Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Генцъ
Модератор
Модератор

Re: Что вас удивило за день?

Сообщение Генцъ »

Костя, а я не говорю что он лучше.

[ Написано с Android ] Изображение

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

kpcp писал(а):Hank и тем не менее у тов Сталина это как то получилось. что аж целых 2 десятка лет упырей у власти практически не было.
и никто не позволял себе того беспредела который происходит сейчас.
на это я отвечу, что одни упыри после сталина и были у власти, они и развалили в итоге страну. т.е. слово против слова и не более.

вот мне на память не приходит ни одна т.н. великая нация, в которой в наши дни объективно большая часть народа, хотя бы в полу шутку была бы за то, чтобы расстрелять либо значительную часть своих соотечественников (сотни тысяч), либо какой-нибудь народ.
не могу представить ни американцев, ни китайцев, ни французов, ни англичан, ни японцев.. на данный момент. вот сев. корея и иран с турцией приходят на ум.
такой подход будет еще не одно десятилетие отравлять нам жизнь. колбаса подорожала в 2 раза - давайте расстреляем кого-нибудь ) вот тебе и заслуга тов. сталина.
последняя великая нация с такими замашками была германия. в итоге, это страна, которая стесняется своего флага и гимна до сих пор. там очень не простая история получилась с тем, что называется национальное самосознание. в противовес у них же возродилось серьёзное движение неонациков, которые реально поклоняются гитлеру, т.е. страна топчится на одном месте в этом плане. ничего не напоминает?
еще была япония, в итоге и этой страны нет ни армии ни флота. а считали же себя великими нагибаторами :)

нам повезло в том, что сталин не успел залупнуться на остальной мир и мы остались народом победителем, есть за что себя уважать, хотя бы в прошлом. вовремя он умер, в этом главная его заслуга )
подход кого нибудь расстрелять (тем более своих), нагнуть, завоевать неминуемо ведет в уничтожению империи и гибели огромного числа вообще ни в чем не повинных людей, далеких от политики, и не более того, история это десятки раз демонстрировала.

в этом плане мне ближе подход овального - по закону осудить и посадить верхушку, которая принимает решения, за конкретные дела. это менее 1000 человек. не обязательно раздавать огромные сроки, важно открыто и честно осудить, этого будет достаточно.
Костямба писал(а):я бы рядом с тобой к пулемету встал - и очередь бы занял с 4х утра (как в мвзолей в советские времена - 5-6 часов ожидания за 1 минуту "наслаждения")
думаешь тебе кто-то даст выбирать, кого в эту очередь поставить? скорее нас туда поставят, причем, при сталине точно поставили бы и тебя и меня.

PS
Путин пока никого не расстрелял, да и считай не посадил. Это скорее вариация на тему андропова.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

nazar писал(а):можешь привести оправдание существованию цыган?
Сразу вспоминается фильм "Большой куш" :D
Hank писал(а):при сталине точно поставили бы и тебя и меня
А меня то за что? Я как раз и не критикую товарища Сталина - как раз наоборот, считаю что только такой лидер как он и может страной нашей управлять

З.Ы. чурок в степ выселить за 1 ночь - пожалуйста ... цены на продукты и товары снижать постоянно - да без проблем ...
при нем производство возросло многократно, страна стала первой державой в мире :Bravo:
а что сейчас? руководство, как тупых папуасов, одаривают побрякушками (типа айпадов с айфонами) и те счастливы %)
Hank писал(а):умаешь тебе кто-то даст выбирать, кого в эту очередь поставить?
Народ сплоченый ... и очередь ведь большая не нужна - правительство только
З.Ы. но у нас в стране такого никогда не будет - смотри ниже
Hank писал(а):Путин пока никого не расстрелял
Так скоро все и случится - не зря Путлер придумал нацгвардию и разрешил огонь в толпе открывать ..... "борьба с терроризмом"
З.Ы. выйдет народ на митинг, а тут приказ свыше - мочи террористов :suicide:

P.S. и думаю только отпрыски депутатов и чинуш с олигархами смогут с гордостью сказать: "Спасибо г-ну Утину за наше счастливое детство"

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

все вокруг говно и тлен, зато хоть соседи радуют, в этой новости ВСЁ прекрасно :Bravo: :good:
http://www.chrono-tm.org/2016/05/prezid ... vrah-foto/

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

Hank писал(а): т.н. великая нация
А китайцы отбросы? . Да и стрелять нынче не в моде: усыпить, посадить лет на 200.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Hank когда я говорю что дармоедов надо расстреливать, ты видишь в этом какой то националистический подтекст, либо навязываешь этот подтекст.
в этом проблема большинства либеральной общественности. любые жесткие и непопулярные меры вы сразу же приравниваете к корее, и гитлеровской германии. вот прям сходу, без лишний прений
не любишь дармоедов? а не нацист ли ты часом?
уважаешь Сталина? а не нацист ли ты часом?
хочешь социальной справедливости? да ты точно нацик!

очень дешевый и несерьезный спор выходит.
вот тебе еще на вентилятор - я более чем уверен что тюрьмы как общественный исправительный институт абсолютно не дееспособны и не возвращают после своего окончания полноправных социально ориентированных граждан.
ну может до 5 лет срока там в голове что то и меняется у какого-то мизерного процента, а в основном это уже мусор, который надо списывать куда нибудь на рудники, где людям работать опасно.
рецидивистам так вообще без разговоров - сразу на рудники.
а тюрьмы оставить для оступившихся (например до 5 лет лишения за менее серьезные проступки).
какого лешего я должен платить за содержание биомусора, который после выхода из тюрьмы будет видеть во мне врага. на лесоповал нах.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Костямба
Костямба писал(а):А меня то за что? Я как раз и не критикую товарища Сталина - как раз наоборот, считаю что только такой лидер как он и может страной нашей управлять
поверь, сталину было бы плевать, критикуешь ты кого-то или нет. на район пришла разнарядка - расстрелять 10000 человек. откуда брать этих людей? понятно дело оппозиция (белогвардейцы всякие, ну это максимум несколько процентов), часть по доносам, часть по судимостям (в т.ч. родственников), а остальных откуда? так-так, посмотрим кто на что живет. ты у станка стоишь или на комбайне поля вскапываешь? а может преподаватель или врач? нет, а чего ж так? чем на жизнь зарабатываем? а от кого все беды в стране? надеюсь, понял куда я клоню.
Костямба писал(а):Народ сплоченый ... и очередь ведь большая не нужна - правительство только
ну речь в теме шла про сотни тысяч, а не про правительство. ради правительства я бы тут не распинался :)
Encounter писал(а):А китайцы отбросы?
китайцы, безусловно, великая нация. на сколько я знаю, весьма миролюбивая (не агрессивная точно) в наши дни, глобальных настроений помыть сапоги в ледовитом или атлантическом океане там точно нет. есть определенный батхерт насчет тайваня и еще некоторых небольших территорий, но не более того. там совсем другая идеология, они изначально считают себя центром мироздания ) ну эт все на сколько я знаю, мож конечно ошибаюсь )

kpcp
kpcp писал(а):когда я говорю что дармоедов надо расстреливать
сотни тысяч человек дармоедов? может их просто не кормить?
ты просто не совсем понял, что я имел ввиду. вопрос даже не столько в том, нужно кого-то расстреливать или нет, а вот, кто будет решать, кого расстреливать, а кого нет.
смертную казнь ведь отменили во многих странах не потому, что жалко маньяков, а потому что есть определенная доля осужденных без вины. прежде чем расстрелять чикатило, без вины угробили несколько человек. так это маньяк, все более-менее ясно, а сколько не таких однозначных случаев?
когда речь про массовые репрессии (в т.ч. расстрелы), получается так, что к власти тут приходит самая беспринципная мразота (любители писать доносы на начальника и т.д.), а расстреливают по большей части без вины.

не хочется тратиться на содержание тюрем? ладно я не буду называть ту страну, где тоже так считали 80 лет назад. на то оно и гос-во, чтобы содержать и тюрьмы в т.ч. заботиться об инвалидах, убогих, беспризорных и стариках. не такие это огромные деньги, для потенциала нашей страны - вообще ничто. многие страны и без такого потенциала как у нас более-менее справляются.
есть такая пословица, что от тюрьмы и от сумы не нужно зарекаться, особенно у нас в Россия, г. Шахты.

nazar
да там вообще у них весело :) уникальная страна ) вот если кому интересно http://varlamov.ru/1672488.html
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Hank писал(а):nazar
да там вообще у них весело уникальная страна ) вот если кому интересно http://varlamov.ru/1672488.html
да я все это читал, кучерявый хоть и такое же пидар говно как лебедев, но фотки можно посмотреть

chalval
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение chalval »

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

http://group.aliexpress.com/272019041-3 ... .18.O2h8kk

народ смотрю активно заказывает, на что они надеются? что таможня пропустит? это же ХО в чистом виде :unknown:

Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

только что узнал что есть сообщество на полном серьезе считающее что Земля плоская
https://vk.com/trueearth

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

kpcp
:D :D :D :D :D
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

спустя 9 лет dremes вернулся :shock:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

и даже ничем не поменялся :)