Очень жаль, если она действительно была...Хотя, конечно, пользы от этой месаги намного меньше, чем от затертой. Но думаю, она воспримется легче.
Решил покормить народ чем-то в красивой обертке и легкоприготовляемым, но малополезным-вместо настоящей, натуральной, полезной пищи-анаком или ролтон?!;)

Ты привел цитаты, демонстрирующие мое отношение к воинствующему материализму да еще помноженному на маразматические доказательства его правоты... Извини, это я "переваривать" и "усвоять"Шуршун, ты слишком категоричен. В отличие от Рела, который осторожно прислушивается к чужим словам и пытается их "переварить", ты сразу же с криком "это полный бред!" отбрасываешь все, что не соотносится с твоим миропониманием. По-моему это не есть хорошо.

Вот и Ромыч о том же! Ежли я хочу разбежаться и взлететь, а потом помочь кому-то, кто хочет, хотя бы взглянуть-и увидеть красоту неба, то я действую исходя из этого... Если же меня при этом хватают за ноги, втолковывая что бы я не выеживался-жил дальше как все, ходил и смотрел в землю-при этом небо конечно же не видно, разве что кусочки в лужах-да и то показалось;)-то не мудрено мне в прцессе несколько полягаться... сила действия равна силе противодействия, говорят;) Ну и если при этом кого-то зацеплю, и на пару мгновений одним глазом он скользнет по тому...что отрицал и во что не верил-то это ваще праздник!Рел>Я всегда посылал в "сад" всех "спускателей_на_землю" - оказателей медвежих услуг
То есть насильно я тащить никого никуда не собираюсь, но что бы выбирать-нужно осознавать варинты выбора, а не огульно открещиваться и закрывать глаза, на всё, кроме видимой и осязаемой материи… Я ведь не говорю-“нет меня, нет тебя, нет ничего…”. Ощущается-значит есть, здесь и сейчас, для нас… Но и есть и много чего другого-менее очевидного и ощущаемого, что не менее “реально”.
Вот таким вот образом, в общих чертах!:)
И самое главное-путь теоретика напоминает бородатый академический анекдот, где профессор шпыняет простого моряка, что раз он не знает геометрии-четверть его жизни прошла зря, а незнание алгебры и высшей математики-означает потерю в пустую половины жизни. В это время корабль начинает тонуть, шлюпок не хватает и моряк резонно замечает тонущему профессору, что если он не научился мало-мальски плавать, то вся его ученая жизнь прошла зря…
Это я о предположениях о действительности и личном опыте… Я понимаю-что действительно реален(насколько это возможно) только он-его нельзя отнять, но нельзя и навязать, он получается самостоятельно… Всё остальное-отвлеченные умствования, либо в лучшем случае относительно успешные и благодарные попытки описания ощущений и опыта… Что и имеем…
До новых встреч в эфире!;)