Модератор: kpcp
Re: Я не люблю город Шахты
Наш город - лишь частица целого то есть России. Вцелом по России одни и те же проблемы и нравственные и экономические ипр. И каждый город, поселение справляется с ними как может. К сожалению, после девяностых к власти пришли рвачи, которых пофигу, что творится по ту сторону забора, сейчас многие так живут, переняли эту "мудрость". Но есть еще порядочные и интеллигентные люди, и у нас в городе и по России, у которых болит душа за общее благо. Надо верить, набраться терпения и менять жизнь к лучшему, но только сообща, а этого нам сейчас и не хватает - сплоченности. И город Шахты не самый плохой, везде те же проблемы.
Искала страну чудес, а попала в страну дураков
Чтот почитал тему и в голове всплыли строчки песенки "Гондурас, Гондурас в сердце каждого из нас..."
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
сто пудов там ящики что бы падать , я вот упал на землю и перелом
30 дней килограмм гипса

- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

vasabi13, мне показалось или Вы в разных темах меняете пол?
FSergey
он инопланетянин
, у них нет пола
он инопланетянин

Не, не показалось. СемьЯ. Муж с моего аккаунта заходит иногда)))FSergey писал(а):vasabi13, мне показалось или Вы в разных темах меняете пол?
rud фу-фу-фу таким быть, шутка не в тему, не смешная и мне кажется, что вовсе не шуткаrud писал(а):FSergey
он инопланетянин, у них нет пола

FSergey
Я тоже не пойму какой пол))))
Я тоже не пойму какой пол))))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Однажды муж ответить не то, что думает жена, и тут все заверти...
2Васаби Дружины, пружины... Наивность вы двадцатилетняя.
По теме - не выдет ничего у вас, самостийные хлопци да дивчата с активной гражданской позицией.
Тема про "изменим обстановку в стране, начав с себя" должна резаться на корню и жестоко троллиться.
2Васаби Дружины, пружины... Наивность вы двадцатилетняя.
По теме - не выдет ничего у вас, самостийные хлопци да дивчата с активной гражданской позицией.
Тема про "изменим обстановку в стране, начав с себя" должна резаться на корню и жестоко троллиться.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
- Сергей
- Коренной форумщик

Достаточно просто попросить пройти на баррикады.Maxim писал(а):Тема про "изменим обстановку в стране, начав с себя" должна резаться на корню и жестоко троллиться.

а с чего нужно начать?Maxim писал(а):Тема про "изменим обстановку в стране, начав с себя" должна резаться на корню и жестоко троллиться.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
А зачем начинать??? Ведь можно просто сидеть на .опе ровно, да писать на форумах, что ничего ниукого не получится..._korvin81 писал(а):а с чего нужно начать?Maxim писал(а):Тема про "изменим обстановку в стране, начав с себя" должна резаться на корню и жестоко троллиться.
Делов то

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Васаби, сперва добейся подай пример. На баррикады вэлком.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Город- отражение человека и его успеха! Не любишь свой город, езжай в другой, кто не дает?
"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
Я раньше тоже недолюбливал Шахты,мусорники,вонь,алкашня...
Но промотавшись в армии по разным городам,понял что лучше родного места нет ничего.
Как с армии пришел казалось что и трава тут зеленее,и воздух чище,и деревья выше..

Но промотавшись в армии по разным городам,понял что лучше родного места нет ничего.
Как с армии пришел казалось что и трава тут зеленее,и воздух чище,и деревья выше..