после событий вчерашнего вечера я убедилась, что нет дружбы!!!
Человек, которого я считала действительно своим другом,после моего визита к нему в гости, заваливает меня смсками, которые мне абсолютно не нужны и объяснить ему это очень трудно...
Oops, у одного будет так, у другого иначе, но каждый будет считать по-своему, поэтому в данном случае - лучше личный опыт... нету - значит, все равно когда нить появится...
дружба между женщинами есть, но только в том случае - если им нечего делить... если есть что поделить - мужчина, сфера влияния, карьера - это уже не друзба в *чистом* виде, а соперничество...а дружба между женщиной и мужчиной - это зависит от психологии обоих... это мое мнение...
Возьмите чистый лист бумаги и карандаш, проведите линию поперёк листа, на одной половине напишите заголовок "истинная дружба", на второй заголовок "истинная любовь". Далее записывайте в столбик под каждым заголовком, что вы под этими понятиями понимаете... Я практически уверен, что разница будет лежать только в сфере половых взаимоотношений, всё остальное можно отнести и к тому и к другому понятию. Вывод - дружба возможна с любым полом, а любовь - только с противоположенным.