Модератор: kpcp
Вчерась был во 2-ой школе - облом. Там секция рукопашного боя. В прошлом году играли а шас нет! А в 38 шк вторнег 19.30 и ссубота 18.00 я в субботу не попадаю поэтому на втронег пойду. айда со мной!
А вот предложение маврика очень даже интересное! А можно поподробнее? Где это место искать то хоть?
А вот предложение маврика очень даже интересное! А можно поподробнее? Где это место искать то хоть?
Смейся и с тобой будет смеяться весь мир!
Заплачешь - будешь плакать один!
Перекресток Карла_Маркса-Ионова.. ну.. заправка там еще, если шуруем от центра поворачиваем налево.. ямы..ямы.. мимо чермета...вверх на горку.. изгиб дороги влево....(Петровка)..ямы..ямы..подъезжает к крутому повороту направо (там еще ж.д переезд) и шуруем прямо 15 м. слева ВГСЧ, там на калитке можно спросить, раньше свободный проезд был теперь не знаю, забегаю туда теперь редко только посмотреть как парни играют.
Миханик, четких формулировок не было...или я чего-т пропустила.
Завтра с радостью к тебе присоединюсь, если ничего не путаю: завтра, вторник, только время уточни, и где встретимся, а то я там давненько была, вот Homstarа бы на помощь призвать, чтоб из центра туда доехать! Сегодня я у себя потренируюсь, а завтра до ХБК доехать можно...
Завтра с радостью к тебе присоединюсь, если ничего не путаю: завтра, вторник, только время уточни, и где встретимся, а то я там давненько была, вот Homstarа бы на помощь призвать, чтоб из центра туда доехать! Сегодня я у себя потренируюсь, а завтра до ХБК доехать можно...
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
Clefairy,
Уточняю! Тренировка в 19.30, 31.10.06 в 38 шк на ХБК, я буду встречать товарища своего возле дома быта ХБКского туда и подтягивайтесь в 19.25 по московскому времени
. Homstar,
чегото не выходит на связь седня, в общем ориентир есть. Думаю будет весело!
Уточняю! Тренировка в 19.30, 31.10.06 в 38 шк на ХБК, я буду встречать товарища своего возле дома быта ХБКского туда и подтягивайтесь в 19.25 по московскому времени

чегото не выходит на связь седня, в общем ориентир есть. Думаю будет весело!
Смейся и с тобой будет смеяться весь мир!