Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

это чтоб враги не догадались )
стараюсь не изменять себе. номер телефона, ник и проч атрибутика как и прально выразился выше Алекс это что то типа паспорта. ник у меня такой еще со времен Рубина на площади ленина.
а терь тебе вопрос, что значит "кино поколений" и как фильма 18летней давности может считаться кином поколений, если тови дети смотрят ее с неохотой (как минимум без удовольствия) ?
стараюсь не изменять себе. номер телефона, ник и проч атрибутика как и прально выразился выше Алекс это что то типа паспорта. ник у меня такой еще со времен Рубина на площади ленина.
а терь тебе вопрос, что значит "кино поколений" и как фильма 18летней давности может считаться кином поколений, если тови дети смотрят ее с неохотой (как минимум без удовольствия) ?
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

фильмы об Эркюль Пуаро (кажется имя не склоняется) - кино поколенийkpcp писал(а):а терь тебе вопрос, что значит "кино поколений" и как фильма 18летней давности может считаться кином поколений, если тови дети смотрят ее с неохотой (как минимум без удовольствия)
а как тебе "another brick in the wall" pink floyd?kpcp писал(а):песню "бухгалтер, милый мой бухгалтер" песней поколений назовешь?
Терминатор, как и Звездные войны, революционные (и пафосные) шедевры.
надо отдать им должное, даже если тебе неинтересен этот жанр.
я уважаю творчество Эминема, хотя не слушаю его вообще - вот тебе пример того, о чем я говорю
чет я наоффтопил...
недавно было желание поменять аватару, а щас пропало такое желаньице
нонейм,а чей то за комикс про фашистов такой,дай почитать,а?
лика,вы таки расписались!?
скайнет,такие аниме как "призрак в доспехах","акира","долина ветров" ты считаешь менее интелектуальными чем фильм с участием губернатора калифорнии?
лан,нафлудил,извините)))
аваторка отражает состоя ние души,так сказать и звучит как „3.14зец че делать?„
лика,вы таки расписались!?
скайнет,такие аниме как "призрак в доспехах","акира","долина ветров" ты считаешь менее интелектуальными чем фильм с участием губернатора калифорнии?
лан,нафлудил,извините)))
аваторка отражает состоя ние души,так сказать и звучит как „3.14зец че делать?„
ох флудеры))
недавно попыталась поменять аватарку на девушку с темными волосами и в полосатой коффточке, Бегемот написал, что на нынешнюю я похожа намного больш (светлый добрый образ с крыльями), и чтобы ту "тетю" убрала))
вот и убрала)))
вот и дальш будем летать с добрыми намерениями в виде ангелочка))
недавно попыталась поменять аватарку на девушку с темными волосами и в полосатой коффточке, Бегемот написал, что на нынешнюю я похожа намного больш (светлый добрый образ с крыльями), и чтобы ту "тетю" убрала))
вот и убрала)))
вот и дальш будем летать с добрыми намерениями в виде ангелочка))
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Не сколько песня понравилась, сколько сам клип, идет чувак такой прикольной походкой (еще и весь клип нарисован типо одной линией) и не обращает внимания (почти не обращает) на левого крокодильчика, а потом нагло стебается над ним)))
Кароче пока клип не посмотрите - наверно меня не поймете)
Кароче пока клип не посмотрите - наверно меня не поймете)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
стас, ты скорее всего читал - это манга Хеллсинга. А твой аватар по-моему - это та часть Евы, где Синдзи не понимает, чего он такой одинокий
SKYNET, ппц - Шварцнеггер Арнольд - это один из немногих, кто запоров себя всего (всмысле тела) прорвался таки на голубой экран
Clefairy, ангелочки курят только тонкие?
DeLL, вот это объяснение, теперь понятно, что ава хорошая
SKYNET, ппц - Шварцнеггер Арнольд - это один из немногих, кто запоров себя всего (всмысле тела) прорвался таки на голубой экран
Clefairy, ангелочки курят только тонкие?
DeLL, вот это объяснение, теперь понятно, что ава хорошая
I'm from Щахта!