Модератор: kpcp
Re: Застрелен бывший мэр г. Шахты Сергей Пономаренко
прикольно, еще год и несколько месяцев назад мы всем форумом его гнобили, осуждали его действия, и даже высказывались те кто сейчас встает на защиту. а теперь течение в другую сторону и собака по другому лает, нет у вас своего устоявшегося мнения... нету... то что делал он, должен делать каждый мэр, и это необязательно должно быть связано с воровством. Мэр г Новочеркасска делает то же самое же самое для своего города и почему то мы не слышим что он ворует и все подряд банкротит и скупает. наш народ как всегда смотрит только на глянцевую обложку, а что по сути внутри никому и дела нет, плитка лежит, супермаркеты постороены, зашибись, город воспрял!!! а что парк разбомбили, ни одной карусели не поставили детям, зато каток впиндюрили, и тот незаконно... ну эт ниче, главное плитка лежит.
по моим данным все его предприятия выкуплены нынешним мэром, который в этом году стартует в москву.
по моим данным все его предприятия выкуплены нынешним мэром, который в этом году стартует в москву.
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Да поймите же нелюди, речь о том, что убивать вот так в открытую в лицо (не ДТП, как у Евдокимова) - это предел наглости и уверенность заказчиков в своей безопасности и недосягаемости - вот что шокирует. Ну и человека очень жалко - как бы ни было он город поднимал не раз.nero32 писал(а): а теперь течение в другую сторону и собака по другому лает, нет у вас своего устоявшегося мнения..
Вообще убивать это самое ужасное преступление.Shahtinec писал(а):Да поймите же нелюди, речь о том, что убивать вот так в открытую в лицо (не ДТП, как у Евдокимова) - это предел наглости и уверенность заказчиков в своей безопасности и недосягаемости - вот что шокирует. Ну и человека очень жалко - как бы ни было он город поднимал не раз.nero32 писал(а): а теперь течение в другую сторону и собака по другому лает, нет у вас своего устоявшегося мнения..
Последний раз редактировалось zx99 Чт апр 05, 2012 9:36, всего редактировалось 1 раз.
бред полныйzx99 писал(а): Сдаётся мне что это убийство очень на руку действующему мэру г.Шахты
эххх, теперь катка открытого у нас не будет(((( Он собирался осенью запускать за Ледовым
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Самое ужасное преступление - это педофилия, а убивать - лет 400 назад у подростка руки в крови по локоть могли быть и это было нормальным.zx99 писал(а):Вообще убивать это самое ужасное преступление
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
да сейчас такие кобылы пошли - с 12 лет начинают трахаться ...Hunter.1121 писал(а):Самое ужасное преступление - это педофилия
и по виду им все 20 с лишним, а не 13-14
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вот-вот, и это общество еще навязывает какую-то мораль. Каждый день умирает множество людей, более достойных, чем бывший мэр, и про них никто не вспомнит. А тут во всех разделах тем понасоздавали.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
По-человечески жалко его близких, его жалко, как человека, который чего-то планировал, на что-то надеялся - а тут бац, и нету. В деревянных макинтошах нет и не было карманов (с)
Лишний раз убеждаюсь, что надо жить по принципам разумной достаточности. И не надо умножать ненавидящих тебя, их и так каждому достаточно.
Лишний раз убеждаюсь, что надо жить по принципам разумной достаточности. И не надо умножать ненавидящих тебя, их и так каждому достаточно.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
золотые слова, а он себе реально поставил по ходу целью жизни, чтоб его ненавидели и как можно больше..Горожанка писал(а):И не надо умножать ненавидящих тебя, их и так каждому достаточно
почитал ваши каменты
удивили своей злостью...... вы думали что люди при власти будут любить всех.. гаражи не строить , места лакомные не прибирать...? вы просто забыли что все в рашке так уже давно.... а вы видите только мелкий кусучег этих деяний ,,, ну и что !!! просто картинку в пазлы вы не сложили.... реальность она такая,, попы не перекрывали центральную улицу сегодня чтобы кучка казаков и бабак прошли по советской изз за того что гундяев всех накрыл своей нанопылью и призвал всех мракобесов по стране чегонить учудить
при нем у нас небыло столько выступлений попов по тв и сми , встречь в штибо с попами- вы просто подумайте там где наука зародился опарыш мракобесия
скорблю и буду помнить этого человека который с нуля в этом мире сделал такой взлет, и пусть даже в таком обществе... иначе бы остался как и мы обсуждать трубы на форуме....
ну и ... кому надо поймет......
http://compromat.ru/page_31973.htm
http://www.compromat.ru/page_31158.htm

при нем у нас небыло столько выступлений попов по тв и сми , встречь в штибо с попами- вы просто подумайте там где наука зародился опарыш мракобесия
скорблю и буду помнить этого человека который с нуля в этом мире сделал такой взлет, и пусть даже в таком обществе... иначе бы остался как и мы обсуждать трубы на форуме....
ну и ... кому надо поймет......
http://compromat.ru/page_31973.htm
http://www.compromat.ru/page_31158.htm
Какие все сердобольные однако, а кто подумал о 2-3х десятках людей, чей честный и вполне законный бизнесс он разорил, то что к людям, которые ему помогли стать тем кем он был, он в итоге отнесся как к скоту. Еще раз повторюсь, он получил то, что заслуживал и дело здесь не в злости.
А я сейчас вспомнила, что при нём убрали отэто говно в парке, которое "Титаник". Я за одно это ему признательна дальше некуда.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
Вот нравиться мне что случаи типа
http://rutube.ru/tracks/4427976.html
вызывают гораздо меньший резонас чем то что взрослого мужика(не особо честного) аккуратно застрелили в не нашем городе...
http://rutube.ru/tracks/4427976.html
вызывают гораздо меньший резонас чем то что взрослого мужика(не особо честного) аккуратно застрелили в не нашем городе...
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

_korvin81 и кто воспримет всерьез встречу с гальванизированным трупом, рассекавшим по шахтам на трех скорых (вдруг синеведрые, не пропустють)? И как серьезно воспринимать игрушечную "коммунистическую" партию, лицом которой были кадры навроде Анпилова?
А застреленного взрослого мужика каждый ну чуть ли не как соседа знал, а то и лучче. Любой тебе про него понарассказывает.
А застреленного взрослого мужика каждый ну чуть ли не как соседа знал, а то и лучче. Любой тебе про него понарассказывает.
Либераст = фашист.