а не спускать на него собак,как это произошло с ещё одним новичком!!!!

Old Nick.R.F.,
А вобще, мне почему то ты понравился, наверное, за своё упорство или упрямство...

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
-
- Коренной форумщик

Мля, сколько можно говорить об одном и том же? Новичкам не нравится отношение к ним. Как же так, я пришел, а меня не встречают букетом и не говорят: "О, привет, Вася (Маша, Клава...), мы все очень рады тебя видеть!!!!" Как же так, ко мне относятся с каким-то недоверием и т.п. Они что, не понимают, что это же я - Вася (Маша, Клава...) Бред!
Хотя..... я сама - новичок
ПыСы: предлагаю килякнуть эту тему....
Хотя..... я сама - новичок

ПыСы: предлагаю килякнуть эту тему....
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
В наше суровое время Иисус до 33 лет просто бы не дожил... приколотили бы гвоздями гораздо раньшеcrAz писал(а):Был такой человек, Иисус, он был дооообрый добрый, давайте брать с него пример, несмотря на то что с ним потом сделали :mrgreen: :mrgreen:

Рядом с тем же прокурором Устиновым Понтий Пилат просто невинный младенец :cheesy: :cheesy: :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).