[ Написано с Android ]

Модератор: kpcp
на это я отвечу, что одни упыри после сталина и были у власти, они и развалили в итоге страну. т.е. слово против слова и не более.kpcp писал(а):Hank и тем не менее у тов Сталина это как то получилось. что аж целых 2 десятка лет упырей у власти практически не было.
и никто не позволял себе того беспредела который происходит сейчас.
думаешь тебе кто-то даст выбирать, кого в эту очередь поставить? скорее нас туда поставят, причем, при сталине точно поставили бы и тебя и меня.Костямба писал(а):я бы рядом с тобой к пулемету встал - и очередь бы занял с 4х утра (как в мвзолей в советские времена - 5-6 часов ожидания за 1 минуту "наслаждения")
Сразу вспоминается фильм "Большой куш"nazar писал(а):можешь привести оправдание существованию цыган?
А меня то за что? Я как раз и не критикую товарища Сталина - как раз наоборот, считаю что только такой лидер как он и может страной нашей управлятьHank писал(а):при сталине точно поставили бы и тебя и меня
Народ сплоченый ... и очередь ведь большая не нужна - правительство толькоHank писал(а):умаешь тебе кто-то даст выбирать, кого в эту очередь поставить?
Так скоро все и случится - не зря Путлер придумал нацгвардию и разрешил огонь в толпе открывать ..... "борьба с терроризмом"Hank писал(а):Путин пока никого не расстрелял
А китайцы отбросы? . Да и стрелять нынче не в моде: усыпить, посадить лет на 200.Hank писал(а): т.н. великая нация
поверь, сталину было бы плевать, критикуешь ты кого-то или нет. на район пришла разнарядка - расстрелять 10000 человек. откуда брать этих людей? понятно дело оппозиция (белогвардейцы всякие, ну это максимум несколько процентов), часть по доносам, часть по судимостям (в т.ч. родственников), а остальных откуда? так-так, посмотрим кто на что живет. ты у станка стоишь или на комбайне поля вскапываешь? а может преподаватель или врач? нет, а чего ж так? чем на жизнь зарабатываем? а от кого все беды в стране? надеюсь, понял куда я клоню.Костямба писал(а):А меня то за что? Я как раз и не критикую товарища Сталина - как раз наоборот, считаю что только такой лидер как он и может страной нашей управлять
ну речь в теме шла про сотни тысяч, а не про правительство. ради правительства я бы тут не распиналсяКостямба писал(а):Народ сплоченый ... и очередь ведь большая не нужна - правительство только
китайцы, безусловно, великая нация. на сколько я знаю, весьма миролюбивая (не агрессивная точно) в наши дни, глобальных настроений помыть сапоги в ледовитом или атлантическом океане там точно нет. есть определенный батхерт насчет тайваня и еще некоторых небольших территорий, но не более того. там совсем другая идеология, они изначально считают себя центром мироздания ) ну эт все на сколько я знаю, мож конечно ошибаюсь )Encounter писал(а):А китайцы отбросы?
сотни тысяч человек дармоедов? может их просто не кормить?kpcp писал(а):когда я говорю что дармоедов надо расстреливать
да я все это читал, кучерявый хоть и такое же пидар говно как лебедев, но фотки можно посмотретьHank писал(а):nazar
да там вообще у них весело уникальная страна ) вот если кому интересно http://varlamov.ru/1672488.html
настоящие гусары остаются верны своим интересамkpcp писал(а):и даже ничем не поменялся
Род занятий: компьютеры
Интересы: бабы