Модератор: kpcp
У меня самые хорошие впечатления от Лондона. Более гладкого, размеренного, но и в тоже время динамичного ритма жизни больше нигдне не видел. Нет разницы между трафальгар сквэйр и проигородом по интенсивности жизни. Самый клевый город. НО жизнь там дорогая, съем квартиры - неделя 800 евро, на еду не много уходит, но все остальное не дешево!
Для меня город Шахты это место где я родилась, выросла! В этом городе сейчас живет вся моя многочисленная семья! каждый раз приезжая туда я не испытываю дискомфорт! Все свое родное до боли знакомое! Приходя в любимые места захлестывает дикое чувство ностальгии! Идешь по городу и видешь кучу знакомых! Сейчас живу в 30 минутах от парижа! Да! может неплохо! Но от чего-то всегда хочется вернуться в Шахты! Париж, Марсель, Москва, Питер, кому я там нужна! А вот в Шахтах всегда мне рады! Накормят любимым вишневым вареньем обнимут выслушают! Черт! Да нет города на земле лучше тот который в твоем сердце и в памяти которого ты!
нарцисс, полностью с тобой согласна
когда возвращаешься в Шахты (2 дня ты не был дома, 2 недели или 2 месяца), тебя встречает именно твой город, в котором ты можешь раствориться, можешь бегать по городу и дурачиться или идти и плакать или.... да что угодно....
здесь тебя никто не тронет, ты - часть этого, ты всегда можешь вернуться и занять свое место.
когда возвращаешься в Шахты (2 дня ты не был дома, 2 недели или 2 месяца), тебя встречает именно твой город, в котором ты можешь раствориться, можешь бегать по городу и дурачиться или идти и плакать или.... да что угодно....
здесь тебя никто не тронет, ты - часть этого, ты всегда можешь вернуться и занять свое место.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
Во-во! И я тоже самое подумал...Maded писал(а):понял...все дело в вишневом варенье-)) это фанатизм какой то...

Хотя, нужно понимать, что любой "вишнёвый сад" рано или поздно ждёт вырубка... в прямом и переносном смысле.

Везде куда ни глянь - плитка и идёт строительство(где магазина, а где особнячка).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
ну где где, но уж точно не в Шахтах никто не тронет, и можно по улице бежать плакать, смеяться и что там еще ....Clefairy писал(а):нарцисс, полностью с тобой согласна
смешно читать, за такое там точно кто-нибудь дое...., а вот в Москве как раз всем пофиг.
какое свое место там можно занять?
человек далек от реальности судя по словам
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

у меня вчера подруга из клуба ехала, вышла из такси воды купить, хотела без очереди, впереди стояла пара семейная, что то выбирала, мужик взял ее вытолкнул. Она сказала, что он мудак. Теперь у девочки, разбит глаз, все лицо об асфаль пошкарябано, вдвоем с женой избили девчонку, суки.dIMson писал(а):ну где где, но уж точно не в Шахтах никто не тронет, и можно по улице бежать плакать, смеяться и что там еще ....
это было в Ростове-на-Дону
я не оправдываю семейную пару, но мотивы девушки тоже непонятны. приспичило воды, в такси (раньше не могла об этом позаботиться), после клуба? отходняки восле употребления чего-либо, скорее всего. вероятно ее поведение было несколько неадекватным. попросила пустить без очереди, не поняли, развернись, доедь до следующего магазина, возможно там повезет больше. как вариант, немного постой подожди, не такие уж великие деньги "натикают" за такси. в общем, сама постаралась чтобы все вот так закончилось. в Москве точно такие же люди, и ситуация, возможно, развивалась бы по аналогичному сценарию.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а в шахтах бы её наверное убили, разрезали на кусочки и закопали... :mrgreen:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....