гениально..
а прикинь сколько времени потратишь на "лишние" проблемы (которые сам себе создал), а потом в старости может будешь сожалеть, что вот я бы лучше бы больше.. вобщем - больше расслаблялся чем напрягался?.. )
Тоник, если тебе интересно, видел сегодня такой сон:
среди всего прочего что в нём было, иду по улице недалеко от дома, а вместо каждого дома (точнее стоят на крыше, вделаны органично в дом и т.п. ) - картины.. Причём твои, Тоник. ;) Причём прикольные довольно картины - необычный стиль, хорошее исполнение.. приятные цвета.. Видел я их вполне отчётливо, что меня немало удивляет и сейчас.. вобщем это был не совсем простой сон. Ещё прикол в том, что на одной картине был нарисован.. я :)) ты нарисовал меня каким-то немного корявым, в какой-то шапке типа треуголки, было видно мутно, что-то ещё на плече, и твой комментарий, типа "а это рел, он же у нас считает себя супер-художником" - что-то такое.. :)) и я иду вобщем, смотрю на зэбанские картины, отвесив нижнюю губу, и смущённо думаю - и где это я такое говорил? ;)))
но галерея была реально стоящей..
ты кстати не бросил рисовать?
Мы сами себе роем проблемы, а потом выкарабкиваемся из них. Чаще всего это происходит либо из-зи лени, либо из-за отсутствия опыта. Упёртости то же отводится своё место...