Модератор: kpcp
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

sam, хочется надеется, что всё так и получиться, и что наконец-то смотаюсь из этого города годика так через два, я хочу чтобы в будущем меня ни что здесь не держало и надеюсь, что мои дети вырастут не здесь...всё-таки город очень портит людей, особенно такой как наш, хотя у нас ещё далеко не самый плохой город, бывают и хуже.....я монимаю, что есть красивые места и люди может не плохие, но культура, нравы...как бы это банально не звучало, но это так!!! да и сам город...если хочешь тихого отдыха-его можно найти, но трудно, с "громким" ещё труднее.... парк-вот место где собирается вся молодёжь, очень трудно там не встретить кого-нибудь знакомого...
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну... Если критерием оценки города служит место отдыха, его тишина или шумность... У меня нет слов.
Однако, учитывая то, что вам еще не исполнилось 21 года, делаю поправку на возраст. И, если через несколько лет, после того, как вы окончите вуз (году так в 2012), нам удастся поговорить в форуме или другом месте, что-то мне говорит, что ваше мнение о городе, шумности дисканов и тусовок, будет несколько иным...
Однако, учитывая то, что вам еще не исполнилось 21 года, делаю поправку на возраст. И, если через несколько лет, после того, как вы окончите вуз (году так в 2012), нам удастся поговорить в форуме или другом месте, что-то мне говорит, что ваше мнение о городе, шумности дисканов и тусовок, будет несколько иным...

- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мои коллеги поставили меня известность о создаваемом некоммерческом сообществе поддержания дружеских взаимоотношений с жителями г.Гельзенкирхен.
В связи с тем, что сообщество некоммерческое, приглашаю тех, кто не ищет выгоды в этом общении, присоединиться.
Для этого (а не для того, чтобы "сманивать" посетителей и делать рекламу!) прошу зарегистрироваться здесь.
Возникнут вопросы - пишите с уведомлением.
P.S. Надо бы как-то выделиться из общих групп, для этого укажите где-нибудь, что вы дружить хотите с немцами.
P.P.S. Вот это я двинул...
В связи с тем, что сообщество некоммерческое, приглашаю тех, кто не ищет выгоды в этом общении, присоединиться.
Для этого (а не для того, чтобы "сманивать" посетителей и делать рекламу!) прошу зарегистрироваться здесь.
Возникнут вопросы - пишите с уведомлением.
P.S. Надо бы как-то выделиться из общих групп, для этого укажите где-нибудь, что вы дружить хотите с немцами.
P.P.S. Вот это я двинул...