это смотря каким тоном она сказала, что он мудак (я не намекаю на то, что нужно было это произносить с улыбкой). И смотря насколько они все были пьяны. И вдруг эта семейная пара приехала из Шахт))))dIMson писал(а):это не повод так поступать, вдвоем одну девченку бить, идиоты.
Модератор: kpcp
а может из Москвы?Moonspell писал(а):И вдруг эта семейная пара приехала из Шахт
там какие-то другие люди?dIMson писал(а):А в Москве всего хвататет, но все таки люди посдержанней.
представьте, что эта пара ваши знакомые москвичи. и ситуация с их слов звучит так:
представляешь, стоим в очереди в кассу, торопимся. дома маленький ребенок с няней. опаздываем домой уже на час (на работе задержали). тут подходит наркоманка неадекатная и грубо требует чтобы мы ее пропустили, потому что ей видите ли нужно воды, у нее такси стоит ждет. ну, мы ее отодвигаем от кассы, типа, девушка, тут все торопятся. на что она отвечает, что мы мудаки и снова пробирается к кассе. ну, Вася не выдержал, взял ее за локоть, вывел на улицу. по пути она упала, потому что на ногах еле держится. ударилась, поцарапалась вся. видимо девченка из провинции, мы то в москве посдержанней.
если твоя реальность в этом городе выглядит по-другому, это твоя(!) реальностьdIMson писал(а):человек далек от реальности судя по словам
без комментариев..dIMson писал(а):смешно читать
никто не заставляет..
приехала подруга из Мурманска, по парку решили пройти, она:dIMson писал(а):ну где где, но уж точно не в Шахтах никто не тронет
Страшно у вас здесь так, все такие непонятные, народ злой.
Я сказала, что город свой, никто не тронет.
В др.ветке обсуждалось "быдло" и кто как на него реагирует..
Так вот можно видеть один негатив, и заморачиваться на этом.
Я не спорю, случаи разные бывают, но...
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
-
- Почётный форумщик

Просто пзц... как таких уродов вообще земля носитCD-ROMA писал(а):у меня вчера подруга из клуба ехала, вышла из такси воды купить, хотела без очереди, впереди стояла пара семейная, что то выбирала, мужик взял ее вытолкнул. Она сказала, что он мудак. Теперь у девочки, разбит глаз, все лицо об асфаль пошкарябано, вдвоем с женой избили девчонку, суки.
это было в Ростове-на-Дону

+1dIMson писал(а):Все равно как бы там девушка и не права была, но это не повод так поступать
Имхо
Можно было и словарной перепалкой обойтись...вместо того, чтоб руки распускать...тем более на девушку

-
- Почётный форумщик

Ты извини конечно, но это бред... :?Clefairy писал(а):именно твой город, в котором ты можешь раствориться, можешь бегать по городу и дурачиться или идти и плакать или.... да что угодно....
здесь тебя никто не тронет

Если ты будешь, как ты говоришь так "дурачиться" и бежать вприпрыжку по городу со слезами на глазах, то видящие данное зрелище люди попросту неправильно поймут, тут совершенно неважно где это происходит, в Москве или Шахтах. Трогать то думаю никто не будет, а вот глазеть с ухмылкой на лице вполне.

-
- Коренной форумщик

Я вас тут немножко перебью и отвечу по теме: нет, я бы не хотела жить в Мск, т.к. мне это предстоит через месяц. Мне предстоит тратить 2-3 часа своего драгоценного времени на дорогу, кучу денег на еду и всякую хрень а ещё на кучу лекарств!
Ну, это своего рода ОФФ )))

Ну, это своего рода ОФФ )))
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
-
- Коренной форумщик

kpcp, нуууу..... я давно решила в москву рвануть. И вроде, даже, тебе об этом когда-то говорила.
Читать классику? Во-первых, читать в такой обстановке я не могу, а, во-вторых, я все время нахожусь там как в краторе. Все пахнут как-то: кто ужасно, кто передушился....., вшей боюсь подцепить, боюсь паспорт потерять и все в этом духе. Вообще меня метро в последнее время убивает! :|
Читать классику? Во-первых, читать в такой обстановке я не могу, а, во-вторых, я все время нахожусь там как в краторе. Все пахнут как-то: кто ужасно, кто передушился....., вшей боюсь подцепить, боюсь паспорт потерять и все в этом духе. Вообще меня метро в последнее время убивает! :|

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
бред - это твой коммент, и не только в этом случае..AlexTA писал(а):но это бред...
sorry
или бежать по городу в прижкуAlexTA писал(а):и бежать вприпрыжку по городу со слезами на глазах
или идти и плакать..
да это их проблемы, кто и как понимает, а вообще все вменяемые,AlexTA писал(а):видящие данное зрелище люди попросту неправильно поймут
и умеют реагировать на окружающих..
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
пасспорт не вариант первое время дома оставлять ей. на лбу с годик будет написано, что не местная, мусора чуткие, сразу своего клиента видят!kpcp писал(а):Вал4ица,
Ну вшей точно не подцепишь, а паспорт дома оставляй чеб не потерять. всего т с месяц пробыла и уже устала )) посмотрим как ты чрез год запоешь. метро эт адское изобретение человечества =)
ты мне не говорила про универ. так и не ответила что за ВУЗ и что за специальность
- Elm
- Частый гость
- Контактная информация:

все время проживания в москве меня не разу не проверил(тьфу-тьфу-тьфу), но паспорт всегда ношу с собойdIMson писал(а):пасспорт не вариант первое время дома оставлять ей. на лбу с годик будет написано, что не местная, мусора чуткие, сразу своего клиента видят!
По- настоящему любишь то, что любишь в данную секунду
Все изнашивется, даже горе...
Есть много людей, с которыми можно просто спать
Есть много людей, с которыми приятно говорить.
Есть много людей, с которыми можно всю ночь просидеть, попивая чай,
Но мне нужен человек, который запретит мне курить.
Все изнашивется, даже горе...
Есть много людей, с которыми можно просто спать
Есть много людей, с которыми приятно говорить.
Есть много людей, с которыми можно всю ночь просидеть, попивая чай,
Но мне нужен человек, который запретит мне курить.

а вот я с dIMson соглашусь... первый год и меня четь ли ни каждый день тормозили... потом перестали... потом, через 2 года у меня опять были проблемы с легальной регистрацией - так опять стали тормозить на каждом углу - наверно мои опасения действительно у меня на роже были написаны огромными буквами... зато последние 3 года по левой регистрации живу, паспорт не ношу, но вспомнил об этом только сейчас, т.к. уже реально забыл, когда в последний раз останавливали...Elm писал(а):все время проживания в москве меня не разу не проверил(тьфу-тьфу-тьфу), но паспорт всегда ношу с собойdIMson писал(а):пасспорт не вариант первое время дома оставлять ей. на лбу с годик будет написано, что не местная, мусора чуткие, сразу своего клиента видят!
и еще пару аргументов как за своего закосить: надо либо очень хорошо одеваться - деловой костюм, дорогой портфель и т.д. или наоборот - а-ля панк, хиппи, металлист и прочий неформальный контингент... короче представительных и неформалов/оригиналов как будто и не видят...
а вот надень потертые ботинки, брюки с рынка, рубаху какую-нибудь в клеточку с которким руковом (или серую какую-нибудь)... улыбочку обалдевшую на рожу повесь и по сторонам глазей не переставая... ПРИМУТ НА ПЕРВОМ ЖЕ ПАТРУЛЕ!
Хотя в последнее время я замечаю, что останавливают в основном только кавказцев и азиат... "деревенских" почти не трогают..