Модератор: kpcp
на самом деле расход мизерный(подсчитывали),у нас все соседи сделали себе в каждую почти кв-ру,но тоже долго сомневались,насчет_korvin81 писал(а):платить за электричество расходуемое насосом
полностью с вами согласна, это идиотизм и существующие реалии нашего города,но с тех пор,как провеле себе ни разу не пожалела об этом,а просто порадовалась,что не понадеялась на наш водоканал,а только на себя_korvin81 писал(а):мне непонятно почему я плачу за воду и должен еще тратить свои деньги на индивидуальное водоснабжение.
4 чела,из них 2 детей,хватает продержаться 2-3 суток,машинка-автомат,душ принимаем по 2 раза в день каждый (не представляю как другие живут и искренне сочувствую)_korvin81 писал(а):у вас много членов семьи, есть маленькие дети? При отключении на 3 дня вы тоже можете принимать душ 2 раза в день и стирать белье?
меняем на меньшую,т.к. уменьшается состав семьи_korvin81 писал(а):продаете квартиру потому что переезжаете в другой городок?
да есть траты о которых не жалеешьКОЛОМБИНА писал(а):полностью с вами согласна, это идиотизм и существующие реалии нашего города,но с тех пор,как провеле себе ни разу не пожалела об этом,а просто порадовалась,что не понадеялась на наш водоканал,а только на себя
и сколько кубов емкость?КОЛОМБИНА писал(а):4 чела,из них 2 детей,хватает продержаться 2-3 суток,машинка-автомат,душ принимаем по 2 раза в день каждый (не представляю как другие живут и искренне сочувствую)
куда уж меньшеКОЛОМБИНА писал(а):меняем на меньшую,т.к. уменьшается состав семьи
всего лишь 200 кубов,но стоит в подвале,в котором она идет всегда,поэтому хватает,за год только один раз был случай когда нехватило,лили сколько хотели,генералила,потом узнала что в городе 2-е сутки нет воды и у нас закончилась,тепеь когда в городе глобальное отключение как сейчас,стараемся все-таки экономнее расходовать,но на самое главное хватает,типа ежедневный душ и мытье посуды_korvin81 писал(а):и сколько кубов емкость?
так бывает...Predator писал(а):куда уж меньше
уезжая из болотца не забудь плюнуть в негоCherry_Pit писал(а):В городе Ш нельзя жить. Там можно только выживать)
КОЛОМБИНА писал(а):всего лишь 200 кубов
у меня встроенный бак на 200 литров_korvin81 писал(а):как владелец "просто бочки" на 120 литров ответственно заявляю - хватает на мало