не сравнивай жопу с пальцемkpcp писал(а):я купил автомобиль

Модератор: kpcp
не сравнивай жопу с пальцемkpcp писал(а):я купил автомобиль
Представляешь, я ни одного из них не смотрела в кинотеатреkpcp писал(а):увы факты говорят об обратном. самые кассовые фильмы в РФ последних лет это "ирония судьбы 2", "самый лучший фильм" и "наша раша"Горожанка писал(а):Всё равно зрители, то есть потребители товара, будут смотреть в основном только хорошие фильмы - на отстое больших денег не срубишь.
Послушай, при чём тут маленький и бедный городишка?Maxim писал(а):не знаю, как там с цветом, но зависть точно присутствует. Ты же говорила о том, что начиталась об их запредельных доходах и не смогла молчать в маленьком и бедном городишке.Горожанка писал(а):Maxim
то есть ты считаешь что мои слова от чёрной зависти. Ну считай
Я собссно говорила примерно вот о чём:
...
Ты всерьёз считаешь что эти цифры адекватная оценка их труда?
Чтобы не объяснять мне "простые вещи" нужно вникать в то, что я пишу) Ты мне сейчас втолковываешь именно то, о чём я и говорила - нужно голосовать рублём. Но рублём разумным. Как бы я ни любила Уилла Смита, но диск за 800 рублей я покупать не стану.Maxim писал(а): Я считаю, что не могу диктовать людям, как им оценивать свой труд. Я могу людям диктовать как жить, сколько просить за свой труд. Я знаю, что, если ты не любишь сумерки, то после просмотра первой части на вторую не пойдешь. А между тем огромная толпа поколения - пепси сходит по ним с ума. Кто ты, чтобы людям гворить: "Ваше творение - полный отстой, так что резко снижайте стоимость лиц. диска, чтоб не дороже пакета с семечками"? Твое мнение - это лишь твое мнение. Есть много видеошняги, не хочешь - не смотри. Не пойдешь на сеанс, не купишь лиц.диск - не поддержишь завышенные аппетиты актеров. Неужели надо объяснять простые вещи?
Адекватная оценка труда - это оценка, которую работодатель (читай "рынок") готов платить за этот труд.Горожанка писал(а):Ты всерьёз считаешь что эти цифры адекватная оценка их труда?
плюс, плюс, плюс тот факт, что люди рискуют громадным количеством бабла вкладывая его в съемки фильма. потому что потом сопливые девочки могут не оценить очередного смазливого парня, а потные "брутальные самцы" под пивом не клюнут на кино потому что "сисик в кадрэ мало". И что дальше?Горожанка писал(а):Плюс накладные расходы на съёмках (гонорары остальным актёрам, съёмочной группе, и т. п.) Плюс те самые пресловутые Правообладатели с нехилыми аппетитами, которые собственно больше всего и пекутся насчёт всяких торрентов. Из всего этого в конечном счёте и складывается высокая (для России во всяком случае) цена лицензионки
лицензионные диски для нищих для регионов (с наклейками "не для продаже в москве и московской области") стоят 100-200 рублей! Разуйте, пожалуйста, глазаГорожанка писал(а):Будь цена адаптирована к российскому рынку
...я у него украду! он же чернокожий, йопт! нечего ему так много зарабатывать!Горожанка писал(а):Как бы я ни любила Уилла Смита, но диск за 800 рублей...
Так актеры должны уменьшить ради тебя аппетиты или кто? Правообладатели? Таможенное министерство?Горожанка писал(а): Послушай, при чём тут маленький и бедный городишка? ... А вот у нас заплатить особо нечем.
... диск за 800 рублей я покупать не стану.
Самое интересное что цена его колеблется от 600 до 1300White bear писал(а):купил в ростове br диск с аватаром за штуку,
белому медведю от панды: большинство так и делают, но это выужденная ситуация, а не показатель честности.White bear писал(а):и призываю всех честных людей последовать моему примеру.
что то качество не порадовало из этих автоматов (брал несколько дисков на двух был поганый перевод)про диски по 50р. в автоматах
это автоматы тех кто отбирает не законную продукцию, а потом сам же и продаётnevermore писал(а):что то качество не порадовало из этих автоматов (брал несколько дисков на двух был поганый перевод)
Интересный оборот, эт типа альтернатива уничтожения нелицензионой продукцииэто автоматы тех кто отбирает не законную продукцию, а потом сам же и продаёт
золотые словаГорожанка писал(а):На хороший фильм я с удовольствием пойду вне зависимости от того есть он на торрентах или нет. А на фуфло... увольте.