Модератор: kpcp
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

А вы знаете, что очень интересно смотреть в чужие. Не заглядывать, а именно смотреть. Люди привыкли считать, что их дом — их крепость. Люди не любят бесцеремонных гостей. Но у каждой крепости есть свой флаг. И пусть наши флаги — лишь занавески в наших окнах. Все равно это флаги. Для прохожего, что поднимет глаза, проходя мимо по улице. Для живущих в доме напротив. Да пусть даже для извращенца, что сидит у своего окна, выставив бинокль между занавесками! Флагом может быть все что угодно. Кружевная тюль и изящные шторы, стеклопакеты и жалюзи. Елочка, нарисованная на стекле зубной пастой перед Новым годом или мимозка к 8 марта. Цветы в горшках или мягкая игрушка на подоконнике. Аквариум с рыбками или вазочка с засушенной розой. Даже грязные окна, за которыми оборванные обои и голая лампочка на шнуре, — тоже флаг. Пусть и белый флаг капитуляции перед жизнью... Мне нравятся дома, в которых не боятся поднимать флаги. Но их почему-то очень мало... Мне нравится, когда люди не боятся гордиться собой. Мне нравится приветствовать чужие флаги.
Мне интересно, каким люди видят мой флаг… Иногда я ставлю на подоконник старую красивую лампу с матовым абажуром и включаю ее на всю ночь. Просто так. Пусть кто-нибудь, проходя мимо, увидит свет и решит, что здесь читают хорошую книгу или болтают со старыми друзьями, занимаются любовью или сидят над постелью больного ребенка. Пусть подумают что угодно. Главное, чтобы никто не догадался, что у меня нет своего знамени. Может, поэтому я так мало времени провожу дома?… потому что у меня нет своего знамени?...
Флаги... замки... крепостные стены и глубокие рвы... Вовсе не страшно, что флага еще нет… Я ведь ищу его…
Мне интересно, каким люди видят мой флаг… Иногда я ставлю на подоконник старую красивую лампу с матовым абажуром и включаю ее на всю ночь. Просто так. Пусть кто-нибудь, проходя мимо, увидит свет и решит, что здесь читают хорошую книгу или болтают со старыми друзьями, занимаются любовью или сидят над постелью больного ребенка. Пусть подумают что угодно. Главное, чтобы никто не догадался, что у меня нет своего знамени. Может, поэтому я так мало времени провожу дома?… потому что у меня нет своего знамени?...
Флаги... замки... крепостные стены и глубокие рвы... Вовсе не страшно, что флага еще нет… Я ведь ищу его…
... мы вырвем столбы и отменим границы ...
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: