Модератор: kpcp
- - СлАдКаЯ -
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: ПОЧЕМУ НАШИ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ЗЛЮКИ?
У нас критические дниOld Nick.R.F. писал(а):ПОЧЕМУ ОТ ДЕВУШЕК НЕ СЛЫШНО ТЁПЛЫХ СЛОВ??
С ЧЕМ СВЯЗАНА ТАКАЯ АГРЕССИЯ В СТОРОНУ НОВИЧКОВ???
У ВАС ЧЁ ЗДЕСЬ СВОЯ "КУХНЯ"????
ЭТО ХРОНИЧЕСКИЙ НЕ-ДО-..ИЗМ???
НЕДОВЕРИЕ????
СКУЧНО,ХОЧЕТСЯ ПОРУГАТЬСЯ???
....И ТД.

-Surreal-
А вам не кажется,молодые люди,что мы такие,какими сделали из нас вы и не больше!
- kingelf
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

не знаю, не знаю....
вот на счет того, что все бабы стервы я убедился уже довольно давно.
но все же без этого то не куда... как же вы можете построить какие либо отнашения, если в них не будет ни капельки имоций пусть то позитив или негатив, все ровно потом, миримся, ругаемся и опять миримся )))) и так цепочкой далее. так и жизнь веселей.
но все же без этого то не куда... как же вы можете построить какие либо отнашения, если в них не будет ни капельки имоций пусть то позитив или негатив, все ровно потом, миримся, ругаемся и опять миримся )))) и так цепочкой далее. так и жизнь веселей.

в root/ мне log'и...
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

kingelf писал(а):что все бабы стервы я убедился

на стервозности можно играть )
- - СлАдКаЯ -
- Частый гость
- Контактная информация:

ну.....раз бабы стервы, то " все мужики - козлы"kingelf писал(а):не знаю, не знаю....
...
а с остальным согласна...хоть вы говорите , что мы стервы, но строите с нами отношения и любите...
-Surreal-
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- СлАдКаЯ - писал(а):" все мужики - козлы"

- - СлАдКаЯ -
- Частый гость
- Контактная информация:

нуу...я считаю , что если в отношения все нормально, не одна половинка не побежит на сторону.....а если побежала, то не вторую половинку ругать нужно..а в себе искать "-"....значит , в тебе самом , что то не так ...CD-ROMA писал(а):- СлАдКаЯ - писал(а):" все мужики - козлы"потому что рогатые ?
-Surreal-
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а козлы то почему ?
почему сразу на сторону ? почему побежит? флирт, симпатия, общие интересы, кафе, ресторан, прогулки, новые отношения.- СлАдКаЯ - писал(а):что если в отношения все нормально, не одна половинка не побежит на сторону
у меня нет половинки, я эгоист и кайфарик )- СлАдКаЯ - писал(а): в себе искать "-"....значит , в тебе самом , что то не так ...
- - СлАдКаЯ -
- Частый гость
- Контактная информация:

вы это чаще говорите )- СлАдКаЯ - писал(а):хоть вы говорите , что мы стервы
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- kingelf
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

а как вам такое: знакомишься с девушкой, первое свидание трали-вали все такое, всетречаешься еще какоето время, потом узнаешь что она замужем, но любит тебя до безумия, говорит тебе по 1000раз на день. Ты конечно же любишь ее тоже не меньше.
Проходит еще немного времяни, она тебе говорит, чот разведется с мужем и будете жить вместе счасливо и долго. В итоге ругается с мужем, уходит жить к родителям, говорит тебе типо все на мази через пару дней развод и девечья фамилия, но тебя вызывают в командировку на пять дней, ты конечно же едешь ведь деньги всем нужны особенно когда их и так маловато...
Девочка начинает звонить тебе в слезах, что соскучилась, любит и не может так!
В итоге бросаешь все, к черту отправляешь командировку приезжаешь назад, а она тебе заявляет, что не удержалась, ей стало жалко мужа и она простила его... но в тоже время говорит что так же сильно любит тебя и не может без тебя жить....
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ПОТОМ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ???
Проходит еще немного времяни, она тебе говорит, чот разведется с мужем и будете жить вместе счасливо и долго. В итоге ругается с мужем, уходит жить к родителям, говорит тебе типо все на мази через пару дней развод и девечья фамилия, но тебя вызывают в командировку на пять дней, ты конечно же едешь ведь деньги всем нужны особенно когда их и так маловато...
Девочка начинает звонить тебе в слезах, что соскучилась, любит и не может так!
В итоге бросаешь все, к черту отправляешь командировку приезжаешь назад, а она тебе заявляет, что не удержалась, ей стало жалко мужа и она простила его... но в тоже время говорит что так же сильно любит тебя и не может без тебя жить....
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ПОТОМ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ???
в root/ мне log'и...
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

взрослые люди, а такие глупые поступки!kingelf писал(а):В итоге бросаешь все, к черту отправляешь командировку приезжаешь назад, а она тебе заявляет, что не удержалась, ей стало жалко мужа и она простила его... но в тоже время говорит что так же сильно любит тебя и не может без тебя жить....
не стоит лезть в чужие семьи!!!
секс, страсть, суперрр...
быстро видимо у вас отношения начались, не долго и продлились.
если любит - значит 5 дней подождет! и дольше ждать будет! работать надо, хуже будет, когда станет ныть, денег нет!!!!!
не стоит жалеть, отпусти, прости, забудь, иди дальше, нос по ветру, голову вверх

- kingelf
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

тебе легко сказать....
а я ведь её люблю...
а я ведь её люблю...

в root/ мне log'и...