Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Хотели бы вы жить в Мск?

Опрос закончился Вт июл 31, 2007 20:18

Да!
15
43%
Нет!
20
57%

Всего голосов: 35

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

dIMson писал(а):это не повод так поступать, вдвоем одну девченку бить, идиоты.
это смотря каким тоном она сказала, что он мудак (я не намекаю на то, что нужно было это произносить с улыбкой). И смотря насколько они все были пьяны. И вдруг эта семейная пара приехала из Шахт))))

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Moonspell писал(а):И вдруг эта семейная пара приехала из Шахт
а может из Москвы?
dIMson писал(а):А в Москве всего хвататет, но все таки люди посдержанней.
там какие-то другие люди?

представьте, что эта пара ваши знакомые москвичи. и ситуация с их слов звучит так:
представляешь, стоим в очереди в кассу, торопимся. дома маленький ребенок с няней. опаздываем домой уже на час (на работе задержали). тут подходит наркоманка неадекатная и грубо требует чтобы мы ее пропустили, потому что ей видите ли нужно воды, у нее такси стоит ждет. ну, мы ее отодвигаем от кассы, типа, девушка, тут все торопятся. на что она отвечает, что мы мудаки и снова пробирается к кассе. ну, Вася не выдержал, взял ее за локоть, вывел на улицу. по пути она упала, потому что на ногах еле держится. ударилась, поцарапалась вся. видимо девченка из провинции, мы то в москве посдержанней.

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

dIMson писал(а):человек далек от реальности судя по словам
если твоя реальность в этом городе выглядит по-другому, это твоя(!) реальность
dIMson писал(а):смешно читать
без комментариев..
никто не заставляет..
dIMson писал(а):ну где где, но уж точно не в Шахтах никто не тронет
приехала подруга из Мурманска, по парку решили пройти, она:
Страшно у вас здесь так, все такие непонятные, народ злой.
Я сказала, что город свой, никто не тронет.
В др.ветке обсуждалось "быдло" и кто как на него реагирует..
Так вот можно видеть один негатив, и заморачиваться на этом.
Я не спорю, случаи разные бывают, но...
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

CD-ROMA писал(а):у меня вчера подруга из клуба ехала, вышла из такси воды купить, хотела без очереди, впереди стояла пара семейная, что то выбирала, мужик взял ее вытолкнул. Она сказала, что он мудак. Теперь у девочки, разбит глаз, все лицо об асфаль пошкарябано, вдвоем с женой избили девчонку, суки.
это было в Ростове-на-Дону
Просто пзц... как таких уродов вообще земля носит :evil:
dIMson писал(а):Все равно как бы там девушка и не права была, но это не повод так поступать
+1
Имхо
Можно было и словарной перепалкой обойтись...вместо того, чтоб руки распускать...тем более на девушку :evil:
Изображение

Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Clefairy писал(а):именно твой город, в котором ты можешь раствориться, можешь бегать по городу и дурачиться или идти и плакать или.... да что угодно....
здесь тебя никто не тронет
Ты извини конечно, но это бред... :? :oops: другого слова не нахожу.
Если ты будешь, как ты говоришь так "дурачиться" и бежать вприпрыжку по городу со слезами на глазах, то видящие данное зрелище люди попросту неправильно поймут, тут совершенно неважно где это происходит, в Москве или Шахтах. Трогать то думаю никто не будет, а вот глазеть с ухмылкой на лице вполне. :)
Изображение

Изображение

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

AlexTA, Почему ты все так буквально интерпритируешь! Речь о том что в Шахтах ты дома! И чувтвуешь себя супер, нежели в чужих для тебя городах! А даже если кто-то будет вести неподобающе, напишут об этом в колонке гопота, и на этом все! А я приеду и буду
именно дурачиться! Блин надо оторваться!!!!!

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Я вас тут немножко перебью и отвечу по теме: нет, я бы не хотела жить в Мск, т.к. мне это предстоит через месяц. Мне предстоит тратить 2-3 часа своего драгоценного времени на дорогу, кучу денег на еду и всякую хрень а ещё на кучу лекарств! :evil:

Ну, это своего рода ОФФ )))
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Вал4ица, а ты приспосабливайся =). я например эти 2 часа в дорооге трачу на чтение книг. уже почти всю классику перечитал. и чтоб я делал то без метро? остался бы неучем :)

Вал4ица, ты чего эт решила в Москоу рвануть? неужто стипендию защитила в универе??

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

kpcp, нуууу..... я давно решила в москву рвануть. И вроде, даже, тебе об этом когда-то говорила.
Читать классику? Во-первых, читать в такой обстановке я не могу, а, во-вторых, я все время нахожусь там как в краторе. Все пахнут как-то: кто ужасно, кто передушился....., вшей боюсь подцепить, боюсь паспорт потерять и все в этом духе. Вообще меня метро в последнее время убивает! :| :(
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

AlexTA писал(а):но это бред...
бред - это твой коммент, и не только в этом случае..
sorry

AlexTA писал(а):и бежать вприпрыжку по городу со слезами на глазах
или бежать по городу в прижку
или идти и плакать..
AlexTA писал(а):видящие данное зрелище люди попросту неправильно поймут
да это их проблемы, кто и как понимает, а вообще все вменяемые,
и умеют реагировать на окружающих..
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Вал4ица,
Ну вшей точно не подцепишь, а паспорт дома оставляй чеб не потерять. всего т с месяц пробыла и уже устала )) посмотрим как ты чрез год запоешь. метро эт адское изобретение человечества =)
ты мне не говорила про универ. так и не ответила что за ВУЗ и что за специальность

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

я вот заметил по общению со многими, что не нравится москва только тем кто не может здесь найти свое место, не может устроиться, найти жилье и т.д А все у кого все в благополучно, есть жилье, денег на все хватает ну вот ни один не жаловался, все живут и ОЧЕНЬ довольны.

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

kpcp писал(а):Вал4ица,
Ну вшей точно не подцепишь, а паспорт дома оставляй чеб не потерять. всего т с месяц пробыла и уже устала )) посмотрим как ты чрез год запоешь. метро эт адское изобретение человечества =)
ты мне не говорила про универ. так и не ответила что за ВУЗ и что за специальность
пасспорт не вариант первое время дома оставлять ей. на лбу с годик будет написано, что не местная, мусора чуткие, сразу своего клиента видят!

Elm
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Elm »

dIMson писал(а):пасспорт не вариант первое время дома оставлять ей. на лбу с годик будет написано, что не местная, мусора чуткие, сразу своего клиента видят!
все время проживания в москве меня не разу не проверил(тьфу-тьфу-тьфу), но паспорт всегда ношу с собой
По- настоящему любишь то, что любишь в данную секунду
Все изнашивется, даже горе...

Есть много людей, с которыми можно просто спать
Есть много людей, с которыми приятно говорить.
Есть много людей, с которыми можно всю ночь просидеть, попивая чай,
Но мне нужен человек, который запретит мне курить.

Трям

Сообщение Трям »

Elm писал(а):
dIMson писал(а):пасспорт не вариант первое время дома оставлять ей. на лбу с годик будет написано, что не местная, мусора чуткие, сразу своего клиента видят!
все время проживания в москве меня не разу не проверил(тьфу-тьфу-тьфу), но паспорт всегда ношу с собой
а вот я с dIMson соглашусь... первый год и меня четь ли ни каждый день тормозили... потом перестали... потом, через 2 года у меня опять были проблемы с легальной регистрацией - так опять стали тормозить на каждом углу - наверно мои опасения действительно у меня на роже были написаны огромными буквами... зато последние 3 года по левой регистрации живу, паспорт не ношу, но вспомнил об этом только сейчас, т.к. уже реально забыл, когда в последний раз останавливали...
и еще пару аргументов как за своего закосить: надо либо очень хорошо одеваться - деловой костюм, дорогой портфель и т.д. или наоборот - а-ля панк, хиппи, металлист и прочий неформальный контингент... короче представительных и неформалов/оригиналов как будто и не видят...
а вот надень потертые ботинки, брюки с рынка, рубаху какую-нибудь в клеточку с которким руковом (или серую какую-нибудь)... улыбочку обалдевшую на рожу повесь и по сторонам глазей не переставая... ПРИМУТ НА ПЕРВОМ ЖЕ ПАТРУЛЕ!
Хотя в последнее время я замечаю, что останавливают в основном только кавказцев и азиат... "деревенских" почти не трогают..

Ответить