во во )) именно поэтому и тянет в лазаревскую ))) вроде небольшое поселенице, но отдохнуть душе и телу есть где ))) конечно семьей наверно туда ехать не стоит, ну или куда-нить на окраину. а вот с друзьями - самый раз! )) а в лермонтово действительно скучновато, был там однажды лишь проездом (по пути с лазаревки))))amira_al_hamdani писал(а):и мне Лермонтово не понравилось...была там...поселочек крохотулечный...до орленка минут 7 на авто...правда это не оч грязный пляж...но если вдруг море штормит - туда уже не пустят....и иди ищи, где еще развлекаться...а развлечений там совершенно никаких...кроме сауны...приходится рыться в путеводителях и искать приключения в других местах...Artemas писал(а):ну чисто мне это место не понравилось всмысле район и лиди и море
так что если вы собираетесь в лермонтово и не любите на отдыхе только кушать, пить местное вино и спать - то заранее спланируйте экскурсии и поездки...
лично для меня отдых - получение массы впечатлений и развлечений...но если кому нравится просто есть и пить - то Лермонтово для этого самое подходящее место, imho
тут я расписывал планы по поездке )) и вот "дообсуждался" на эту тематику )))) назрело приглашение от моих коллег со ставропольского края ))) вот люди, так люди!!! всяли и собрались всем филиалом на море!! 25 человек )) ну я и подумал к ним на хвост упасть, раз зовут