Почитай повнимательней, я себя от молодёжи не отделяю, а наоборот, а значит критикуя всех я критикую и себя! Если ты слышал про студенческий журнал "Кактус", в одном из них есть статья про митинг в память гибели тёмнокожей студентки, которая умерла в шахтинской милиции, так вот я на митинге был! В сырую погоду и не смотря не на что!!! И бываю почти на всех собраниях студенческого союза РГУ, иногда занятия не позволяют появится на них! и какое ты имеешь право судить как ко мне относятся остальные!! Или ты сам лично у них спрашивал их мнения обо мне!?? А что касатся скорби по беслану!!! То было прервано занятие, и была минута молчания! так что я отношусь к таковым! И вообще, зачем мне оправдыватся. Если в этом мои вены нет, ведь я один горы не сверну, а определённому проценту молодёжи лень оторвать задницу от кресла и пойти что-то сделать. лучше телик посмотреть или в комп позырить, не так ли!!??? Как хорошо среди окружающей меня знакомых, друзей и одногрупников, таков процент низок!Tarantino писал(а):Валентин,
Валентин, а почему я вас с транспорнатом не видел на площаде?![]()
По жертвам в Беслане я уверен скорбили все, а показушные митинги ни к чему, Валентин, Вы очень ненравитесь мне и я уверен остальным, с вашей стороны одни опускания в адрес молодежи города. А что сделали Вы, чтоб молодеж была "хорошей" в Вашем понимании, вытащили из себя три слова в малоизвестном форуме? Стыдно должно быть..
Модератор: kpcp
- Валентин
- Новичок
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Валентин Пн фев 13, 2006 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну так поясняй балбес, откуда я могу знать какой город ты имеешь ввиду если форум Шахтинский?
просто я буду жить там где мне будут платить столько сколько я буду стоить и там где будут ставить задачи которые я раньше не решал. И остальным тогоже советую.
А ты про бутик Шахтинский говорил? :cheesy:
Да................................. //Захлебнулся собственной важностью.О привеликий сисЬадмин! Ваша профессия просто божественна!
причем здесь вообще профессия?
самое главное очутиться на своем месте - и делать свое дело талантливо и пытаться в нем расти, и неважно совсем кем ты работаешь сисадмином или продавцом...
у каждого есть шанс "дорасти" до Билла Гейтса в своей области
а продавать технику за 140 тыс уе - это нужен действительно талант- впаривать за такие деньжищи, то что столько не стоит, и если это у человека получается, то - он на своем месте
самое главное очутиться на своем месте - и делать свое дело талантливо и пытаться в нем расти, и неважно совсем кем ты работаешь сисадмином или продавцом...
у каждого есть шанс "дорасти" до Билла Гейтса в своей области

а продавать технику за 140 тыс уе - это нужен действительно талант- впаривать за такие деньжищи, то что столько не стоит, и если это у человека получается, то - он на своем месте

Очень интересно, а на какой стадии своего пути ваша планка?Cloud писал(а):для продавца это потолок а для спеца планка в самом начале
я так поняла, вы считаете себя спецом, причем в профессии намного выше уровня менеджеров-продавцов... (хотя я ваше мнение не разделяю)
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

к тому времени как я смогу себе позволить потратить 2000 баксов на игрушку модели я думаю будут еще совершенней.в таком случае поторопись. их перестали выпускать
в начале, там где заканчивается у продавцов в бутиках...Очень интересно, а на какой стадии своего пути ваша планка?
что бы разделять , нужно осознавать, а что бы осознавать, нужно что то иметь, кроме ниточки в голове, связывающей уши(хотя я ваше мнение не разделяю)
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

Tarantino, еще раз увидели подтверждение - большая часть сисадминов - как минимум БОГИ)))) а все остальные, по сравнению с ними - быдло, достойное только работать продавцами в бутиках...
прежде чем так говорить, Cloud, - заработай себе хотя бы ИМЯ, и хотя бы в своих кругах... :frown:

прежде чем так говорить, Cloud, - заработай себе хотя бы ИМЯ, и хотя бы в своих кругах... :frown:
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©