Модератор: kpcp
- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

ZugSturmFuhrer писал(а):TOnik,мне это ни к чему... я тебе сказал выскажи своё диагноз но не в грубой форме, чтобы не преувеличил...Гы, ну ты дал, типо польстить тебе, я чет не чуствую себя лошком...
Нада либо все выслушивать - либо ничего...
Кто не смеется, а обижается, тот еще не готов вылечится от такого диагноза , а значит ненада его и выслушивать!
З.Ы.
И вообще после твоих слов многие пользователи могут обидется...
Ты показываешь что ты лучше всех (необосновано... пока по крайней мере)
TOnik, Слабоалкогольнолетящий белокрылонебесный великовозростный спиртоголовый лебедь мутацифал с ярко выраженным постскрибуциточным синдромом одиночества, которое вызвано отсутствием джина! :mrgreen:
Лечить мешком картошки по причиному месту и обильным общением с золотыми рыбками (только без извращений!)
Лечить мешком картошки по причиному месту и обильным общением с золотыми рыбками (только без извращений!)
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Гы:)))) Золотая рыбка исполнит в десять раз больше желаний если ее положить на сковородку:)))dBaser писал(а):TOnik, Слабоалкогольнолетящий белокрылонебесный великовозростный спиртоголовый лебедь мутацифал с ярко выраженным постскрибуциточным синдромом одиночества, которое вызвано отсутствием джина! :mrgreen:
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: