собаку тоже теперь надо костылем перетенуть))) тоже как ни как разбудилаЛикочка писал(а):я проснулась от того,что у меня сдернула собака...
Модератор: kpcp
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

То что он его не хотел видеть-полюбому,потому как я обнаружил его на кухне избиенным соседским-пострадавшим позднее котом.Костямба писал(а):и если бы твой не хотел его у себя видеть - бить бы не пришлось, он сам бы чужака выгнал ... 100%
Автор несовсем правильно выразился они не просто громко общались,они просто орали резаным голосом,я думаю все знают как это когда коты деруться.
И кстати кот-хозяин реально меньше и моложе кота-нарушителя.
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Интересное утро)))

Вместо того что бы бить животное его можно взять и аккуратно вынести на улицу, а чтоб собаки не лаяли надо на них не лаять..... а можно и олбаской угостить... и собаке приятно да и мы не обеднеем.

- kpcp
- СуперМодератор

видимо ты сталкивалась только с дворняжками. настоящая собака, после того как на тебя полаяла и ты ей дала колбасу начинает принимать тебя за слабую личность и вследующий раз когда ты ей не дашь колбасы будет уже рычать, а потом кидаться.Alinushka писал(а): Никогда не сталкивалась с собакой которая на меня бы лаяла
потакать "братьям нашим меньшим" это последнее что должен делать человек разумный (это касается и животных и малых детей и прочих несостоявшихся существ).
проникать в в чужое жилье когда хозяин спит - это хамство и в человечексом социуме и в животном мире. хамство должно наказываться, чтоб впредь неповадно было
А может кота надо было оставить? подружились бы.....
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

lila на фиг третий кот в квартире,тем более соседский)))
У меня кошка сама кому хочешь вломит.. Такое ощущение что ее специально где-то тренировали. Живет как на войне.
P.s. бить можно, но не сильно и не больно, для страху, так чтобы помнили что можно а что нельзя..
P.s. бить можно, но не сильно и не больно, для страху, так чтобы помнили что можно а что нельзя..
Однажды мои не сильно далекие родственники уехали отдыхать не неделю, а меня попросили присмотреть за домом. Просыпаюсь утром и абсолютно ничего не вижу, кромешная тьма! Испугался не на шутку, думал ослеп, оказалось ставни на окнах настолько плотно закрываються что ни один лучик света не проникает....
.. Удивили ставни ))
.. Удивили ставни ))