одно дело знакомиться, а другое дело клеить. да в аське особо и не познакомишься, если есть нормальные экземпляры, то их очень мало...Tarantino писал(а):Homstar писал(а):
а че кроме как в аське девущек нигде клеить не можешь? хыы...
Сам то в аське знакомишься))
Модератор: kpcp
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

-
- Коренной форумщик

Я очень часто бываю в Москве.... В последнее время езжу туда как-то "по привычке". нет уже того романтизма... Друзей много, но город отнимает много сил... оттуда приезжаешь как будто постаревшей, уставшей...
Но в тоже время этот город дает большую свободу действий... но не стоит забывать о жесткости москвичей...
Я хочу жить в мегаполисе, но только так, чтобы этот мегаполис был в Шахтах. Я уже не хочу отсуда уезжать...... хотя придется
Но в тоже время этот город дает большую свободу действий... но не стоит забывать о жесткости москвичей...
Я хочу жить в мегаполисе, но только так, чтобы этот мегаполис был в Шахтах. Я уже не хочу отсуда уезжать...... хотя придется

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
Вал4ица,
Tarantino,

вот это я понимаю размах! мне б так... (( нечего делать - в москву, нечего делать - в москву - романтика :cheesy:В последнее время езжу туда как-то "по привычке".
москвич - москвичу рознь.не стоит забывать о жесткости москвичей...
Tarantino,

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
-
- Коренной форумщик

Elf, вообще в провинции люди добрей во всех отношениях...... вплоть до уступить старушке место.
Eraser, да нифига не размах... если бы каждый месяц ездила и на недели 2... то это размах
Я говорю про основную часть москвичей..... в электричках, метро, на улицах....
Tarantino, нет. Надо учится, работать, жизнь строить....... :? Взрослеть, стареть...
Ну ещё бы я восприняла всерьез :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Eraser, да нифига не размах... если бы каждый месяц ездила и на недели 2... то это размах

Я говорю про основную часть москвичей..... в электричках, метро, на улицах....
Tarantino, нет. Надо учится, работать, жизнь строить....... :? Взрослеть, стареть...
Ну ещё бы я восприняла всерьез :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca