Модератор: kpcp
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Да ладно, фильм здравый. Я бы еще раз посмотрел. Классно сделали. Вот только спецэффект там один странный и непонятный ))) Я так и не понял к чему он.Iron, кино смотреть хочу.
До моей зарплаты Ростовские кинотеатры не дотянут с показом Гамбита. А очень жаль... Хорошоий наверное фильм. Хотя то что он от создателей Ночноо похора скорее делает ему заведомо худшую репутацию в моих глазах.
Да нормальные здесь цены.TOSHIK, да лана, какие же там (в Ростове) цены? У нас во для примера, обычный кинотеатр (скажем "Пушкинсский"), в выходные порядка 200 рублей =))) Какой нить "Звездный" или "Орбита" 200-250. Но это обычные кинотеатры, есть подороже, 3Д например
http://www.kinomax-pobeda.ru/
Смотрите сами.
Я Турецкий гамбит смотрел за 50 рублей.
Ты, наверное, на оперу собралась ))) или на балет ))) Но уж точно не в кино )))Ха.....мне кто- то недавно сказал, что билет на дневной сеанс будет стоить 250 руб....
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Iron, Gorinich, насчет цен в кинотеатрах!
Да, в Ростове, в принципе не так все и дорого! Не отрицаю, что и за полтинник можно посмотреть нормальное кино! Ну дак вы ж учитывайте то, что нам, Шахтинцам, еще нужно ж приехать в Ростов! Вот отсюда и считаем - сейчас съездить просто с девушкой вдвоем в кино в Ростов шахтинскому парню выльется это в рублей 400 как минимум (даже если и на своей машине): проезд туда и обратно рублей 200, плюс еще по Ростову побороздить, билеты 100 рублей (допустим), ну и плюс покушать захочется. И то повторяю, что все это по минимуму.
А насчет Авроры (рассказали друзья из администрации): открытие кинотеарта планируется на 1 мая, всё там новое, кресла новые, звук будет хороший, бар рядом отличный, а сами рабочие уже несколько фильмов там смотрели.
Да, в Ростове, в принципе не так все и дорого! Не отрицаю, что и за полтинник можно посмотреть нормальное кино! Ну дак вы ж учитывайте то, что нам, Шахтинцам, еще нужно ж приехать в Ростов! Вот отсюда и считаем - сейчас съездить просто с девушкой вдвоем в кино в Ростов шахтинскому парню выльется это в рублей 400 как минимум (даже если и на своей машине): проезд туда и обратно рублей 200, плюс еще по Ростову побороздить, билеты 100 рублей (допустим), ну и плюс покушать захочется. И то повторяю, что все это по минимуму.
А насчет Авроры (рассказали друзья из администрации): открытие кинотеарта планируется на 1 мая, всё там новое, кресла новые, звук будет хороший, бар рядом отличный, а сами рабочие уже несколько фильмов там смотрели.
Никаких блин подписей.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Будь внимательней, Понаморенко не говорил о том что аврора открылась, только лишь напомнил что скоро откроется.dj_chibo писал(а):По телевизору видел, что Панаморенко сказал, что мол она ("Аврора") уже открылась. Так что там?
250 р. за билет лично для меня немного, но человеку с зарплатой 3-5 т.р. трудно сходить семьей.