byzon писал(а):Ильф и Петров "12 стульев"
КО )
Модератор: kpcp
byzon писал(а):Ильф и Петров "12 стульев"
Спасибо огромное) я обязательно приеду в эти выходные) просто сейчас я живу в деревне за 35 км от города, работаю 6 дней в неделю всего за 4500 р плюс стригу десять чел по 150р., вот и считайте... а в садике у нас 1 группа где и двухлетки и семилетки вместе 25 чел, это кошмар, школа тоже не на уровне... а возить в город детей как-то много не наездишься... в таганроге однушка стоит 1,5млн, да и з/п тоже невысокие, хотя мне в салоне одном предлагали з/п в 25 000 р, и стрижка там от 250 р.(есть подозрение что врут...) я согласна зарабатывать хотябы 10-12 живя в городе, где есть рядом магазины, почта, сбербанк а не в тьмутараканье где окромя магазина (в котором цены сказка) и колхозников (которым жалко и 150 за стрижку...) ничего нет...Addict писал(а):ну так подумайте еще 365 тысяч раз -стоит сюда переезжать или нет. Не совершайте ошибок, которые потом непросто будет исправить...Что же Вам еще нужно, чтобы понять что такое Шахты... Приезжайте на разведку лучше. Может после разведки и ответы на вопросы которые Вы задали в этой теме не понадобятся...Элена писал(а):что ж бедные мастера зарабатывают-то? если учесть что стрижка стоит 150 руб, делим пополам, получается совсем ничего... на поток работают что ли? просто я работала минимум был 450...
PS Я исключительно с самыми лучшими намерениями...
Спасибо)Масяня писал(а):Элена, тогда приезжайте, работу на 10 тыс. по любому найти сможете, не пропадете. По Садовой (рядом с Дворцом Спорта) продают двушку за 1 мил. руб. (правда убитую).