Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
опять весь город, вместо хоть и убогого, но ремонта дорог, засыпали дерьмом грязью.
#крымнаш #путиннашпрезидент
#крымнаш #путиннашпрезидент
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
DbIMok
конечно, ни мэр, ни губернатор, ни Президент не слышали про убитые дороги по всей стране, для этого нужен сайт. у меня на против дома муниципальная инспекция, которая существует за наш счет и в обязанности которой входит контроль состояния улиц в тч, а они сайтик модный сделали, ппц.
вот тебе тоже ссылка viewtopic.php?p=442871#p442871
конечно, ни мэр, ни губернатор, ни Президент не слышали про убитые дороги по всей стране, для этого нужен сайт. у меня на против дома муниципальная инспекция, которая существует за наш счет и в обязанности которой входит контроль состояния улиц в тч, а они сайтик модный сделали, ппц.
вот тебе тоже ссылка viewtopic.php?p=442871#p442871
я его на днях на пересечении Советкой и Карла Маркса встечалnazar писал(а):безногий инвалид в берете начал просить милостыню на проезжей части возле универмага
Но он то ладно ...
Меня вот поразили молодые люди в майках "Гражданский активист" которые аналогичным образом на каких то детей бабло собирают

сайт нужен для того, чтобы бдительные граждане сообщали о косяках ремонтников дорог. я предложил воспользоваться им, вместо того, чтобы бесполезно ныть тут.Hank писал(а):для этого нужен сайт
именно качества ремонта дорожного полотна? ссылка на обязанности есть?Hank писал(а):в обязанности которой входит контроль состояния улиц в тч
непонятно, что ты хочешь ей сказать. Смидовича не сделали и что?Hank писал(а):вот тебе тоже ссылка
мне, честно, плевать, что они там себе написали в обязанности даже читать не хочу, когда народ доведут до ручки ему тоже будет плевать. я вижу, что там весьма серьезный парк машин, который все рабочие будни колесит по городу и измеряет высоту травы газонов в частном секторе и штрафуют бабушек за бюджетный счет. выявить проблемные места на дорогах эта инспекция сможет за один день.DbIMok писал(а):именно качества ремонта дорожного полотна? ссылка на обязанности есть?
я хочу сказать, что его делали 3 (!!!) раза за 3 года - последний раз вчера.DbIMok писал(а):непонятно, что ты хочешь ей сказать. Смидовича не сделали и что?
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Я ещё видел дамочку (как мне показалось НЕ славянской наружности), которая также собирала деньги для больного ребёнка. Сперва стояла на перекрёстке Советская - Комиссаровский, а потом она же стояла на Маяковского - Карла Маркса.Костямба писал(а):я его на днях на пересечении Советкой и Карла Маркса встечал
Но он то ладно ...
Меня вот поразили молодые люди в майках "Гражданский активист" которые аналогичным образом на каких то детей бабло собирают
По-поводу дорог - Рашка XXI век.
не подозревал что наушники "затычки" могут выдавать ТАКОЙ бас.. 

что за уши себе прибомбил?nazar писал(а):не подозревал что наушники "затычки" могут выдавать ТАКОЙ бас..

как бы никогда не парился, слушал то что шло вместе с телефонами, пыхтели перделки, для радио хватало)) Кстати самый лучший звук был у штатных с HTC s8, лучше в тыщу раз чем у тех что идут с самсунгом с3, но короче они все по очереди подохли, и решил че нибудь найти, главное чтоб с микрофоном. Нашел в эльдорадо, у них акция на них была по 950 рублей, а у меня еще было 250 бонусов, так что они мне вообще дешево вышли.Костямба писал(а):что за уши себе прибомбил?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71105 ... ry=3183214

вещества ок, судя по улыбке
это не артефакты сжатия, это работа резчика/скульптора
альтернативная анатомия ноздрей тож доставляет - отверстия по бокам, а не снизу.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
первый мэр за тысячу лет, с которым хоть парк стал парком, а не сборищем быдла.., да ему хотя бы даже за это пора памятник ставить
все недовольные идут нахер!!! 

и почему я удивлялся, один в один 100%nazar писал(а):лучше в тыщу раз чем у тех что идут с самсунгом с3

http://www.dx.com/ru/p/j5-3-5mm-jack-in ... Ws3RtLtmko

Ехал сегодня в маршрутке в центр. При выходе заплатил за двоих 34 рубля, из них рублей семь было по 50 копеек.
После того, как маршрутка отъехала пару метров водитель вышвырнул в окно все монеты по 50 копеек.
Это не деньги, что ли?
Быдлота достала уже. И эти "люди" жалуются на маленькую стоимость проезда и просят её повысить.
[ Написано с Android ]
После того, как маршрутка отъехала пару метров водитель вышвырнул в окно все монеты по 50 копеек.
Это не деньги, что ли?
Быдлота достала уже. И эти "люди" жалуются на маленькую стоимость проезда и просят её повысить.
[ Написано с Android ]

Апостол
зато ноют что не зарабатывают проезд поднять надо
зато ноют что не зарабатывают проезд поднять надо
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
адекватных водителей маршруток, как и таксистов, ЕДЕНИЦЫ!!! наши маршрутки и такси, такие же филиалы ада на земле как сбербанк и почта россииАпостол писал(а): отъехала пару метров водитель вышвырнул в окно все монеты по 50 копеек.
Это не деньги, что ли?