Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Romuha8
Новичок
Новичок

Re: Я не люблю город Шахты

Сообщение Romuha8 »

а в Шахтах,очень красивые девушки.жену имею ввиду :)
Последний раз редактировалось Romuha8 Пт ноя 07, 2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

no_name писал(а):ну таг да вам в деревню .. огород+корова, можно вообще без денег прожить. За то ценности то какаие, можно внутренний мир развить, отречся от суеты городской, никтож не против
и пре чОм ту деревня? :wacko2:

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Anmed
А до поры до времени и было. Ну встречал я пару раз пацаноф ф кепках дерзко просящих денег или чего там еще...как то все решалось...никто никого не трогал, не знаю, может карма просто хорошая. В шахте вон слышал по другому все. Далеко ходить не надо, взять того же каматоза и дела не так давно минувших дней. Ты конечно молодец, у тебя семья, дети тем более, христианский фанат(сорри по-другому назвать это не могу)..и то что в шахту возвращаешься на съемную хату в поселке хбк тоже очень почетно...наверно. Но тут вроде как разговор объективный хотим построить. Видимо не получится.
зы. почему так трудно признать в чем то минусы, даже если это касается тебя...не понимаю. Нет в шахте воды и это ацтой. и ни к чему сюда плести красивых девушек и парк летом. Это разные вещи.
Последний раз редактировалось Maded Пт ноя 07, 2008 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Почему я должен делать тоже самое за 25???
Потому что ты это согласен делать и делаешь, безо всяких долгов. Непонятно почему - внутри себя поищи ответы.
Есть много вещей, которые человек не может сделать, но перестать делать то, что он делает, он может всегда. Ты не перестаёшь - так чего ныть? 25 в Шахтах - это то же самое, что 80 в Ростове и 100 в Москве. Ну а по поводу 100-150... Ню-ню... только сначала ответь себе на вопрос почему ты не уходишь с 25, а потом уже замахивайся на остальное.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

DbIMok писал(а):где-то, у кого-то, зарплата больше. я весь такой несчастный обиженный. поэтому город плохой, свалю отсюда"
я не обиженый, на обиженых воду возят и х** кладут )

Неужели непонятно что я хочу сказать?
Я продаю результат своей работы, цена на него растет пропорционально размеру города и компании, т.к. чем больше город тем больше спрос. В Шахтах такая цена в Ростове больше в Москве еще больше .. В деревне какойнить вообще никому это не нужно. Что тут не понятного?
Это не обиды, а рациональное использование своей кфалификации.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Romuha8 писал(а):а в Шахтах,очень красивые девушки
да в Рассеи вобще девушки супер :good: ..ну и в хохляндии тоже :)

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Anmed писал(а):ответь себе на вопрос почему ты не уходишь с 25
потому что не могу (пока) уехать на ПМЖ в другой город, а в этом городе больше з/п не найду. И мне пока мало лет для руководящей должности, как 27 стукнет, в самый раз, и к тому времени опыт работы на рук. должности будет 5 лет. Удовлетворяет практически всем требованиям работодателей.
100-150 - это не сразу, но думаю в течении 2-3-х лет можно достичь (в Москве), в ростове 70-80 може вполне реально.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

no_name писал(а):100-150 - это не сразу, но думаю в течении 2-3-х лет можно достичь (в Москве), в ростове 70-80 може вполне реально.
прекольна :good: :)

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Уважаемые модеры, зачем же вы трёте то что без мата и вполне по теме?
Изображение
Изображение
Изображение

Berry
Новичок
Новичок

Сообщение Berry »

ALEX22 писал(а):Кстати, очень часто в Москве была такая фигня- приходит человек на работу устраиваться- специалист там все дела, знание иностранного на уровне, хоть завтра выходите на работу: а в паспорте: Ростовская область. И человеку говорят: "подождите, вы из Ростовской области? простите: вы нам не подходите."
Категорически не согласна!!!!!!Бред полнейший!Работая в столице,наоборот,слышала(от самих работодателей),что самые ценные и трудолюбивые сотрудники:ростовчане,татары и белорусы.
Но это так,не по теме...
А вообще город Шахты самый лучший ,хотя бы потому,что родной,жду не дождусь,когда приеду домой насовсем,надеюсь,что скоро...
Изображение

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Нет в шахте воды
Это тебе кто сказал? Поведаю тайну: на Северном, напротив окея(где я живу) в течение всего лета до настоящего момента абсолютно хаотически, без предупреждения, на совершенно произвольный срок(от 3 часов до 3 суток) пропадала ХОЛОДНАЯ вода. Кипяток есть всегда, ни разу не отключали - я даже подумал что это такой развод(горячая 76р\куб). Можно залезть купаться, намылиться - и всё. Можно начать стирку и подвиснуть с ней. А с маленьким ребенком и без воды очень сложно. По необьяснимым причинам такое происходило почти каждый день(5 раз в неделю точно) - сейчас неделю не выключают уже. Такого беспредела я в Шахтах не видел никогда, я может быть за это плачу 15тр в месяц?
По поводу сьемной хаты. Ты ли не на сьемной живешь? Аль прикупил в Московии жилище? Поведай мне перспективы, когда ты сможешь купить себе своё жильё там, где тебе хорошо? А я скоро куплю, пока поживу на сьемной. DbIMok купил, Shurshun купил и я куплю. Да и купил бы уже, если бы не потерял кучу времени, денег и здоровья в замечательном мегаполисе на Дону.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Уважаемые модеры, зачем же вы трёте то что без мата и вполне по теме?
никто ничего не трет - либо движок глючит, либо будьте внимательнее - движок блокирует отправку, если в теме появились новые сообщения.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Anmed
опять начинаешь неуместное сравнение..к чему тут горячая вода то? и в ростове...а в воронеже картошка дешевая :D :D :D
а в конце опять начинаешь сравнивать. только уже меня и себя. тоже неуместно, у нас статусы с тобой разные совсем. У меня нет семьи, нет детей. Чем мне с тобой меряться? Размером кошелька? Ну проиграешь ты и что? Не в ту сторону мысль уходит просто. Мы тут говорим не о том как где-то там, а о том как здесь
А на твой вопрос могу ответить так же расплывчато:
Anmed писал(а):А я скоро куплю, пока поживу на сьемной.
:D на самом деле не на съемной, и не все так плохо с недвижимостью
насчет постов сорь. попутал
Изображение
Изображение
Изображение

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

я категорически рад за всех молодых людей и девушек, которым отлично живется в г. Шахты.
вокруг веселые, позитивные улыбчивые люди, царит радость, праздник и любовь.

а в Москвеееееее, метро, 2 часа до работы ехать, Ростовчан не любят, за квартиру платить, одежду покупать, обувь тоже ууууууууууууууууууууууу...... где моя булавка, проколю себе мозоль !

обидно за Вас (тех), у кого не получилось в Москве остаться, жаль!

рассказываете о Москве, как будто были там последний раз в 90-е годы, а остальная информация из передач про приведений с канала ТНТ...

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

no_name писал(а):а я знаю что способен выполнять работу которая оценивается в 100-150 тыс. в месяц, почему бы нет?
Блинн, и чё ты сделаешь за 100-150 тас. в месяц? Почему ты решил что твой труд на столько оплачиваем? Интересно?
ИМХО 25 тыс. тоже неплохо, даже для городов побольше нашего!
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Ответить