Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Голосуем...

Опрос закончился Пн мар 15, 2004 11:33

Путин
5
45%
Хакамада
3
27%
Другой
3
27%

Всего голосов: 11

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

чего-то я не поняла,куда делся мой пост...все на месте,а одного нет(вроде там ничего такого не было((хм..странно...короче говоря.я там писала,что сто раз обсуждалось,что Справедливая Россия = ЕР, но что бы ЛДПР= ЕР -это нонсенс какой-то..такого быть не может...
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

Clefairy,
О НЕТ!!!это не по адресу...что вы думаете-я теперь буду грязью поливать ребят,которые в ЕР в Шахтах?...я с ними в хороших отношениях. и они молодцы,стараются что-то делают для себя и для города...надо заметить хоть у нас город и маленький,но всегда выделяется среди крупных городов на акциях,и своими достижениями,проектами...так что ребята-они молодцы...и я ничего плохого говорить не буду потому что,я ничего плохого то собственно и не думаю...
Clefairy писал(а): интересует информация, что в городе и как делается)
ну это нужно просто по улицам походить-посмотреть..много мероприятий проводится от ЕР.. а вот ЧТо и КАК -это информация не для всеобщего разглашения...единственное могу посоветовать: вступить в партию и быть в курсе событий( если конечно посветят)
(Иосиф Бродский)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Tuha писал(а):это нонсенс какой-то..такого быть не может...
они там все под одну дудку пляшут, а если кто и не пляшет под ту же дудку (например кпрф) так это только для видимости много партийности.
увы, нам с властью не повезло, а точнее нашей власти с народом не повезло

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

kpcp писал(а):увы, нам с властью не повезло, а точнее нашей власти с народом не повезло
вот это тоже верно...советую прочитать книги автора СЕРГЕЯ МИНАЕВА - МЕДИА САППИЕНС(1,2) и ДУХЛЕС...там очень хорошо описано про наш народ-стадо неполитизированных баранов..очень интересно,если любишь контркультурных авторов..
(Иосиф Бродский)

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

kpcp писал(а):они там все под одну дудку пляшут, а если кто и не пляшет под ту же дудку
не-не. ЛДПР туда нельзя отнести,Жириновский ни под чью дудку плясать не станет, Зюганов само сабой тоже..а все остальная шушаршня-это да..
(Иосиф Бродский)

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

kpcp,
увы, нам с властью не повезло, а точнее нашей власти с народом не повезло
Эт с фига ли ей не повезло? Не повезло бы ей, если б ее смела волна народного гнева, а так-блогадать, видимость демократии, по углам даже отдельные недовольные звездят-им за это ПОКА даже не сажают. "Голосуют" так или иначе все правильно, не мешают дальше качать нефть и газ, бросая стаду объедки и чтоб не сдохло. Так что чего им не повезло-то?! Им повезло! Другой вопрос-многие ли вели бы себя иначе, если бы ему так повезло?! Причем в реальной ситуации, а не сейчас на словах

Tuha,
шушаршня
Ирина, я бы попросил осторожнее с придумыванием негативных новых слов-очень уж на шуршальню похоже))))))) А это уже совсем другое... :lol:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

ShurShun писал(а):многие ли вели бы себя иначе
с идеалами или не попадут или не выживут.
Tuha писал(а):Жириновский ни под чью дудку плясать не станет
за бесплатно конечно не станет.

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

ShurShun писал(а):Ирина, я бы попросил осторожнее с придумыванием негативных новых слов-очень уж на шуршальню похоже))))))) А это уже совсем другое...
я конечно стесняюсь спросить,но с чего вы взяли,что я ИРИНА?????я вроде как 20 лет уже как Екатерина) :D ..ну а на счёт замечания-учту впредь :D
(Иосиф Бродский)

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Tuha писал(а):вот это тоже верно...советую прочитать книги автора СЕРГЕЯ МИНАЕВА - МЕДИА САППИЕНС(1,2) и ДУХЛЕС...там очень хорошо описано про наш народ-стадо неполитизированных баранов..очень интересно,если любишь контркультурных авторов..
Гм... душа моя! Расшифруйте мне пожалуйста термин "контркультурные авторы"... С каких это пор пиарщик и пропагандист Сергей Минаев стал вдруг чуть ли не гигантом мысли и отцом русской демократии... :shock: Не смешите людей. Здесь же не тусовка на Селигере, могут и на смех поднять... :)
Последний раз редактировалось Ромыч Вс мар 09, 2008 1:13, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Ромыч писал(а):могут и на смех поднять.
во во . постеснялся сразу девушке чет вразумить, да она и так сделала огромный шаг в развитии (для нее Жириновский и Зюганов все еще святые люди) не стал будоражить ее могз громкими высказваниями )

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Интересно, голосовал ли кто нибудь из шахтинцев за Богданова? :D

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

Ромыч писал(а):Гм... душа моя! Расшифруйте мне пожалуйста термин "контркультурные авторы"... С каких это пор пиарщик и пропагандист Сергей Минаев стал вдруг чуть ли не гигантом мысли и отцом русской демократии... Не смешите людей. Здесь же не тусовка на Селигере, могут и на смех поднять...
а чего это на смех поднять-то а??мне лично всё равно...просто я говорю,как оно есть и считается....Контркультура — специфический вид субкультуры. С точки зрения культурологии контркультура — это течение в рамках традиционной культуры, которая направлена против отдельных ценностей традиционной культуры.ко
(Иосиф Бродский)

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

kpcp писал(а):во во . постеснялся сразу девушке чет вразумить, да она и так сделала огромный шаг в развитии (для нее Жириновский и Зюганов все еще святые люди) не стал будоражить ее могз громкими высказваниями )
про Зюганова -это испорченный телефон получается,я вообще-то такое не говорила.....что-то вы преувеличиваете дорогой....ааааа,не могу я с вас со всех,ко всему докопаетесь...я где-то пол года на форум не заходила,а тут вот дёрнуло меня-опять докопались..
(Иосиф Бродский)

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Tuha,
но с чего вы взяли,что я ИРИНА?????я вроде как 20 лет уже как Екатерина
Ай-яй-яй... Дико извиняюсь-ошибка вышла... :oops:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Tuha писал(а):опять докопались..
Не докопались, а нежно поправили... :)

И возражения возникли собственно не по самому термину "контркультура"... а по существу(вызвали сомнения рекомендуемые книги и вообще высказывание о народе). Дело в том, что называть весь народ стадом баранов - весьма опрометчиво... Какая-то часть стадо(их на акции автобусами свозят), а есть и много нормальных людей!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ответить