а не засланный ли ты козачек?nazar писал(а):откуда такие сведения? или сказать хоть что то, лишь бы во рту не завонялось?
Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Predator писал(а):а не засланный ли ты козачек?nazar писал(а):откуда такие сведения? или сказать хоть что то, лишь бы во рту не завонялось?

главное чтоб не заСРанный..Predator писал(а):а не засланный ли ты козачек?

да я его и не защищаю, просто говорю что вижу, и сравниваю с тем что было (со своей колокольни конечно), а так конечно все они одним миром мазаны, хапают хапают, тот тоже хапал, а что в итоге? Надо жить и радоваться тому что имеешь, здоровью и миру во всем миреЭгоист писал(а):и громко говорить: он хороший, один из лучших - вряд ли возможно

а чё эта я в раздел "интим" заглянуть не могу???
vasabi13, считать это заявкой на вступление в соотв. группу?
И с чего это мнение что твоя колокольня выше? Какой-то разговор с гнильцой.nazar писал(а):со своей колокольни конечно
Я тоже не вижу чтобы что-то улучшилось. Если бы человек хотел реально помочь городу, население это бы увидело, а даже забило на отсутствующий асфальт на дороге. То что произошло в парке это нормальное явление происходящее со временем.
а с чего ты взял что я так считаю что она выше? если бы я так считал, то и не стал бы уточнять что со своей колокольни, включи мозг.Encounter писал(а):И с чего это мнение что твоя колокольня выше?
Запароли уже либеральные всепросральщики, ныть и видеть говно вокруг. Я сейчас вижу только улучшения, а увижу говно, так и буду об этом говорить. Мне мэр ни сват ни кум и не брат.
и от меня тогда прими, а то че то я не в теме.DbIMok писал(а):vasabi13, считать это заявкой на вступление в соотв. группу?
не смеши меня.. население блеать..Encounter писал(а): население это бы увидело

да ты не стыдись наладится у тебя.nazar писал(а):не смеши меня.. население блеать..
Это ты про себя что ли? Ноешь только ты, а другие сравнивают и высказывают мнение по этому поводу. Но где ты и где все. А вот этим работающим на благо общества, должно быть стыдно, за то что в городе олимпийских чемпионов не могут сделать стадион. Если бы старый мэр не выбил деньги на ремонты сооружений и постройку бассейнов, то детей бегающих по улицам без дела было намного больше.nazar писал(а):Запароли уже либеральные всепросральщики, ныть и видеть говно вокруг.
где ты это увидел?Encounter писал(а): Ноешь только ты
не продолжай лучше..Encounter писал(а):Если бы старый мэр не выбил деньги на ремонты сооружений и постройку бассейнов

Хм, стадион начали при Пономаренко еще ремонтировать - чтот долго.Encounter писал(а):сли бы старый мэр не выбил деньги на ремонты сооружений

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
в окно выглянул, чего и тебе рекомендую.nazar писал(а):откуда такие сведения?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
ну по центру все норм, на майском при нынешнем мэре сделали дороги и тротуары, да и на других поселках я слышал что тоже..Hank писал(а):в окно выглянул, чего и тебе рекомендую.nazar писал(а):откуда такие сведения?