Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

ZugSturmFuhrer
Новичок
Новичок

Сообщение ZugSturmFuhrer »

TOnik, у тебя есть предположения почему он это сделал? он очтавил предсметрную записку?
Zigh Hail Totenkopf, Waffen SS & SonderCommande!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Как все произошло:

В Рождественскую ночь собрались все родственники. Вечером он разносил кутью вместе со старшим братом и его женой... позже все собрались в доме его родителей, было застолье... селдующим днем у его матери было день рожденье, юбилей, 50 лет... настроение у всех было праздничное... и всех удивляло почему любитель выпить (Серега) не пил... позже он с кем то поссорился и со словами я вообще никому не нужен вышел на улицу попути с психом сорвав люстру на кухне... Войдя в гараж он привязал веревку к крючку на потолке и прыгнул в яму для ремонта, высота была небольшая поэтому он долго мучился задыхаясь... и раздерая себе горло, очень сильно... Обеспокоенная родня вышла его искать спустя пять минут, а спустя еще пять минут мать увидела его мертвым и повисшим на веревке... седня я смотрел то место которое стало последним для Сереги... это жутко...

Похороны:

Я приехал купив винок и цветов, выйдя с машины направился в его дом а когда вошел обомлел, я увидел лучшего друга, не похожего самого на себя... его лицо было искореженной болью... Мать с невменяемыми глазами смотрела на меня... мне я не сдержал слез, положил венок и крепко обныл его мать, она непонимая происходящего(под действием таблеток) попросила чтоб я хоть как нибудь помог Сереге встать...
В общем это самые страшные из всех похорон которые я видел... Никто! Никто не жалел его, все просто молчали а жалели только родных... мое ощущение не передать... я скорбил, не понимал и одновременно злился на него.. он ушел, неизвестно лучше ему или хуже, а убил горем мать, отца, брата, друзей... до конца жизни все мы будем скорбить по нему... и не понимать зачем... и как он мог принести такое горе близким... короче устраивать могилку осталось пара женщин... все жалели не его а мать, и не у кого небыло слов как и у меня поэтому поводу, это какое то другое, новое чуство когда и жаль и злость и скорбь... это страшно...
Мой вывод:
Все кто был на этих похоронах, если их можно так назвать, так как это были не похороны а всеголишь отдолжение, типо вот те гроб, вот те магила, вот те поминки... отец воообще нисказал ни слова с момента смерти... он убит горем.. короче все кто там был больше никогда не будудт промышлять суицидом.. поверьте мне это самое страшное... и убийцу не хоронят отдав должное... Серега зачем ты это сделал, ведь мы любили и уважали тебя, и я всегда хотел быть похож на тебя...

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

это безумно тяжело и страшно.....
у меня нет слов....просто нет...
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Фиалка
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

мой первый парень повесился.......
я знаю что это такое....
мне 14 лет, он на 5 лет старше
встречались 3 года...
родители считали меня молодой, нашли ему невесту, дочку знакомых, женился, родился ребенок
я его еще любила, продолжали встречаться
тяжело было мне, первая любовь
потом переехала в Шахты, поступила в институт
в итоге, его семейная жизнь не сложилась, развелся, когда была у родителей на каникулах, он заходил, прощался со мной, прощения просил, что послушал родителей, женился
а до этого говорил что жить не хочет, то что его мама зовет....... (она застрелилась на его глазах, когда ему лет 5 было, неизлечимо больной была)
После прощания на следующий день повесился в гараже.
До сих пор виню себя что не придала значения его словам........ может было б по другому. Я еще хотела сходить к его родителям, но меня что-то остановило..........

9ILLIA
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 9ILLIA »

Короче, надо что-то делать... Так все это оставлять нельзя! Все-равно можно им помочь! Предложите что-нибудь реальное!!!! Денег? Без проблем.... Что еще?
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.

Ezhik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ezhik »

>все жалели не его а мать

Похороны - это всегда ужастно ...

Но почему должны были жалеть его? Он сделал свой выбор каким бы он не был. Его не убили - он решил всё для себя сам. Он хлопнул дверью - на день рождения матери ...
Отомстил вот этаким ужасным способом.
He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/

Ezhik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ezhik »

Мой Однокласник и Товарищ тоже повесился ... был наркоманом, тащил всё из дому..а потом посмотрел на себя и на всё..на мир ... и ушел.
He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ezhik писал(а):>все жалели не его а мать

Но почему должны были жалеть его? Он сделал свой выбор каким бы он не был. Его не убили - он решил всё для себя сам. Он хлопнул дверью - на день рождения матери ...
Яж и не говорю что его жалеть надо, просто меня это удивило... мало ведь жизни еще видел.

XePyBuM
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение XePyBuM »

Ezhik писал(а):>все жалели не его а мать

Cтрашные слова ты говоришь... А ты не подумал, что ему можно было помочь?
Случай из жизни: в моем дворе жил мальчик (3 класс), который был из неблагополучной семьи. Все его били постоянно... У него не было поддержки - все отвернулись. И, наверное, я был один единственный, кто нормально к нему онтосился. Подбежит ко мне, бывало, - дам монетку на конфеты, теплым словом согрею. Но общаться с ним часто я побоялся - думал, что сверстники засмеют. А ведь была мысль помочь ему, согреть!
...Спустя какое-то время он повесился. Я до сих пор думаю, что мог прдотвратить это...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Фиалка никогда не буду слушать родителей на это счет, в частности маму, она хочет чтоб я встречался с одной девушкой, подругой детства... нет! Никогда! Это моя жизнь! Тем более я люблю свою девушку и сильно привык к ней.

Фиалка
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я благодарна своим родителям, что они никогда не лезли в мою личную жизнь. В плане с кем мне гулять, с кем встречаться

Spectral Warrior
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Spectral Warrior »

Да это всё ужасно и больно, но крепитесь, ТОnik...
Последний раз редактировалось Spectral Warrior Пн янв 10, 2005 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Best regats, yuor pi-nul-meson

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

viewtopic.php?t=2729&postdays=0&postorder=asc&start=15

Стучитесь, кому нужна поддержка 313885392 или звоните +79054785100, буду всех рад выслушать и попытаюсь помочь.....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Пьяный_Покемон_byzon писал(а):viewtopic.php?t=2729&postdays=0&postorder=asc&start=15

Стучитесь, кому нужна поддержка 313885392 или звоните +79054785100, буду всех рад выслушать и попытаюсь помочь.....
Покемон типо думаешь подловил меня? Гы! Да нет брат... я сейчас не говорю о том что за смертью с видом профессионала! Или ты совсем непонимающий...

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Покемон типо думаешь подловил меня? Гы! Да нет брат... я сейчас не говорю о том что за смертью с видом профессионала! Или ты совсем непонимающий...
TOnik, Нафиг мне тя пАдлАвливать? Тоже мне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :cheesy: Я всего лишь написал, что был в такой же ситуации, когда на душе творится чёрте что и хочется на стенку лезть... :arrow:

А мнение о некомпетентности, как уже я писал, прошу оставить при себе! :evil:
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Ответить