это как?privatetip писал(а):порой мне начинает казаться, что пора ввести самосуд! но тока умный
Модератор: kpcp
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Для женщины лочше вытачить на станке металический брелок длиной 30-35 см. разрезать и соединить цепочкой и к одному из концов брелка привесить ключи .Получается что то вроде нунчак.А ножик это - специфическое оружие без подготовки тяжело тыкать в человека он такой мягкий и живой.
А вообще быстрый бег против толпы это лучшее в это я не вижу ничего зазорного.
А вообще быстрый бег против толпы это лучшее в это я не вижу ничего зазорного.
вес, размеры... не для дамской сумочки + чтобы физически воспользоваться такой штукой нужно тренироваться. лучше "Удар".cot писал(а):металический брелок длиной 30-35 см
нунчаки и получаются, что карается по всей строгости УК.cot писал(а):Получается что то вроде нунчак
зато носить можно относительно безопасно, имея при себе информационный листок криминалистического центра МВД в котором написано, что ваш ножик не относится к холодному оружию.cot писал(а):А ножик это - специфическое оружие