Модератор: kpcp
Scar,
спасибо!
Недельку назад пробовал кальян на абсенте, лично был инициатором этого дела и было очень интересно, т.к. говорят, что кальян на вине - штука мощная (сам не пробовал), поэтому решил забацть на абсе, ведь в нем не 20 градей, и даже не 40, а целых 70 (!). Так вот, колба у кальяна объемом около 500 мл. Т.к. абса в компании было мало (всего 600 мл), то решили залить абсом не всю колбу, а только ее часть, грамм 200-250 на глаз.... все остальное - это вода. Абс сразу помутнел - эффект Люше....
Начали раскуривать: ничего необычного, кальян как кальян.... Но после минут трех-четырех курения в аромате табака стал ясно различим запах и вкус абсента - всех это очень обрадовало и прикололо.
В итоге, после первой раскурки всем было очень и очень хорошо: расслабон и веселье - а это эффект именно абсента, уж я-то знаю
)) Фишка всего этого дела была в том, что данного количества абсента в кальяне хватило, чтобы каждый почувствовал его эффект, а курило восемь человек, тогда как если пить такое количество абса в чистую по 50 граммов, то хватит только 5-ти (от силы) индивидуумам, и то еще неизвестно насколько они ощутят действие абса (от такого количества новички мало что чувствуют, т.е. не ловят опьянение абсентное).
А вел я к тому, что кальян на абсенте - весьма экономичный способ потребления данного напитка, в том случае, если в чистую не хватает на всех для достижения этого необыкновенного состояния... Советую попробовать всем!! Штука эта вполне и вполне хорошая!
Кстати, у кого-нить из вас был такой опыт подобного использования абса??
спасибо!
Недельку назад пробовал кальян на абсенте, лично был инициатором этого дела и было очень интересно, т.к. говорят, что кальян на вине - штука мощная (сам не пробовал), поэтому решил забацть на абсе, ведь в нем не 20 градей, и даже не 40, а целых 70 (!). Так вот, колба у кальяна объемом около 500 мл. Т.к. абса в компании было мало (всего 600 мл), то решили залить абсом не всю колбу, а только ее часть, грамм 200-250 на глаз.... все остальное - это вода. Абс сразу помутнел - эффект Люше....
Начали раскуривать: ничего необычного, кальян как кальян.... Но после минут трех-четырех курения в аромате табака стал ясно различим запах и вкус абсента - всех это очень обрадовало и прикололо.
В итоге, после первой раскурки всем было очень и очень хорошо: расслабон и веселье - а это эффект именно абсента, уж я-то знаю

А вел я к тому, что кальян на абсенте - весьма экономичный способ потребления данного напитка, в том случае, если в чистую не хватает на всех для достижения этого необыкновенного состояния... Советую попробовать всем!! Штука эта вполне и вполне хорошая!
Кстати, у кого-нить из вас был такой опыт подобного использования абса??
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а если абсент не разбавлять ? можно курить, или жестко будет ?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация:

- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация:

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну то что порвет это понятно, я имел ввиду тянуться нормально будет?Scar писал(а):Homstar,
будет жестоко
порвет на мелкие клочья, хуже чем хомячка
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
- Важный
- Новичок
- Контактная информация:

Да кальян это супер. У меня собственно вопрос, табак я так понял заранее надо зазрыхлить? т.к. в упаковке он прессован.
Какую фольгу использовать есть ли специальная для кальяна? Сам использую фольгу для выпечки.
Фольгу надо слегка придавливать ближе к табаку?
И как бороть тем что большие кукси табака пригорают и приклеиваются к фольге?
И чем фиксировать фольгу? Сам использую нитки.
Всё это делаю потому что мне так показали, но я думаю что что-то не так.
И есть ли подробная инструкци пользования кальяном?
Какую фольгу использовать есть ли специальная для кальяна? Сам использую фольгу для выпечки.
Фольгу надо слегка придавливать ближе к табаку?
И как бороть тем что большие кукси табака пригорают и приклеиваются к фольге?
И чем фиксировать фольгу? Сам использую нитки.
Всё это делаю потому что мне так показали, но я думаю что что-то не так.
И есть ли подробная инструкци пользования кальяном?
- Scar
- Частый гость
- Контактная информация:

Важный,
табак разрыхляется в процессе его укладки: пальцами и иглой щипцов.
фольга обычная для выпечки подходит идеально
больших кусков табака быть не должно, ибо он должен быть разрыхлен по максимуму. читай выше, для чего нужно его разрыхлять
фиксирование фольги происходит путем банального ее прижимания и обертывания по краям чаи.
подробная инструкция будет позже.
если нужно, отдельным постом сделаю
табак разрыхляется в процессе его укладки: пальцами и иглой щипцов.
фольга обычная для выпечки подходит идеально

больших кусков табака быть не должно, ибо он должен быть разрыхлен по максимуму. читай выше, для чего нужно его разрыхлять

фиксирование фольги происходит путем банального ее прижимания и обертывания по краям чаи.
подробная инструкция будет позже.
если нужно, отдельным постом сделаю

1. Наливаешь жидклсти в колбу (воды, вина, молока, сока), соответственно табака.
2. Разрыхляешь пальцами табак и "насыпаешь" в чашку кальяна.
3. Закрываешь алотно фальгой, делаешь дырки в фольге (штук 20-25 думаю хватит). Фольга не должна быть очень тонкой, а то сгорит и будете курить копоть.
4. Разогреваешь уголь и кладешь поверх фольги.
5. Тянешь...........................................................................Кайфуешь..............................................
Вообщем ниче сложно. Я с первого раза все правильно сделал, без подготовки и учебников
2. Разрыхляешь пальцами табак и "насыпаешь" в чашку кальяна.
3. Закрываешь алотно фальгой, делаешь дырки в фольге (штук 20-25 думаю хватит). Фольга не должна быть очень тонкой, а то сгорит и будете курить копоть.
4. Разогреваешь уголь и кладешь поверх фольги.
5. Тянешь...........................................................................Кайфуешь..............................................
Вообщем ниче сложно. Я с первого раза все правильно сделал, без подготовки и учебников
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)