Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Re: Внимание, сисопка!

Сообщение MRAK »

Костямба писал(а):
стас писал(а):Против детей ничего не имею,но путать какой-то семейный празднег с сисопкой....
лично я найду для себя более приятное времяпровождения, чем сидя на "пятачке" наблюдать как дети форумчан в машинках катаются, а их жены вокруг бегают ....
пипец реалка %)
Вроде ведь предлогал на природу к дону сездить, никто не захотел. Всем надо место чтоб пешком прийти и уйти, а сейчас жалуются что дети будут (ладно с моими детми можеш не общатся, им наверное неинтересно будет :D )
Изображение

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

MRAK писал(а):Вроде ведь предлогал на природу к дону сездить, никто не захотел
я был за "зеленку" руками и ногами
MRAK писал(а): Всем надо место чтоб пешком прийти и уйти, а сейчас жалуются что дети будут
ну начнем с того что детей изначально надо было исключать несмотря на то где сбор - природа или центр города ... это же реалка шахтинского форума, а развлекательное мероприятие для всех членов семьи
З.Ы. меня на пятчке не ждите - я поеду только на природу

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

неужели такая проблема для кого-то выбраться на зеленку? при чем тут встреча форумчан?
хорошо, раз дети напрягают, не придем.
подождем когда основная масса дорастет до своих детей, тогда и соберемся :)

karamelya
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение karamelya »

Ну пипец!!! Форумчане в своем репертуаре !! :D
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ ! :)

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

DbIMok писал(а):какая разница, чьи дети катаются по пятачку на машинках, форумчан или не форумчан?
+1 в парке всегда полно деток, не мешает же это взрослым общаться ;) ребят ну вы решайтесь, будет встреча или нет, а то щас переобижаетесь друг на друга и ничего не состоится :(
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

имхо встреча состоится. придут все, кто хочет и с кем хочет.
кто не хочет - лесом, кто не может - жаль.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

kinna
Частый гость
Частый гость

Сообщение kinna »

А если детей деть некуда, а очень хочется на встречу? Я так поняла деньги на сисопке можно сдать Люде для деток? Когда все это мероприятие?
"Все бабы как бабы, а я - Богиня"

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

И кому это дети мешают, А???????!!!! :x
Я постораюсь приползти :roll:
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Мне стыдно пить,или не дай бог ругнуться при детях.От этого чувствую себя несвободно (не потому что алкаголек или матюкаюсь постоянно) просто когда ограничиваешь себя это как то сразу хочется :)Хотя,постараюсь прити, конечно.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

DbIMok писал(а):неужели такая проблема для кого-то выбраться на зеленку?
абсолютно не проблема ... просто хочется веселую реалку устроить, чтоб запомнилась
DbIMok писал(а):подождем когда основная масса дорастет до своих детей
когда у меня будут дети - я точно уже на реалки ходить не буду ...
kinna писал(а):А если детей деть некуда, а очень хочется на встречу?
вот такие как ты своих детей за собой по кабакам и тягают - всегда поражался этому

выскажу свое мнение на этот счет 1 раз - чтоб потом не повторяться в разных постах:
попить пива (или чего то покрепче) в заведениях города я и так могу в любое время - причем со многими форумчанами я общаюсь практически ежедневно... часто выпиваем, общаемся ...
поэтому для меня подобное мероприятие не является чем то особенным и я сильно сомневаюсь, что получу удовольствие от данной реалки... поэтому и не приду - никто от этого ничего не потеряет
З.Ы. высказывал лично свое мнение на этот счет

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

kinna, можно, конечно, если кому то это будет удобнее, чем топать ко мне в проектную, то пожалуйста, можно денежки принести мне на сисопку, можно и памперсы ;)
Стас, ведь дети не будут сидеть со взрослыми, так что плохих примеров как взрослые пивком балуются не увидят :) думаю, они прекрасно найдут себе занятие и без нас, будут играть между собой и кататься на машинках ;)
Костямба, ну если уж это тебя так напряжёт, то никто же не заставляет приходить ;)
А на счет пойти на природу-ИМХО:на земле пока сидеть еще холодно ;)
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

стас писал(а):Мне стыдно пить,или не дай бог ругнуться при детях.От этого чувствую себя несвободно (не потому что алкаголек или матюкаюсь постоянно) просто когда ограничиваешь себя это как то сразу хочется :)Хотя,постараюсь прити, конечно.
Как это не прискорбно матюкатся вообще нехорошо, при чем здесь дети?
Изображение

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Cисопка 11 апреля в 18:00 на "пятачке" в парке

Сообщение Рина »

я в субботу в любом случае работаю, а моя работа как раз рядом с "пятачком". так что хотя бы поздороваться с ребятами по-любому подойду.

определяемся точно. кто идет?
Всех благ....

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

...я конечно на сисопку не приду, но скажу всё равно. Понимаю молодых и счастливых родителей которым будет гораздо веселее на мероприятии такого формата (с детьми), но такой формат действительно предпологает некоторые ограничения в поведении и времени проведения, ну и т. д. а с другой стороны оч удобно, и детей вроде как прогуляли и с некоторыми форумчанами/нками на общую любимую тему поделились впечатлениями в реале., это конечно всё хорошо, но есть также желающие форумчане пообщаться немного в другом формате, более предпочтительном так сказать им (без детей) я лично против детей ничего не имею, но боюсь если вы не придёте к общему знаменателю то сиоспка действительно грозит состояться в виде выгула детей и изредка "проходящими мимо" (лесом) остальными желающими встретися форумчанами.

Р.С.:Всё конечно имхо, но если так задумывалось изначально то тему надо было создавать сразу с акцентом на детский выгул типа: "У кого есть маленькие детки, давайте встретимся и пообщяемся на детской площадке" а то со стороны похоже на какоето разводилово, а далее кидалаво, мол не хотите в песочнице с пивом не приходите, либо приходиде постоять в сторонке "по своим интересам" Чес слово не красиво както.
Изображение
...всем добра.

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Lex писал(а):желающие форумчане пообщаться немного в другом формате
ну так и называете пьянка форумчан
Lex писал(а):Всё конечно имхо, но если так задумывалось изначально то тему надо было создавать сразу с акцентом на детский выгул
сисопка это встреча людей которые общяются в электроном виде что бы пообщятся в живую
и тут нет посидеть в баре поехать на зелёнку покурить анашы
а прийти на неё с девушкой или с женой и тем болие с ребёнком не какой разнецы не имеет
по поводу мата скажем так вы пре покупки товара материтесь в магазине или тут пишете матон НЕТ ну так и учитесь быть вежливыми

Стас камень не в твой огород ты умееш себя вести по крайней мере когда у меня был в гостях я от тебя и слова не слышал

Ответить